wie die radioabdeckung im yaris entfernen???

Diskutiere wie die radioabdeckung im yaris entfernen??? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hallo, in meinen yaris möchte ich in den freien schacht unter dem standard-radio/cassettenteil ein richtiges autoradio mit cd-player einbauen....

  1. #1 nelsoniris, 02.10.2003
    nelsoniris

    nelsoniris Guest

    hallo,
    in meinen yaris möchte ich in den freien schacht unter dem standard-radio/cassettenteil ein richtiges autoradio mit cd-player einbauen. wie bekommt man nur die abdeckung herunter um
    an die elektrik zu gelangen???
    hat vielleicht schon jemand so etwas gemacht?
    und geht das überhaupt? bei toyota wollte man mir nur immer
    einen original toyota cd-wechsler für irre viel geld einbauen.
    aber ich will gar keinen wechsler, sondern ein autarkes auto-cd-radio im unteren schacht....

    viele grüße,
    martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 02.10.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Anleitung findest du bei http://www.yaris-tuning.de/

    Auch andere tips sind viele da

    Es gibt auch eine 2 din schacht fur den Yaris

    Peter
     
  4. Marius

    Marius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2002
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 20V ST
    Servus

    Es geht schon ein DIN Radio in Yaris einzubauen, ist aber ziemlich aufwendig.
    Hab auch das gleiche Problem in meinem Yaris Verso gehabt , es hat ein paar Stunden
    Arbeit gekostet aber ich glaube diese Aufwand hat sich gelohnt .
    Wenn Du willst, kann Dir ein paar Bilder per Email schicken, wie es ausgeschaut hat bei mir
    Vor und nach dem Einbau.

    Grus
    Marius
     
  5. #4 Holland Yaris, 03.10.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Einbau von 2 din console ist einfach wen man die richtige reienfolge beachtet
    Zu erst das fach unter das radio wieder drin machen und alles zusamme stecken
    Als letzte das radio drin machen !
    Dan past alles auf 1 mal
    Habe schon einige gemacht ! ;) also schon rotiene

    Peter
     
  6. #5 the_lemming, 25.10.2003
    the_lemming

    the_lemming Guest

    Eine optisch sehr schöne Variante ist, man bestellt sich das untere Konsolenstück vom Yaris ECO. Der hat kein Radio und man kann mit etwas handwerklichem Geschick wunderschön einen DIN-Schacht einbauen und es bleibt nix vom alten Radio übrig. Wenn du die Elektrikpläne vom Radio willst, mail mir und ich schicke sie dir zu.
     
Thema: wie die radioabdeckung im yaris entfernen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radioabdeckung aygo

Die Seite wird geladen...

wie die radioabdeckung im yaris entfernen??? - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  3. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  4. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  5. Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!

    Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!: Hallo liebe Forum-Mitglieder, ich suche für meinen Toyota Yaris Bj. 10/2010 eine Klimaleitung. Die Teilenummer lautet: 88706-0D191 Hat jmd. ggf....