weil heute Weihnachten ist - Zückerli ;)

Diskutiere weil heute Weihnachten ist - Zückerli ;) im Motor Forum im Bereich Tuning; ;) frohes Fest,<br />Christian

  1. #1 Christian, 23.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ;)

    frohes Fest,<br />Christian
     
  2. Anzeige

  3. #2 Roger18, 23.12.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    heut is nich weihnachten, aber trotzdem lecker.

    achja christian, ich hab meine ware bis jetzt nicht erhalten (a-säulendings...)

    is was schief gelaufen ?
     
  4. #3 andi k., 23.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    der 1jz-gte is der biturbo 2.5 inner ma70 oder?????

    was hat den der serie auf der brust bzw.was ist daraus zu machen ohne grossen aufwand <br />is der standfester als der 7m-gte

    jaja ich frag zu viel aber bei e.bay.com is einer drin deswegen evtl.kann ich mir ja sowas unter die haube setzen ?(
     
  5. #4 andi k., 23.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    mmmm damit ich nicht fünf mal fragen muss wenn es intressant ist........wie schwer kommt man an ein ecu und kabelbaum für den motor ran?????

    wahrscheinlich sehr schwer oder?
     
  6. #5 Christian, 23.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    meist ist Kabelbaum und ECU dabei, wenn Du einen gebrauchten Motor kaufst !

    er hat 280PS Serie glaub ich und da geht einiges ! Ist technisch auf dem Stand des 2JZ-GTE, nur halt etwas weniger Hubraum !

    Du brauchst aber auch ein anderes Getriebe bzw. Kupplungsglocke !

    Gruß Christian
     
  7. #6 andi k., 23.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    shit dann gibbet also in der ma70 verschieden getriebe FUCK der wär ziemlich günstig aber ohne ecu und kabelbaum abgeschnitten

    trotzdem danke

    *in den arsch beiss fuck fuck fuck* X(
     
  8. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    Passt der so wie er ist in die JZA80 ??

    [ 23. Dezember 2002: Beitrag editiert von: Nitrousholic ]
     
  9. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    Oder wurde der extra für die MA70 gebaut ?
     
  10. #9 Christian, 23.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ist nur im MA70 verbaut worden (dann JZA70)
     
  11. #10 andi k., 23.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    kapier nicht warum der nen anderes getriebe hat aber egal ohne ecu und k.baum is eh scheisse aber für 1400dollar max. wär es ein echtes schnäpple 8o
     
  12. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    Dann musste es ja kein Prop sein den 3 Liter Twin Turbo in ne MA70 zu bauen ( Getriebe würde es ja geben...
     
  13. #12 andi k., 23.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    angeblich passt er nur mit singel-turbo upgrade

    und anderen morothaltern <br />dann noch das getriebe ......da kannst gleich son monster 7m bauen wie chris kommt aufs gleiche vom geld eher billiger
     
  14. #13 Tackbuster, 23.12.2002
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    MEHR BILDER!!!!!!!!! 8o
     
  15. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    Das Getriebe von dem `( Bild :D ) müsste dann doch passen ???

    [​IMG]
     
  16. #15 Christian, 23.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    2JZ Umbau ist ganz einfach - hier die Zutaten:

    kompletter 2JZ-GTE incl. Kabelbaum und ECU<br />1JZ Bellhousing (Kupplungsglocke) um das Getriebe zu adaptieren<br />1JZ Motorhalterungen, da die Bohrungen vom 7M etwas versetzt sind<br />Singleturbo Upgrade, da Du mit dem TwinTurbo Setup nicht am Federbeindom vorbeikommst.

    alles nochmal ausführlich mit Bilder auf www.supras.nl !

    frohes Fest,<br />Christian
     
  17. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    Was kostet der Spass wenn man den Motor bereitz hat ?
     
  18. #17 medfear, 23.12.2002
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Es gab doch mal ein twinturbo kit für die 7m-gte von HKS. Die hat man ja urschprünglich für die 5m motoren benuztz. Bin sehr interresiert in eine twin turbo 7m maschine. Hatte schon kontakt mit Taz von Suprastore. Die dinger kann man leider nicht mehr bekommen.
     
  19. #18 Chris@supra, 23.12.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    @Medfear<br />Bei mir auf der Arbeit heisst einer mit einer B+M Supra rum, die wurde auch zu twinturbo umgebaut. Habe ihn leider aber nicht mehr angetroffen, sonst hätte ich ein paar bilder gemacht.
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 medfear, 23.12.2002
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    @chris

    Schade hätte ich gerne gesehen. Man findet da ja kaum was drüber im Netz.

    Würde gerne mal einen versuch starten um so eine maschine zu bauen. Ich finde aber keine info darüber im netzt. :(
     
  22. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    Davon habe ich noch überhaupt nicht's gehört.
     
Thema:

weil heute Weihnachten ist - Zückerli ;)

Die Seite wird geladen...

weil heute Weihnachten ist - Zückerli ;) - Ähnliche Themen

  1. Heute Nacht. Azoren.

    Heute Nacht. Azoren.: 2014 oder wars 2013? Keine Ahnung. Wer von euch heute Nacht Zeit hat sollte es sehen oder aufnehmen. Ab 23:30 auf Eurosport. Ich hab ne...
  2. Weihnachten 2018 , eure Geschenke

    Weihnachten 2018 , eure Geschenke: Sammelthread ? ?( Auch wenn wir uns persönlich sogut wie nichts schenken ( was man braucht wird direkt gekauft und nicht bis zum 24. gewartet (...
  3. Weihnachten 2018 - besinnlich, ruhig und vor allem lang

    Weihnachten 2018 - besinnlich, ruhig und vor allem lang: ich wünsche euch auf diesem weg ein frohes und ruhiges besinnliches weihnachtsfest. möge der vorweihnachtsstress langsam abfallen und die (innere)...
  4. Ich war heute mal auf Fortbildung

    Ich war heute mal auf Fortbildung: Kiesow ist bei mir um die Ecke. Und bevor ich an meinem Motor rumschraube gucke ich erstmal welche Schrauben wirklich gelöst werden müssen....
  5. Weihnachtliches Rätsel - Wer kennt die Lösung?

    Weihnachtliches Rätsel - Wer kennt die Lösung?: Hallo Community, letztes Jahr nach dem Einbau meines Ölkühlers und dem obligatorischen Ölwechseln funktionierte meine Öltemperaturanzeige nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden