Widebandlampda

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von E10, 07.01.2008.

  1. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.769
    Zustimmungen:
    2
    Bin am grübeln welche ich verwenden soll!

    Will sie rein nur zur überwachung haben muss nichts anderes können!

    Wie siehts da eigentlich im Motorraum aus wird die neue Sonde anstatt der Originalen eingeschraubt oder zusätzlich?

    Wird die dann an den Orig Kabelbaum angeschlossen und an der Anzeige!
    Wie sieht es da aus?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 VenomSR20, 07.01.2008
    VenomSR20

    VenomSR20 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    Was fährste du für eine ECU?

    Ich persönlich bin ein Freund von PLX und FJO
     
  4. #3 Punisher, 07.01.2008
    Punisher

    Punisher Mitglied

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Habs LC-1 und bin sehr zufrieden... ;)
     
  5. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.769
    Zustimmungen:
    2
    Ich fahre eine JAM ECU Später eventuell EMU!

    Hat jemand einen Link zu den Teilen?

    Kenn bis jetzt die AEM die sehen ja ganz gut aus!
     
  6. #5 SirPaseo, 07.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Selber habe ich auch LC-1.
    Hat nur normal keine Anzeige dabei. Die bräuchtest dann zusätzlich.

    Kannst sie aber gegen die Normale austauschen, da die LC-1 auch einen NB Ausgang hat.

    Bis jetzt bin ich auch noch zufrieden mit der LC-1.

    Aber für dich wäre die AEM Uego vielleicht die bessere Wahl, da ja gleich die Anzeige mit bei ist.
    Sollte eigentlich auch einen NB Ausgang haben, damit du sie auch an deiner ECU benutzen kannst.
     
  7. #6 Moerserlex, 08.01.2008
    Moerserlex

    Moerserlex Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Die AEM kannst als Ersatz für die originale nehmen, hat nen 0-1 Volt Ausgang der die Nernst-Zelle imitiert.
    Bei meiner hab ich nur das Problem, dass sie wohl nicht entstört ist, pass also auf dass du die kabel weit weg von sämtlichen Chinch-und Lautsprecherleitungen legst.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Widebandlampda