wie geht das mit domstrebe hinten?

Diskutiere wie geht das mit domstrebe hinten? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; wenn ich hinten eine Domstrebe verbaue, kann ich meine Endstufe nicht mehr an die Rücksitzbank schrauben, weil zu wenig platz, mein Subwoofer...

  1. #1 corollogirl, 07.12.2004
    corollogirl

    corollogirl Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich hinten eine Domstrebe verbaue, kann ich meine Endstufe nicht mehr an die Rücksitzbank schrauben, weil zu wenig platz, mein Subwoofer (weil ein stück zu groß) hat dann auch keinen platz mehr.

    Was mach ich denn jetzt? Kofferraumausbau ist prinzipiell erwünscht, ich will aber immer noch ne Kiste Bier transportieren können...

    Bin für alles offen!


    Danke schon mal
    Francy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest u.U. die Wooferkiste am Boden befestigen... bzw. Du könntest am Boden Winkel anbringen, die dann die Kiste fixieren... und an die Kiste selbst könntest Du den Amp anbringen.

    Ansonsten würde natürlich ein Bild vom Kofferraum weiterhelfen...
     
  4. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Naja mit Domstrebe hinten ist es schon etwas umständlich, mit speziellen Lösungen kommt man da meistens weiter, aber wie Bernd schon gesagt hat nen Bild wär fein :D
     
  5. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    und von der besitzerin auch :))
     
  6. #5 martin0r, 07.12.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    jo genau, erstmal bild her :rolleyes: :D
     
  7. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Bilder ;)
     
  8. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    LOL Ich finds mal wieder geil. Einen auf sportlich machen, aber ne riesen Hifianlage im Kofferraum :D Die nächste Frage ist dann, wie mache ich meine Auto schneller :rolleyes:
     
  9. Hardy

    Hardy Guest

    @Chris
    Das ist ganz einfach: Sie will einen sportlichen Wagen MIT Car-Hifi. Wenn sie den Kram rausschmeißt, hat sie einen leichteren Wagen, aber OHNE Car-Hifi. ;)
    Sonst müßte man ihr nämlich auch empfehlen, alles andere rauszuschmeißen, das nichts mit Sportlichkeit zu tun hat.

    @corollogirl
    Willst Du eine Strebe sonderanfertigen lassen oder gibt's unwahrscheinlicherweise eine fertige für E10/E11?
     
  10. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    warum glaubst du werken 4 ventile mehr an meinem motor? :D ;)
     
  11. #10 corollogirl, 08.12.2004
    corollogirl

    corollogirl Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Bilder folgen!
    Frage bei der ganzen sache ist, ob ich nicht einfach den Woofer rausschmeiße, weil er dafür dass er nicht so viel Power im Ar*** hat viel zu groß ist. Wird dann eben durch was anderes ersetzt. Endstufe würde ich gerne irgendwie im Boden versenken. Aber Frauen und Technik...ihr kennt das ja. Ich bin froh, dass ich das Zeug angeschlossen bekommen hab. Allein das Kabel ziehen hat 2 Stunden gedauert. Prinzipiell mach ich aber immer allein allein, von daher muss es einfach gehen. Zum Thema Leistung, da bin ich net so pingelig. Mein Auto geht ganz gut...
    Domstrebe habe ich bei Sandler gesehen, allerding finde ich die HP net. Ist auch nur universell...aber die passt.

    Francy
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Woofer isses denn...?! (und welche Endstufe treibt den an?)

    Kannst/wirst Du Bilder machen und hier einstellen?
     
  13. #12 corollogirl, 08.12.2004
    corollogirl

    corollogirl Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein MAC Audio Woofer...ist ne 4-eckige Kiste. Frag mich net nach der Bezeichnung. Ist auf jeden Fall groß. Von der Höhe her, passt es genau dass ich noch die Heckklappe aufbekomme, ohne mit der Hutablage zu schleifen und von der Tiefe her passt es auch genau in den kofferraum, dass er hinten an der Rücksitzbank anliegt. Eben viel zu groß. Meine Endstufe ist eine Pyle 4-Kanal mit 1000W


    Francy
     
  14. #13 martin0r, 08.12.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    ohne dir jetzt nahetreten zu wollen, aber würdest du dir den kauf der domstrebe nochmal überlegen und lieber ne ordentliche endstufe und woofer kaufen?
     
  15. #14 corollogirl, 09.12.2004
    corollogirl

    corollogirl Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    die endstufe ist endgeil...die geb ich nicht merh her, wegen dem neuen woofer sagte ich bereits, dass ich das gerne mit als kofferraumausbau mitmachen möchte...

    Francy
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 martin0r, 09.12.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    und die Domstrebe also auch, ja?
    naaagut :rolleyes:
    mal gucken was wir da so finden.
    haben wir schon nach dem budget gefragt?!
     
  18. #16 corollogirl, 11.12.2004
    corollogirl

    corollogirl Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    das ist erstmal relativ, behandlung bitte als durchschnittsverdiener! :]
     
Thema:

wie geht das mit domstrebe hinten?

Die Seite wird geladen...

wie geht das mit domstrebe hinten? - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  3. 4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?

    4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?: Hallo Toyotagemeinde Vorne weg ich bin Hannes bin 19 Jahre alt und aus Rostock und ich Frage hier im Auftrag meines Bruders, dieser besitzt einen...
  4. Verkaufe TRD Schotter Federbeine hinten AE82/92

    Verkaufe TRD Schotter Federbeine hinten AE82/92: Verkaufe höhenverstellbare hintere TRD Federbeine 48500-AEA91 Komplett einbaufertig. Könnten auch beim AW11 passen. Preis 200.- Euro plus DHL...
  5. Eibach Stoßdämpfer hinten Corolla Compressor

    Eibach Stoßdämpfer hinten Corolla Compressor: Habe hier noch einen gebrauchten hinteren Stoßdämpfer von einem TSC abzugeben. Laufleistung ist 59tkm. Habe meine Dämpfer komplett tauschen müssen...