Welche kompression muss nen 4A-FE bringen ?

Diskutiere Welche kompression muss nen 4A-FE bringen ? im Motor Forum im Bereich Technik; Nabend, hab den 4A-FE drinne und wollt wissen was der vom werk aus für ne kompression hat ;) Hab grade bei betriebswarmen motor die Kompression...

  1. #1 HardSPacer, 23.06.2006
    HardSPacer

    HardSPacer Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,
    hab den 4A-FE drinne und wollt wissen was der vom werk aus für ne kompression hat ;)

    Hab grade bei betriebswarmen motor die Kompression gemessen.

    1. Zylinder 14,1Bar
    2. Zylinder 13,6Bar
    3. Zylinder 14,2Bar
    4. Zylinder 13,8Bar

    Denke das ist ok für die laufleistung :]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Svlina

    Svlina Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E9, E10
    Ja die Werte sind OK habe bei meinem
    auch vor kurzem gemessen und hatte
    etwa die gleichen Werte

    mfg Sven
     
  4. rocko

    rocko Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    wo kriegt man so ein kompressionsmessgerät her und was kostet das ?
     
  5. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Kannste recht billig inner Werkstatt machen lasssen!
     
  6. #5 HardSPacer, 25.06.2006
    HardSPacer

    HardSPacer Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mit nem analogen Messgerät gemacht, diese mit dem stück schlauch dranne (zum einschrauben).
    kA was sowas kostet da ich immer bei Papa in der werkstatt schraube weil der alles an werkzeug hat :]

    Dann sind meine werte wohl OK denk ich mal ;)
     
Thema: Welche kompression muss nen 4A-FE bringen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kompression 4afe

Die Seite wird geladen...

Welche kompression muss nen 4A-FE bringen ? - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Einspritzdüsen 7A-FE

    Einspritzdüsen 7A-FE: Winterzeit, Aufräumzeit .... Daher biete ich eine komplette Einspritzleiste inkl. 4 Einspritzdüsen und Stecker für einen 7A-FE Motor, wie er in...
  3. Winterreifen welcher bring`s und welcher bring`s nicht

    Winterreifen welcher bring`s und welcher bring`s nicht: So jetzt ist es bald wieder so weit der Schnee fällt bald wieder vom Himmel das Eis und der Matsch kommt wieder und man brauch wieder neue...
  4. Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?)

    Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?): Hallo, kann mir hier vielleicht jemand helfen? unser erbstück der carina ( bj.90 1.6 72KW 4A-FE ) von meinem patenonkel läuft nach dem starten,...
  5. Suche Klimakompressor Carina T17 3S FE

    Suche Klimakompressor Carina T17 3S FE: Hallo zusammen. Ich bin auf der suche nach einem Klimakompressor für meinen T17 Carina (2.0 GLi, 121 PS, Handschalter). Wer sowas rumliegen hat...