Wie bring ich Internet Explorer wieder zum laufen?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von celibrio, 14.12.2013.

  1. #1 celibrio, 14.12.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Hallo


    Mein Internet Explorer lädt nicht mehr ganz. Es erscheint nur ein weisses Fenster.


    Nun wollte ich IE neu installieren, aber es erscheint die Meldung, dass schon ein neuerer IE drauf sei.
    Hab ein .txt gefunden, mit Log-Sachen, da steht, dass scheinbar 11.0.9600.16476 drauf sei. Und die zu downloadende Datei auf der Microsoft-Seite war 11.0.9600.16428, also älter.


    Ich kann den IE ohne Add-on starten. Aber also muss ein Add-on defekt. Wie finde ich heraus, welches?


    Danke für Eure Hilfe.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dr.Hossa, 14.12.2013
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Pfeif auf den IE und installier Firefox, der läuft zumindest anständig...;)
     
  4. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Hatte ich auch mal, ging aber auch ohne addons nix mehr. Hab dann windoof plattgemacht und dann gings wieder
     
  5. #4 celibrio, 14.12.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0


    Was meinste damit? Windows neu installiert?
    Wäre gut, wenn es ohne ginge.
     
  6. #5 celibrio, 14.12.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0


    Ich dachte, die Antwort käme. Hilft mir aber nicht weiter. Sorry
     
  7. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Ja hab alles mögliche versucht. IE neuinstalliert, fixit ausgeführt aber alles ohne Erfolg.
     
  8. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    wiederherstellungspunkt xxx auswählen und zurücksetzten schon probiert? oder im abgesicherten Modus mit netzwerktreibern versucht mal zu starten?
     
  9. #8 Sgt.Maulwurf, 14.12.2013
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    Du musst zum einen bei den Funktionen den Internet Explorer rausnehmen.
    Dann muss du bei den Updates das IE-Update suchen. Deinstallieren.
    Danach wird bei den Updates die nächst niedrigere Version des IE stehen. Deinstalliere die Versionen so lange bis keine mehr unter den installierten Updates zu sehen sind. Dann sollte der IE komplett runter sein.
    Dann kannst du den neu installieren, indem du dir die aktuelle Version direkt von Microsoft holst.
     
  10. #9 celibrio, 14.12.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0


    Wie kann ich den IE bei den Funktionen rausnehmen? Wo mach ich das?
    Und was hat es mit den Add-ons, wie oben beschriebe, auf sich?
     
  11. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.084
    Zustimmungen:
    111
    mein IE funktioniert auch schon lange nicht mehr richtig. zeigt hintergründe auf websites immer weiss an.

    hab upgedatet, aber der fehler bleibt. gleiches problem hat FF auch. mit meinen möglichkeiten kann ich das problem nicht beseitigen, und ich hab keine lust, da viel zeit rein zu investieren.

    ich nehm chrome und opera, sind eh besser als der IE.
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Sgt.Maulwurf, 15.12.2013
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    Start-Systemsteuerung-Programme und Funktionen
    Da auf der linken Seite gibt es nen Punkt Windows-Funktionen aktivieren oder deaktivieren. Und in der Liste nimmst du den Haken beim IE raus und startest neu.
    Danach führst du die Schritte aus, die ich oben beschrieben hab, also das Update für den IE suchen, deinstallieren, neustarten. Und wie gesagt immer so weiter bis keins mehr da ist. (Müsste bei Windows 7 bis zum IE8 runtergehen)
     
  14. #12 celibrio, 16.12.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Danke, werd's mal anschauen und probieren.
     
Thema:

Wie bring ich Internet Explorer wieder zum laufen?

Die Seite wird geladen...

Wie bring ich Internet Explorer wieder zum laufen? - Ähnliche Themen

  1. Winterreifen welcher bring`s und welcher bring`s nicht

    Winterreifen welcher bring`s und welcher bring`s nicht: So jetzt ist es bald wieder so weit der Schnee fällt bald wieder vom Himmel das Eis und der Matsch kommt wieder und man brauch wieder neue...
  2. T22: Filter für Automatikgetriebe - Wo im Internet bestellen?

    T22: Filter für Automatikgetriebe - Wo im Internet bestellen?: Hallo Forumler, bei meinem Avensis T22 (150 PS, 2.0 VVTi, Automatikgetriebe) muß Getriebeöl und Getriebeölfilter gewechselt werden. Ich kann im...
  3. Frage zu Kabel Deutschland Internet!

    Frage zu Kabel Deutschland Internet!: Hi Leute, ich will wenn es klappt höchstwahrscheinlich bei der T-Com kündigen und zu Kabel Deutschland gehen, als Internet-Provider! So nun habe...
  4. Celica t20 Lüfter laufen permanent

    Celica t20 Lüfter laufen permanent: Hallo Habe mein Auto in der lackiererei gehabt (über 3 Monate) Seid dem laufen alle Beide lüfter vorne permanent ;( hat jemand eine Idee was das...
  5. Toyota will bis zum Ende des Jahrzehnts Wasserstofffahrzeuge auf den Markt bringen

    Toyota will bis zum Ende des Jahrzehnts Wasserstofffahrzeuge auf den Markt bringen: http://www.autorevue.at/reportagen/toyota-wasserstoff-auto.html