Wer hat einen HD Videorecorder von Kabel Deutschland?

Diskutiere Wer hat einen HD Videorecorder von Kabel Deutschland? im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Na, wer hat einen? Ich frage deshalb, weil wenn ich eine Serie aufnehme dieser Recorder alles aufnimmt. Anstatt die Serie an einem bestimmen Tag...

  1. #1 diosaner, 22.09.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Na, wer hat einen?
    Ich frage deshalb, weil wenn ich eine Serie aufnehme dieser Recorder alles aufnimmt. Anstatt die Serie an einem bestimmen Tag und Uhrzeit aufzunehmen nimmt dieser alle Wiederholungen auf.Also alle alten Folgen und die Folgen, die die Woche über nachts gesendet werden.
    Daher ist natürlich der verfügbare Speicher alsbald erschöpft. Ich muss dann manuell die programmierten Folgen löschen, damit ich wieder etwas mehr Speicherplatz erhalte.
    Bei meinem Recorder von SKY nimmt dieser nur die Folgen auf, die ich für einen bestimmten Tag programmiere. Nicht mehr und auch nicht weniger.

    Ist es möglich, dem Recorder von Kabel Deutschland diese Unart abzugewöhnen. Im Menü habe ich mal nix gefunden.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Benzoesäure, 22.09.2013
    Benzoesäure

    Benzoesäure Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant und ein grünes Fahrrad
    Mein Receiver (allerdings von der Telekom) kann sowas auch. Aber nur wenn ich das will :D
    Hat der wirklich kein Menü mit dem Titel "Serienaufnahme" oder so ähnlich ?(
     
  4. #3 diosaner, 22.09.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Ich muss im Programmführer die Serie auswählen und dann kann ich entscheiden, ob eine einzelne Folge oder die Serie aufgenommen werden will.
    Und dann passiert eben oben beschriebenes.
    Sonst scheine ich nicht weiteres einstellen zu können ausser das übliche, was so ein Gerät braucht.
     
  5. #4 Deaconfrost, 23.09.2013
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    dasselbe problem bei mir... ist schon ganz schön nervig. ich persönlich guck ja keine serien aber meine freundin... und wenn die dann mal navy cis programmiert... oh mein gott!!! das knallt den speicher schon gut voll.

    hab aber nie nach ner lösung gesucht, da ich denke dafür gibts keine :D außer..... ne andere freundin ;-)
     
  6. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.809
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Mal ot: Könnt ihr damit HD+ Sender aufnehmen?

    Zum Problem. Vielleicht hilft ja ein firmware/software update. Is alles auf akt. Stand?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Deaconfrost, 23.09.2013
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    ja. hd+ sender gehen!
     
  9. #7 diosaner, 23.09.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Ja HD Sender kann man aufnehmen. Nur einige Sender verweigern es, das man z.B. die Werbung vorspult.
    Dann muss man eben ohne HD aufnehmen. Software ist auf dem neusten Stand.
     
Thema:

Wer hat einen HD Videorecorder von Kabel Deutschland?

Die Seite wird geladen...

Wer hat einen HD Videorecorder von Kabel Deutschland? - Ähnliche Themen

  1. suche Bezugsquelle in Deutschland für Gt86 Dreiecksplatte

    suche Bezugsquelle in Deutschland für Gt86 Dreiecksplatte: Hallo ich such eine Bezugsquelle für die Dreiecksplatte für den GT 86 in Deutschland.[ATTACH] [ATTACH]
  2. Weihnachtliches Rätsel - Wer kennt die Lösung?

    Weihnachtliches Rätsel - Wer kennt die Lösung?: Hallo Community, letztes Jahr nach dem Einbau meines Ölkühlers und dem obligatorischen Ölwechseln funktionierte meine Öltemperaturanzeige nicht...
  3. Wer kennt sich mit Fischer Technik oder Legotechnik aus???

    Wer kennt sich mit Fischer Technik oder Legotechnik aus???: Hallo zusammen, ich suche einen Motor/Getriebe-Kasten, entweder aus dem Legobereich oder aus dem Fischer Technik-Bereich. Bei letzterem gibt es UT...
  4. Hat Toyota noch Zukunft in Deutschland?

    Hat Toyota noch Zukunft in Deutschland?: Hallo Toyota Freunde, und zwar wollt ich euch mal Fragen ob Toyota noch Zukunft in Deutschland hat. Wie ich auf die Frage komme ist folgendes die...
  5. Kabel ta22 Flatlight

    Kabel ta22 Flatlight: Hallo. Es geht in sehr großen Schritten auf das Ende meines Projektes zu. Leider stehe ich vor einem kleinen Problem: dem light Controle Relais....