Welche kompression muss nen 4A-FE bringen ?

Diskutiere Welche kompression muss nen 4A-FE bringen ? im Motor Forum im Bereich Technik; Nabend, hab den 4A-FE drinne und wollt wissen was der vom werk aus für ne kompression hat ;) Hab grade bei betriebswarmen motor die Kompression...

  1. #1 HardSPacer, 23.06.2006
    HardSPacer

    HardSPacer Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,
    hab den 4A-FE drinne und wollt wissen was der vom werk aus für ne kompression hat ;)

    Hab grade bei betriebswarmen motor die Kompression gemessen.

    1. Zylinder 14,1Bar
    2. Zylinder 13,6Bar
    3. Zylinder 14,2Bar
    4. Zylinder 13,8Bar

    Denke das ist ok für die laufleistung :]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Svlina

    Svlina Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E9, E10
    Ja die Werte sind OK habe bei meinem
    auch vor kurzem gemessen und hatte
    etwa die gleichen Werte

    mfg Sven
     
  4. rocko

    rocko Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    wo kriegt man so ein kompressionsmessgerät her und was kostet das ?
     
  5. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Kannste recht billig inner Werkstatt machen lasssen!
     
  6. #5 HardSPacer, 25.06.2006
    HardSPacer

    HardSPacer Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mit nem analogen Messgerät gemacht, diese mit dem stück schlauch dranne (zum einschrauben).
    kA was sowas kostet da ich immer bei Papa in der werkstatt schraube weil der alles an werkzeug hat :]

    Dann sind meine werte wohl OK denk ich mal ;)
     
Thema: Welche kompression muss nen 4A-FE bringen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 4afe Kompression

    ,
  2. kompression 4afe

Die Seite wird geladen...

Welche kompression muss nen 4A-FE bringen ? - Ähnliche Themen

  1. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  2. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  3. 7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen

    7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen: Wie kriegt man die Achswellen aus dem Getriebe raus? Kenne es nur so, dass die ein Sprengring auf der Welle haben, der dann nachlässt wenn man...
  4. 7A-FE Versionen

    7A-FE Versionen: Bin mit meinem Bruder dran sein 7A-FE aus der Carina E zu revidieren. Das gute Teil hat leider über 1L / 1000 km verbraucht. Vermutete Ursache hat...
  5. Carina2-T17 '91,16V 2,0L(3S-FE)Autom. Aufbauen o. Verwerten

    Carina2-T17 '91,16V 2,0L(3S-FE)Autom. Aufbauen o. Verwerten: Hallo, ich möchte hier einen Carina2 anbieten. Seit 1991 in "Familienbesitz" (2 Halter), TÜV 10'18, allerdings nur eingeschränkt fahrbereit (seit...