Werkstattkosten für Bremsen wechseln

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von the_iceman, 20.11.2008.

  1. #1 the_iceman, 20.11.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    Möchte meine hinteren Bremsscheiben bei Toyota wechseln lassen.
    Mir wurde ein Preis von 238€ inkl Material, Arbeitszeit und MwSt genannt.
    Ist das Ok?

    edit:
    scheiben und beläge

    edit2:
    ansonsten würde ich nur das material holen und es woanders machen lassen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchiffiG6R, 20.11.2008
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.215
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    AE111 G6R (Baustelle), Lexus IS200, Aprilia SR 125 Motard
    Für nen kompletten Preis in einer Vertragswerkstatt kann man das durchaus akzeptieren....
     
  4. #3 CorollaTuningFreak, 20.11.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    Preis ist meiner Meinung nach ok wenns ein komplettpreis bei Toyota ist.

    Damals wollten die für die Vorderachse 250€ nur an Materailkosten haben. Habe mir dann ATE teile geholt für 110€ und elbst eingebaut.

    Selber machen willst du nicht? Ist wirklich nicht schwer. in 1 Stunde gemacht
     
  5. #4 the_iceman, 20.11.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    so, alles erledigt.
    250€ hats gekostet.

    hinten gibst leider nichts anderes, außer von toyota selbst.
    selber vergreif ich mich nicht an den bremsen. obwohl ich sonst fast alles mache, wenn ich es kann.
     
  6. #5 CorollaTuningFreak, 20.11.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    das weiß ich nicht ob für die HA nur teile von toyota gibt, habe hitnen trommelbremsen und die habe ich auch von nem zulieferer bekommen.
     
  7. #6 jg-tech, 21.11.2008
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    ....also der Preis für alles in einer Toyo-Werkstatt ist ok.
    Aber das es für HA nur bei Toyota selbst gibt, ist fast schon gelogen.
    Habe bei meinem Yaris VA PowerDisc von ATE und HA normale Scheiben von ATE bekommen.
    In der Toyo-Werkstatt wirst Du sicher fast ausschliesslich Toyota oder Genuine-Parts Teile bekommen, das ist klar. Das ist eben Herstellervorgabe, wegen Garantie etc.
    Aber wie gesagt, der Preis ist ok. Und da Du es nicht selbst gemacht hast, hast Du dort auch noch Gewährleistung auf die Reparatur. :]
     
  8. #7 Paseofreak, 21.11.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    War gestern bei A.T.U :D :angst (Ich weiß :P aber ich bin alt und hab absolut kein Bock mich selber unter die Karre zu legen/schon gar nicht um an den verbauten Ölfilter zu kommen :D) und laß das machen. Lexus IS, Bremsscheiben HA + Beläge+ Bremsflüssigkeit tauschen+ Ölwechel mit Filter = ~340€ . Den Ölfilter werde ich vorherdezent markieren :D
     
  9. #8 the_iceman, 21.11.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ich habe zumindest nichts anderes gefunden. :(
    bei ebay gibts einen anbieter. aber den zu erwähnen wollte ich gleich vernachlässigen.
     
  10. #9 SteveMcQueen, 21.11.2008
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    2
    Der Ölfilter geht schon noch einigermaßen zum tauschen beim IS.
    Hab extra die Ölfilter Nuss gekauft. 8)
    Alter Mann. :D
     
  11. #10 Paseofreak, 22.11.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Naja, hab Ihn ja schon mal selber getauscht. Viel Spass beim Unterboden abbauen mit zig Schrauben, der Querstrebe abbauen und hoffen das er nich zu fest sitzt bei dem vielen Platz :D

    Gruß
    Die Mummie :D
     
  12. #11 bigwillsmith, 22.11.2008
    bigwillsmith

    bigwillsmith Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ex-Corolla G6R, Honda Accord
    gute entscheidung...für hinten brauchst du nämlich spezialwerkzeug um die bremskolben zurückzudrehen...wenn man sie nämlich nur zurück drücken will, macht man alles kaputt!!!
     
  13. #12 SteveMcQueen, 22.11.2008
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    2
    Du musst da garnix zerlegen. Kannst die Grabbeigaben alle drauf lassen. :D
     
  14. #13 Paseofreak, 22.11.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Für den Filter zu wechseln ?( Von oben kommste doch gar nicht dran ?(
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 SteveMcQueen, 23.11.2008
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    2
    Nein von unten natürlich. Bissel verwinkelt dass ganze aber es geht.
     
  17. #15 the_iceman, 26.11.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    hab so ein leichtes quietschen von hinten rechts.
    ist normal, denke ich mir, da sich die bremsscheibe erst mit dem belag "einschleifen" muß.
    aber wie lange dauert das denn?' nervt schon etwas. :rolleyes:
     
Thema: Werkstattkosten für Bremsen wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kosten bremsbeläge toyota yaris

    ,
  2. toyota yaris bremsscheiben wechseln kosten

    ,
  3. bremsenReparatur komplett Toyota yaris Kosten

    ,
  4. toyota bremsscheiben wechseln kosten,
  5. preise für bremsbeläge toyota aygo,
  6. neue bremsen toyota yaris,
  7. bremsbeläge wechseln yaris wie teuer,
  8. bremsbelege yaris wechseln kpsten,
  9. toyota verso bremsen wechseln kosten
Die Seite wird geladen...

Werkstattkosten für Bremsen wechseln - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet, Jg. 1993, Bremsen hinten ungleich

    Toyota Starlet, Jg. 1993, Bremsen hinten ungleich: hallo zusammen war schon 2x beim TÜV. leider nicht durchgekommen. Alles in Ordnung, nur Differenz grösser als 30% bei den hinteren Bremsen. Die...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]

    Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]: Hallo liebe Forianer, Erst mal Fahrzeug-Details: Avensis T22 2.0 VVT-I Station wagon Nun zur Frage: Da mein Keilrippenriemen-Spanner leider...
  4. Warnleuchte „Bremse“ Kombiinstrument

    Warnleuchte „Bremse“ Kombiinstrument: Moin! An meinem RAV 4 SXA 11 war der Generator defekt (Rotorwicklung), dabei ist mir folgendes aufgefallen: Sowohl Ladekontrolle als auch...
  5. Yaris 2 (XP9F) Radbolzen wechseln (lassen)

    Yaris 2 (XP9F) Radbolzen wechseln (lassen): Hallo Zusammen, gestern Abend hat leider beim Reifenwechsel meines Yaris XP9F eine Mutter/Bolzen gefressen. Ich habe die Version ohne...