welche Navi´s für Yaris P1 sind möglich?

Diskutiere welche Navi´s für Yaris P1 sind möglich? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo! Möchte gerne wissen welche Navis ich in einem Toyota Yaris P1 einbauen kann? (TNS200,TNS300, TNS3100 etc..) Danke zillawilli ?(

  1. #1 zillawilli, 25.07.2009
    zillawilli

    zillawilli Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Möchte gerne wissen welche Navis ich in einem Toyota Yaris P1 einbauen kann? (TNS200,TNS300, TNS3100 etc..)


    Danke

    zillawilli

    ?(
     
  2. Anzeige

  3. #2 chrisbolde, 25.07.2009
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    RAV4 2.5 Hybrid eFOUR TeamD
    Ähm... im P1 hast du zwei DIN-Schächte ganz unten im Armaturenbrett. Da wo der Kassetten-/CD-Slot und die Senderwahltasten und das Ablagefach sind. Willst du da unten wirklich ein Navi einbauen?! Da siehst du doch nichts auf dem Display.

    Oben beim Boardcomputer dürfte es schwierig sein. Aber es gab auf alle für den Facelift ein Navi, welches dann die Fahrkommandos in Pfeildarstellung auf dem Boardcomputer anzeigt. Die "Trip"-Taste hat bei mir z.B. auch die Zusatzbeschriftung "Navi", obwohl ich keines eingebaut habe. Könnte man aber nachrüsten, falls die Komponenten noch erhältlich sein sollten. Habe irgendwo mal 'ne Einbauanleitung gesehen.
     
  4. #3 zillawilli, 25.07.2009
    zillawilli

    zillawilli Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort

    Ja, auch ich habe diese "NAVI"-Taste.
    Mich würde nun interessieren, welches navi ich dazu einbauen muß, damit ich im Bordcomputer die Anweisungen sehe.
     
  5. #4 chrisbolde, 25.07.2009
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    RAV4 2.5 Hybrid eFOUR TeamD
    Habe gerade nochmal gesucht, wo ich die Anleitung gesehen hatte. Schau mal hier rein:

    http://techdoc.toyota-europe.com/

    Da unter "Reparaturliteratur" > "Handbücher für den Zubehöreinbau" dein Auto auswählen und die entsprechenden Ergebnisse ansehen. Für meinen '03er P1F kommt da das TNS300 bei raus.
    Ist aber mit ganz schön Aufwand verbunden, das nachträglich einzubauen...
     
  6. #5 smokey mc pott, 25.07.2009
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Alle.

    Die tns Navis basieren alle auf dem gleichen System, nur eben mit unterschiedlichem Umfang.

    Das TNS300 ist eigentlich das 310er Navi. Der Unterschied ist nur eine neuere Software.
    Beide basieren auf einer DVD.( Europa Kartendaten)

    Das 200er ist der "alte Bruder" und basiert nur auf einer CD-Software. (Deutschland Kartendaten)

    Cu
     
  7. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.985
    Zustimmungen:
    537
    Das war das TNS 200, und das ist völlig überholt, war "damals" schon nicht besonders gut. Vermutlich ist es auch nicht billig, denn beim Neuwagen kostete es seinerzeit über 1000 Euro Aufpreis.

    Hol dir besser nen gutes, aktuelles mobiles Teil. Da biste mit unter 200 Euro weit, weit besser bedient.
     
  8. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.707
    Zustimmungen:
    89
    Fahrzeug:
    TOYOTA Auris 1.6 Executive TOYOTA RAV4 Hybrid Edition S e4x4 KIA cee´d GT
    Ehrlich, ich würde auf den Einbau verzichten und mir ´nen vernünftiges Pocketnavi holen. Schon allein wegen des Alters des Kartenmaterials...
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 chrisbolde, 26.07.2009
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    RAV4 2.5 Hybrid eFOUR TeamD
    ... und der Qualität der Darstellung und des deutlich geringeren Preises!
     
  11. #9 zillawilli, 27.07.2009
    zillawilli

    zillawilli Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe.

    Hat mir sehr geholfen.

    Bis bald wieder mal.

    zillawilli
     
Thema: welche Navi´s für Yaris P1 sind möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Toyota yaris p1 Navi

    ,
  2. toxota yaris p1 Navi

    ,
  3. yaris p1f navi

Die Seite wird geladen...

welche Navi´s für Yaris P1 sind möglich? - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 1.3 Motor läuft unrund. Beim Anfahren das Gefühl das der Motor abläuft.

    Yaris XP9 1.3 Motor läuft unrund. Beim Anfahren das Gefühl das der Motor abläuft.: Hallo, ich habe am Donnerstag einen neuen Funkschlüssel anlernen lassen bei Toyota. Mir wurde gesagt das Jemand in der Software war. Das...
  2. Yaris Verso 1.3 1999 Klimakompressor-Ersatz

    Yaris Verso 1.3 1999 Klimakompressor-Ersatz: Hallo liebes Forum, dies wird hier mein Erstlingswerk und ich hoffe ich platziere es richtig... Folgendes Problem: Am Yaris Verso meiner Tochter...
  3. Toyota Yaris XP13M(a) zugelassene Felgen?

    Toyota Yaris XP13M(a) zugelassene Felgen?: Hallo, ich habe im Internet ein gutes Angebot von Kompletträdern gefunden und wollte diese schon kaufen. Da bin ich zufällig darüber gestoßen,...
  4. Yaris TS P1 FL Stoßstange/Farbe für 52751-52030

    Yaris TS P1 FL Stoßstange/Farbe für 52751-52030: Liebe Leute, an oben genannten Teil der hinteren Stoßstange haben wir einen kleinen Parkschaden. Das Teil ist derzeit nirgends zu haben (wäre...
  5. Yaris II Cool XP9F(A), Variante KSP90, Bj.10/2008 -> Zündkerzenwechsel

    Yaris II Cool XP9F(A), Variante KSP90, Bj.10/2008 -> Zündkerzenwechsel: Hallo in die Runde. Der o. g. Yaris hat den kleinsten Motor 1.0 VVT-i 998 cm3, 51kW. Als Zeitraum für den Zündkerzenwechsel sind im Toyota...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden