Wichers domstreben/Fahrwerksstreben eintragung möglich?

Diskutiere Wichers domstreben/Fahrwerksstreben eintragung möglich? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hallio, möchte meine 3 Fahrwerksstreben (vorne Oben, Vorne Unten, hinten) eintragen lassen! ich weis sind eintragungsfrei aber hätte lieber wenn...

  1. #1 Dominik, 12.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Hallio, möchte meine 3 Fahrwerksstreben (vorne Oben, Vorne Unten, hinten) eintragen lassen!

    ich weis sind eintragungsfrei aber hätte lieber wenn die eingetragen wären denn keine lust da mich mit der polizei dann zu streiten!

    denn ich will alles in den fahrzeugschein packen wenn der wagen wieder zugelassen wird! so das ich net wieder soviele (ist relativ) zettel mitschleppen muss

    danke

    mfg dominik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 12.01.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Wenn die Eintragungsfrei sind, haben die auch keine Nummer.
    Ohne Nummer keine Eintragung, denke ich.
     
  4. #3 Dominik, 12.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    auf den streben steht schon ne nummer auf dem wichers aufklaber!

    wichers sind meinses wissens immer eintragungsfrei
    oder täusche ich mich?
     
  5. #4 NesC9fE, 13.01.2010
    NesC9fE

    NesC9fE Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Xli
    Frag doch einfach direkt bei deinem lieblings Prüfer nach, wenn die Teile ne ABE haben sollte doch eigentlich jeder Wald und Wiesen Tüv das Eintragen, evtl kannst dus auch direkt bei der Zulassungsstelle in den Schein schreiben lassen, du kannst ja einfach mal beim TÜV und oder der Zulassungsstelle anrufen, fragen kostet dort nichts

    lg
     
  6. K!cK

    K!cK Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Domstrerben sind eintragungsfrei
     
  7. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Domstreben sind eintragungsfrei und haben demnach auch keine ABE in Form von kleinen Zetteln.
    Das weiss aber jeder "Provinzbulle".

    Von daher was soll denn da passieren??
     
  8. #7 *Camouflage*, 13.01.2010
    *Camouflage*

    *Camouflage* Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS300,AE101 low & slow
    dito
     
  9. #8 Toyo Tim, 13.01.2010
    Toyo Tim

    Toyo Tim Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 2 De
    Als würde bei dir n Bulle unter die Haube kucken. :D :D
     
  10. #9 Dominik, 13.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    naja weis ja net aber bei mir machten die das scho!!
    bei dir net?

    naja egal lass es so eintragungsfrei dann können die au nix wollen eigentlch ^^

    mfg dominik
     
  11. #10 Toyo Tim, 13.01.2010
    Toyo Tim

    Toyo Tim Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 2 De
    Mach dir einfach n kleinen Hefter mit allen ABEs und gut is. Wenn se was wolln schlägste das Buch auf und fragst: "Wat wollten se wissn??" :]
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Suncruiser, 13.01.2010
    Suncruiser

    Suncruiser Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Hat ein Kumpel von mir auch gemacht. Hat unter dem Sitz vom Seat einen von solchen Pappheftern zu liegen, der gut gefüllt mit ABE's ist. Hab mal drin gesessen als er angehalten wurde. Ich fand lustig als der Grüne dann den ganzen Hefter mit den Anbauteieln verglichen hat. Hat eine gute halbe Stunde gedauert bis er zufrieden war :D :D
     
  14. #12 Dominik, 13.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    meistens ist ihnen bei der hälfte wenn da alles passt zu dumm und lassen es ^^

    naja so werd ichs machen bei mir ists net soo viel dann no !

    mfg dominik
     
Thema:

Wichers domstreben/Fahrwerksstreben eintragung möglich?

Die Seite wird geladen...

Wichers domstreben/Fahrwerksstreben eintragung möglich? - Ähnliche Themen

  1. Corolla KE25 Umbau zum TE27 möglich?

    Corolla KE25 Umbau zum TE27 möglich?: Hallo, wer hat Erfahrungen zum Umbau eines KE25 Corollas zum TE25 oder gar TE27? Was braucht man alles? Bzw. welches Spenderfahrzeug sollte man...
  2. Starlet GT Turbo Teile aus UK (auch andere Fhzg. möglich)

    Starlet GT Turbo Teile aus UK (auch andere Fhzg. möglich): Moin, in einem anderen Thread habe ich bereits meine Teiletransporttour nach England beworben. Diese wird in 2-3 Wochen statt finden. Für...
  3. Kein starten mehr Möglich (Yaris 1.3 VVT-I)

    Kein starten mehr Möglich (Yaris 1.3 VVT-I): Hallo, die letzte zeit häuften sich Startprobleme, manchmal musste man anschieben,dann sprang er an, seit gestern ging aber garnichts mehr......
  4. Shortblock Probleme RAV4 1.8 125PS möglich???

    Shortblock Probleme RAV4 1.8 125PS möglich???: Kurze schnelle Frage. Gehört der 1.8 125PS Motor im Rav4 4x2 ab 2001 auch zu den Shortblock gefährdeten Motoren? Gab es beim Rav4 Fälle von...
  5. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]