wie schällt man den beifahrerairbag beim iQ an?

Diskutiere wie schällt man den beifahrerairbag beim iQ an? im Elektrik Forum im Bereich Technik; frage siehe topic

  1. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    frage siehe topic
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. FabiG6

    FabiG6 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6 Liftback
    Mal ganz blöd gfragt: was is'n anschälen? :D

    Ich frag nur, weil I-net sagt :hat2
     
  4. #3 EngineTS, 31.05.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    schreib doch: Wie schaltet man beim IQ den Beifahrer Airbag an !
     
  5. #4 diosaner, 31.05.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Neee, denn der ist ja immer angeschaltet.

    Frage wäre in den Fall: wie stellt man ihn ab??


    Tipp dazu:
    Es wurde ein Airbag-Trennschalter vorgesehen, der für die Auslösung des SRS-Beifahrer-Airbag und des SRS-Beifahrer-Sitzkissen-Airbag benutzt und manuell ein- bzw. ausgeschaltet werden kann.

    In dem Fall sitzt der Schalter neben dem OBD Stecker im Bereich Haubenöffnungshebel.
     
  6. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    ich frage, weil ich nen iQ bekommen hab und da leuchtet inner mitte, dass der airbag off ist

    edit danke, hat geklappt!
     
  7. #6 Torsten-T25, 31.05.2010
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    78
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Bitte was?!
     
  8. FabiG6

    FabiG6 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6 Liftback
    Is doch logisch: Alleeeee-Hopp! Schleudersitz :rofl Sorry, wieder ganz schnell zurück zum Thema :]
     
  9. #8 diosaner, 31.05.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Seitenairbag im Sitzpolster verbaut.
    Aber net im Popo, sondern in der Lehne.

    An die Bezeichnungen bei Toyota muss man sich schon gewöhnen. :D
     
  10. #9 Torsten-T25, 31.05.2010
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    78
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    thx4info! :]
     
  11. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    nächste frage: wie lösche ich den durchschnittsverbrauch?
     
  12. #11 diosaner, 31.05.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis

    Halt, ein Fehler von mir.

    Der SRS-Beifahrer-Sitzkissen-Airbag, der im Sitzkissen des Beifahrerseitzes enthalten ist, wird ausgelöst, wenn ein starker Frontalaufprall eintritt, der zu schweren Verletzungen des Beifahrers führen kann. Er dient als Ergänzung zum Sicherheitsgurt, um zu verhindern, dass der Beifahrer nach vorne gleitet, und als Schutz des ganzen Körpers des Passagiers.


    [​IMG]

    Also nicht in der Lehne. :rolleyes: :rolleyes:

    Man verzeihe mir den Fopa.

    Hatte es mit dem Seitenairbag verwechselt
     
  13. #12 diosaner, 31.05.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Da will ich mich nicht soweit aus dem Fenster hängen, aber meine zu wissen, das dies nur durch Neubetanken sich zurückstellt.
    Es gibt keine Beschreibung für das Zurückstellen lt. Techdoc

    Wird aber alle 10sec. aktualisiert
     
  14. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    aso, dh der null sich alle 10 sek? das doch dann aber kein durchschnitt sondern eher tendenz zum momentanverbrauch oder?

    restweitenanzeige? gibts net?

    iwie doof, dass ich keine bedienungsanleitung hab...
     
  15. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.974
    Zustimmungen:
    52
    Also beim Yaris I meiner Mom kann man den Durchschnittsverbrauch durch kurzeitiges Entfernen der DOME-Sicherung resetten. Dabei gehen halt die Radiosender und die Uhrzeiteinstellung auch flöten.
     
  16. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    beim E12 gehts, wenn man lange auf die trip taste drückt, wenn man im durchschnitsmodus ist...

    beim iQ nullt sich da iwie die uhr
     
  17. FabiG6

    FabiG6 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6 Liftback
    Danke für die Sitzkissenairbag-Info! Noch was von dem Ding ghört.

    Front-, Seiten-, Kopf- und Knieairbag ja - aber Sitzkissen :rolleyes: Naja, wenns hilft.

    Sorry, wenn's OT is, aber welche Toyota-Modelle haben denn den drin?
     
  18. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    zwar nicht toyota, aber ich glaub der renault megane war der erste mit sowas
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 chrisbolde, 01.06.2010
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Ein Reset des Durchschnittsverbrauchs geht (zumindest beim Yaris 1 und Auris) über die Trip-Taste (Yaris) oder Disp-Taste (Auris). Wenn der Durchschnitt angezeigt, diese Taste lange drücken.
     
  21. #19 SkinDiver, 01.06.2010
    SkinDiver

    SkinDiver Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota IQ 1,33l
    Wie oben schon geschrieben... Airbag geht mit dem Schlüssel in der Fernbedienung an/aus.
    Schlüsselloch hierfür ist unterm Lenkrad beim OBD Stecker und dem Hebel zum öffnen der Motorhaube.

    Der Reset der Verbrausanzeige ist etwas gewöhnungbedürftig. Er resetet sich, wenn man mehr als 10l tankt. (jedenfalls ist das meine Erfahrung, da sich bei 9,7l tanken das letzte mal nichts getan hat)
    Also er resetet sich automatisch bei jedem Volltanken sobald man dann mehr als 5km/h fährt.
     
Thema:

wie schällt man den beifahrerairbag beim iQ an?

Die Seite wird geladen...

wie schällt man den beifahrerairbag beim iQ an? - Ähnliche Themen

  1. Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006

    Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006: Erstmal ein Hallo in die Runde. Bin neu hier und hoffe dass ich Hilfe bekomme auf mein Problem das mein RAV 4 Baujahr 2006 seit ca 3 Wochen hat....
  2. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  3. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...
  4. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...
  5. Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS

    Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS: Hallo, ich komme aus dem Daihatsu Lager und leider gibt es ja keine Daihatsu Neuwagen mehr in Deutschland. Bei meiner Überlegung nach einem neuen...