Wie treibe ich zu Weihnachten meinen Stromverbrauch in die Höhe??

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Mister-Bu, 18.12.2010.

  1. #1 Mister-Bu, 18.12.2010
    Mister-Bu

    Mister-Bu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    2.139
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    97er Subaru Impreza GT, 85er Simson KR51/2
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TheDriver, 18.12.2010
    TheDriver

    TheDriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.07.2002
    Beiträge:
    2.026
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T25 D-Cat EXE, Triumph Daytona 675
  4. #3 Mister-Bu, 18.12.2010
    Mister-Bu

    Mister-Bu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    2.139
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    97er Subaru Impreza GT, 85er Simson KR51/2
    Das ist mal hardcore :D
     
  5. Kaio

    Kaio Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    Ist das Geil, meine Nachbarn würden mich Killen, sind schon sauer wenn ich Sylayer ohne die Lichter an mache. :D
     
  6. #5 the_iceman, 18.12.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    :D

    slayer :tup
     
  7. #6 Supra Ma61, 18.12.2010
    Supra Ma61

    Supra Ma61 Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    42
  8. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Mister-Bu, 18.12.2010
    Mister-Bu

    Mister-Bu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    2.139
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    97er Subaru Impreza GT, 85er Simson KR51/2
  10. #9 starletto, 18.12.2010
    starletto

    starletto Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
  11. #10 Sgt.Maulwurf, 18.12.2010
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
  12. e10-DO

    e10-DO Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E10
    Sieht mir mehr aus als die Autoscooterbeleuchtung auf der Kirmes :rolleyes:
     
  13. #12 Bullwei, 19.12.2010
    Bullwei

    Bullwei Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    stellt euch mal vor wie viel watt da leuchten insgesamt :D:D:D wenn du da in der nähe stehst kannste bestimmt im t-shirt da stehen :D
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Planet

    Planet Guest

    Wie das wohl mit Energiesparlampen aussehn würde :rolleyes:
     
  16. #14 Cillian, 19.12.2010
    Cillian

    Cillian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    1.604
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    YHSD
    Ganz einfach: Es würde nicht gehen, die Sicherung würde fliegen etc.
    Energiesparlampen sind an und für sich Mist, wenn sie oft ein- und ausgeschaltet werden. Die sind nur ne Übergangslösung bis die LED Technik soweit ist.
    Im Video ist übrigens viel LED Technik verbaut offensichtlich


    Das ganze ist übrigens kein Problem, Ich arbeite regelmäßig mit den intelligenten Steuerungen für Musik und Show, ich lern den Mist.

    Umgesetzt wird das ganze über DMX, ein schon ziemlich altes digitales Protokoll. Dafür gibts externe Lösungen in Form eines "Lichtstellpultes" von 50 bis 150.000€, oder einfache Interfaces für den PC für 30€ bis 200€.

    Jedes Licht das einzeln gesteuert werden soll bekommt dabei eine Adresse von 1 bis 512 zugewiesen. Gesteuert wird das über nen Dimmer, integrierte Steuereinheiten o.ä.

    Ich hatte auch schonmal 4 Weihnachtsbäume mit Beleuchtung vor ner Bühne stehen, die dann im Rhythmus der Musik blinken sollten. war Recht lustig ;)
     
Thema:

Wie treibe ich zu Weihnachten meinen Stromverbrauch in die Höhe??

Die Seite wird geladen...

Wie treibe ich zu Weihnachten meinen Stromverbrauch in die Höhe?? - Ähnliche Themen

  1. Celica T 18, 1,6 Plötzlich hoher Verbrauch

    Celica T 18, 1,6 Plötzlich hoher Verbrauch: Hallo Leute, seit einigen Monaten besirze ich eine sehr gepflegte Celica 1,6 Bj 92 mit erst 135.000 Km und Autogasanlage. Anfangs lief er auf...
  2. Mein Verso betrügt... und das lt. Kundendienst - ...mit EU-Zulassung!??

    Mein Verso betrügt... und das lt. Kundendienst - ...mit EU-Zulassung!??: Hallo Forum, als seit 05/2015 Toyota-Neukunde, bin ich mit meinem Verso und ersten Erfahrungen recht zufrieden: genau richtige Auto für mich als...
  3. CV 177PS startet nicht auf der Höhe

    CV 177PS startet nicht auf der Höhe: Wir haben den Corolla Verso 2.2 D-CAT, 177 PS, Diesel im Jahr 2006 neu gekauft und sind seit dem sehr zufrieden 180.000 km gefahren.[IMG] Nun...
  4. Corolla E10 hat zu hohe Drehzahl

    Corolla E10 hat zu hohe Drehzahl: Hi Leute, auch ich gehöre seit dem letzten Wochenende zum Kreis der Toyota-Besitzer und habe mich für einen gut erhaltenen Corolla E10 von 1993...
  5. Paseo 5EFE hoher spritverbauch

    Paseo 5EFE hoher spritverbauch: Hallo leute Ich fahre nun seit Fast einem jahr ein Paseo cabrio und wundere mich schon die ganze zeit über den hohen Verbrauch In diversen Foren...