Welches kurz übersetzte Getriebe ....

Diskutiere Welches kurz übersetzte Getriebe .... im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Wer weiß welches kurz übersetzte Getriebe auf den 5E-FE paßt? Denke das Tempolimit 130 wird früher oder später kommen und deshalb will ich mich...

  1. #1 Paseofreak, 30.01.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Wer weiß welches kurz übersetzte Getriebe auf den 5E-FE paßt?

    Denke das Tempolimit 130 wird früher oder später kommen und deshalb will ich mich schonmal schlau machen ;) Wenn er zum Schluß mur noch 160 fährt is mir das egal, hauptsache er zieht .
     
  2. Anzeige

  3. #2 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    :D ja ne is klar also dir ist schon klar das der verbrauch dann in unendliche steigt
     
  4. muc

    muc Guest

    Geniale Lösung... einen Haufen Geld ausgeben um den Verbrauch in die Höhe zu treiben. :D
     
  5. #4 Paseofreak, 31.01.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Wer schaut heut z tage schon auf den Verbrauch :P :D
     
  6. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    4
    da passt nix weiter dran auf anhieb außer 4efe... da sind die gänge gleichübersetzt, aber die achsübersetzung is anders...nur bringts beim fahren nix. hab beide getriebe versucht,nix nennenswertes passiert... da kannst nur irgendwie was basteln... nur wird keiner wissen wie..
     
  7. #6 Paseofreak, 31.01.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Danke, das nenn ich ne Aussage :))
     
  8. #7 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    das ist doch klar.
    welches ist am kürzesten das vom p9 ?
     
  9. #8 SirPaseo, 31.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    2E-E Getriebe.
    Habe ich und Paseomaniac drin.
    TopSpeed ist dann auf 194km/h begrenzt.
    Dafür gewinnt der Hobel an Beschleunigung.
     
  10. #9 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    passt das alles so ?
    die sind vom schalten her aber ziemlich matschig oder ?
     
  11. #10 SirPaseo, 31.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Man muß die Aufnahme von den Schaltseilen umbauen und halt die Getriebehalter.
    Sonst passt alles. Schaltet sich genauso wie das Seriengetriebe, ist auch nicht groß anders.
     
  12. #11 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    bei 194 bist du dann im begrenzer im 5 ?
    drehzahl ? 6200 ?
    wär noch was für mein p9 :))
     
  13. #12 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    haben p8 und e9 die selbe übersetzung ?
     
  14. #13 SirPaseo, 31.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Joa, denke schon, hatte glaube ich eins vom P8 und eins vom E9.
    194km/h laut Prüfstand im Begrenzer. Bei 6200 rpm.
     
  15. #14 Authrion, 31.01.2008
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    kommt hin beim e9 :]
     
  16. #15 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    der 2e-e motor dreht aber höher oder ?
    wel der p8 den wir haben läuft weit schneller
     
  17. #16 SirPaseo, 31.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Jupp, der 2E-E dreht auf jeden Fall mehr.
    Wieviel genau, weiß ich aber nicht.
     
  18. #17 Authrion, 31.01.2008
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    der E9 geht bei 220lt tacho in den begrenzer...

    ...dürfte 195-200 echte sein...


    das E9 gti getriebe ist aber noch kürzer übersetzt, was ich jetzt verbaue!

    generell sind die 4age getriebe kürzer...also auch aw11...wenn ich mich nicht täusche!
     
  19. #18 Toyofreak, 31.01.2008
    Toyofreak

    Toyofreak Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra Mk3
    Hmm weil wir gerade beim Thmea Getriebe sind, ich frage mich ob das
    6-Gang-Getriebe vom Corolla E11 G6 das gleiche ist was in der Celi t23 verbaut ist.
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 morscherie, 31.01.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    @ adams wenn eins vom 2E-E brauchst habe noch welche da.

    @ markus. soweit ich weis ist das age getiebe nur im ersten gang anderster übersetz. aber 100% sicher bin ich mir nicht mehr.
     
  22. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    4
    alsodas das 2ee soviel kürzer ist glaub ich kaum....mein corolla fuhr mit original auch grad so 200 berg runter.. dann kam scho fast der begrenzer...
    für die 4eund 5e getriebe hab ich übersetzungsverhältnise irgenwo.. kann jemand sowas vom 2e zeigen? ich denk wird alles ähnlich sein.
     
Thema:

Welches kurz übersetzte Getriebe ....

Die Seite wird geladen...

Welches kurz übersetzte Getriebe .... - Ähnliche Themen

  1. Welches Getriebe für einen CV 2004 1,8?

    Welches Getriebe für einen CV 2004 1,8?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Ersatzgetriebe für meinen 1,8l aus 2004 mit 5 Gängen. Es macht starke Geräusche im 5. Gang. Original ist...
  2. T50 Getriebe AE86

    T50 Getriebe AE86: Hallo, ich suche ein funktionierendes T50 Getriebe für meinen AE86, da bei meinem sich der Synchronring vom 2ten Gang langsam verabschiedet. Wenn...
  3. Suche Werkstatt od. Experte MR2 W3 SMT Getriebe

    Suche Werkstatt od. Experte MR2 W3 SMT Getriebe: Wo kann ich im Rhein Main Gebiet oder optional Bundesweit ein SMT Getriebe auswechseln lassen? Ersatzgetriebe ist bereits vorhanden. Bin für jeden...
  4. Getriebe S50

    Getriebe S50: bin auf der Suche nach einem Getriebe von einem Corolla E11 Bj 1997 - 2000 mit dem 2C Diesel Motor. Das Getriebe braucht optisch nicht mehr das...
  5. Hallo ich will mich kurz vorstellen

    Hallo ich will mich kurz vorstellen: Ich heiße Valeri komme aus M-V bin 43 Jahre jung hab eine Frau und zwei Töchter. Eigentlich bin ich Schrauber. Wir haben Rav 4 und neu Zugang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden