Welches kurz übersetzte Getriebe ....

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Paseofreak, 30.01.2008.

  1. #1 Paseofreak, 30.01.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Wer weiß welches kurz übersetzte Getriebe auf den 5E-FE paßt?

    Denke das Tempolimit 130 wird früher oder später kommen und deshalb will ich mich schonmal schlau machen ;) Wenn er zum Schluß mur noch 160 fährt is mir das egal, hauptsache er zieht .
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    :D ja ne is klar also dir ist schon klar das der verbrauch dann in unendliche steigt
     
  4. muc

    muc Guest

    Geniale Lösung... einen Haufen Geld ausgeben um den Verbrauch in die Höhe zu treiben. :D
     
  5. #4 Paseofreak, 31.01.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Wer schaut heut z tage schon auf den Verbrauch :P :D
     
  6. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    da passt nix weiter dran auf anhieb außer 4efe... da sind die gänge gleichübersetzt, aber die achsübersetzung is anders...nur bringts beim fahren nix. hab beide getriebe versucht,nix nennenswertes passiert... da kannst nur irgendwie was basteln... nur wird keiner wissen wie..
     
  7. #6 Paseofreak, 31.01.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Danke, das nenn ich ne Aussage :))
     
  8. #7 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    das ist doch klar.
    welches ist am kürzesten das vom p9 ?
     
  9. #8 SirPaseo, 31.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    2E-E Getriebe.
    Habe ich und Paseomaniac drin.
    TopSpeed ist dann auf 194km/h begrenzt.
    Dafür gewinnt der Hobel an Beschleunigung.
     
  10. #9 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    passt das alles so ?
    die sind vom schalten her aber ziemlich matschig oder ?
     
  11. #10 SirPaseo, 31.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Man muß die Aufnahme von den Schaltseilen umbauen und halt die Getriebehalter.
    Sonst passt alles. Schaltet sich genauso wie das Seriengetriebe, ist auch nicht groß anders.
     
  12. #11 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    bei 194 bist du dann im begrenzer im 5 ?
    drehzahl ? 6200 ?
    wär noch was für mein p9 :))
     
  13. #12 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    haben p8 und e9 die selbe übersetzung ?
     
  14. #13 SirPaseo, 31.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Joa, denke schon, hatte glaube ich eins vom P8 und eins vom E9.
    194km/h laut Prüfstand im Begrenzer. Bei 6200 rpm.
     
  15. #14 Authrion, 31.01.2008
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    kommt hin beim e9 :]
     
  16. #15 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    der 2e-e motor dreht aber höher oder ?
    wel der p8 den wir haben läuft weit schneller
     
  17. #16 SirPaseo, 31.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Jupp, der 2E-E dreht auf jeden Fall mehr.
    Wieviel genau, weiß ich aber nicht.
     
  18. #17 Authrion, 31.01.2008
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    der E9 geht bei 220lt tacho in den begrenzer...

    ...dürfte 195-200 echte sein...


    das E9 gti getriebe ist aber noch kürzer übersetzt, was ich jetzt verbaue!

    generell sind die 4age getriebe kürzer...also auch aw11...wenn ich mich nicht täusche!
     
  19. #18 Toyofreak, 31.01.2008
    Toyofreak

    Toyofreak Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra Mk3
    Hmm weil wir gerade beim Thmea Getriebe sind, ich frage mich ob das
    6-Gang-Getriebe vom Corolla E11 G6 das gleiche ist was in der Celi t23 verbaut ist.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 morscherie, 31.01.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    @ adams wenn eins vom 2E-E brauchst habe noch welche da.

    @ markus. soweit ich weis ist das age getiebe nur im ersten gang anderster übersetz. aber 100% sicher bin ich mir nicht mehr.
     
  22. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    alsodas das 2ee soviel kürzer ist glaub ich kaum....mein corolla fuhr mit original auch grad so 200 berg runter.. dann kam scho fast der begrenzer...
    für die 4eund 5e getriebe hab ich übersetzungsverhältnise irgenwo.. kann jemand sowas vom 2e zeigen? ich denk wird alles ähnlich sein.
     
Thema:

Welches kurz übersetzte Getriebe ....

Die Seite wird geladen...

Welches kurz übersetzte Getriebe .... - Ähnliche Themen

  1. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  2. AE85 T50 Getriebe

    AE85 T50 Getriebe: Hallo , wer könnte mir helfen , Lager und Synchronringe für ein AE 85 Getriebe T50 zu finden ... Beste Grüße
  3. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  4. W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe

    W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe: Hallo, ich suche einige Teile vom Gen2 Turbo Mr2 ab 92 u.a Getriebeanbauteile, komplette Einheit Kupplungsnehmerzylinder und Motorhalter vom...
  5. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...