welche Navi´s für Yaris P1 sind möglich?

Diskutiere welche Navi´s für Yaris P1 sind möglich? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo! Möchte gerne wissen welche Navis ich in einem Toyota Yaris P1 einbauen kann? (TNS200,TNS300, TNS3100 etc..) Danke zillawilli ?(

  1. #1 zillawilli, 25.07.2009
    zillawilli

    zillawilli Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Möchte gerne wissen welche Navis ich in einem Toyota Yaris P1 einbauen kann? (TNS200,TNS300, TNS3100 etc..)


    Danke

    zillawilli

    ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chrisbolde, 25.07.2009
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Ähm... im P1 hast du zwei DIN-Schächte ganz unten im Armaturenbrett. Da wo der Kassetten-/CD-Slot und die Senderwahltasten und das Ablagefach sind. Willst du da unten wirklich ein Navi einbauen?! Da siehst du doch nichts auf dem Display.

    Oben beim Boardcomputer dürfte es schwierig sein. Aber es gab auf alle für den Facelift ein Navi, welches dann die Fahrkommandos in Pfeildarstellung auf dem Boardcomputer anzeigt. Die "Trip"-Taste hat bei mir z.B. auch die Zusatzbeschriftung "Navi", obwohl ich keines eingebaut habe. Könnte man aber nachrüsten, falls die Komponenten noch erhältlich sein sollten. Habe irgendwo mal 'ne Einbauanleitung gesehen.
     
  4. #3 zillawilli, 25.07.2009
    zillawilli

    zillawilli Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort

    Ja, auch ich habe diese "NAVI"-Taste.
    Mich würde nun interessieren, welches navi ich dazu einbauen muß, damit ich im Bordcomputer die Anweisungen sehe.
     
  5. #4 chrisbolde, 25.07.2009
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Habe gerade nochmal gesucht, wo ich die Anleitung gesehen hatte. Schau mal hier rein:

    http://techdoc.toyota-europe.com/

    Da unter "Reparaturliteratur" > "Handbücher für den Zubehöreinbau" dein Auto auswählen und die entsprechenden Ergebnisse ansehen. Für meinen '03er P1F kommt da das TNS300 bei raus.
    Ist aber mit ganz schön Aufwand verbunden, das nachträglich einzubauen...
     
  6. #5 smokey mc pott, 25.07.2009
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Alle.

    Die tns Navis basieren alle auf dem gleichen System, nur eben mit unterschiedlichem Umfang.

    Das TNS300 ist eigentlich das 310er Navi. Der Unterschied ist nur eine neuere Software.
    Beide basieren auf einer DVD.( Europa Kartendaten)

    Das 200er ist der "alte Bruder" und basiert nur auf einer CD-Software. (Deutschland Kartendaten)

    Cu
     
  7. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.117
    Zustimmungen:
    124
    Das war das TNS 200, und das ist völlig überholt, war "damals" schon nicht besonders gut. Vermutlich ist es auch nicht billig, denn beim Neuwagen kostete es seinerzeit über 1000 Euro Aufpreis.

    Hol dir besser nen gutes, aktuelles mobiles Teil. Da biste mit unter 200 Euro weit, weit besser bedient.
     
  8. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.564
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Ehrlich, ich würde auf den Einbau verzichten und mir ´nen vernünftiges Pocketnavi holen. Schon allein wegen des Alters des Kartenmaterials...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 chrisbolde, 26.07.2009
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    ... und der Qualität der Darstellung und des deutlich geringeren Preises!
     
  11. #9 zillawilli, 27.07.2009
    zillawilli

    zillawilli Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe.

    Hat mir sehr geholfen.

    Bis bald wieder mal.

    zillawilli
     
Thema:

welche Navi´s für Yaris P1 sind möglich?

Die Seite wird geladen...

welche Navi´s für Yaris P1 sind möglich? - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  3. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  4. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  5. Toyota Starlet P7 1300 S

    Toyota Starlet P7 1300 S: Verkauft wird hier ein Toyota Starlet P7 mit Diversen Umbauten. VHB 1900€ Bitte alle Deteils und Fotos von dem Inserat auf Gebrauchtwagen.at...