wie die radioabdeckung im yaris entfernen???

Diskutiere wie die radioabdeckung im yaris entfernen??? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hallo, in meinen yaris möchte ich in den freien schacht unter dem standard-radio/cassettenteil ein richtiges autoradio mit cd-player einbauen....

  1. #1 nelsoniris, 02.10.2003
    nelsoniris

    nelsoniris Guest

    hallo,
    in meinen yaris möchte ich in den freien schacht unter dem standard-radio/cassettenteil ein richtiges autoradio mit cd-player einbauen. wie bekommt man nur die abdeckung herunter um
    an die elektrik zu gelangen???
    hat vielleicht schon jemand so etwas gemacht?
    und geht das überhaupt? bei toyota wollte man mir nur immer
    einen original toyota cd-wechsler für irre viel geld einbauen.
    aber ich will gar keinen wechsler, sondern ein autarkes auto-cd-radio im unteren schacht....

    viele grüße,
    martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 02.10.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Anleitung findest du bei http://www.yaris-tuning.de/

    Auch andere tips sind viele da

    Es gibt auch eine 2 din schacht fur den Yaris

    Peter
     
  4. Marius

    Marius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2002
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 20V ST
    Servus

    Es geht schon ein DIN Radio in Yaris einzubauen, ist aber ziemlich aufwendig.
    Hab auch das gleiche Problem in meinem Yaris Verso gehabt , es hat ein paar Stunden
    Arbeit gekostet aber ich glaube diese Aufwand hat sich gelohnt .
    Wenn Du willst, kann Dir ein paar Bilder per Email schicken, wie es ausgeschaut hat bei mir
    Vor und nach dem Einbau.

    Grus
    Marius
     
  5. #4 Holland Yaris, 03.10.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Einbau von 2 din console ist einfach wen man die richtige reienfolge beachtet
    Zu erst das fach unter das radio wieder drin machen und alles zusamme stecken
    Als letzte das radio drin machen !
    Dan past alles auf 1 mal
    Habe schon einige gemacht ! ;) also schon rotiene

    Peter
     
  6. #5 the_lemming, 25.10.2003
    the_lemming

    the_lemming Guest

    Eine optisch sehr schöne Variante ist, man bestellt sich das untere Konsolenstück vom Yaris ECO. Der hat kein Radio und man kann mit etwas handwerklichem Geschick wunderschön einen DIN-Schacht einbauen und es bleibt nix vom alten Radio übrig. Wenn du die Elektrikpläne vom Radio willst, mail mir und ich schicke sie dir zu.
     
Thema: wie die radioabdeckung im yaris entfernen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radioabdeckung aygo

Die Seite wird geladen...

wie die radioabdeckung im yaris entfernen??? - Ähnliche Themen

  1. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  2. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  3. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  4. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  5. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...