Wegfahrsperre im Motorsteuergerät neu programmieren?!?!?

Diskutiere Wegfahrsperre im Motorsteuergerät neu programmieren?!?!? im Elektrik Forum im Bereich Technik; guten morgen, weiß vielleicht jemand, wie man die wegfahrsperre in einem motorsteuergerät neu einprogrammieren kann? bzw geht das überhaupt? es...

  1. #1 Thorschde, 15.03.2008
    Thorschde

    Thorschde Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    guten morgen,

    weiß vielleicht jemand, wie man die wegfahrsperre in einem motorsteuergerät neu einprogrammieren kann? bzw geht das überhaupt?
    es handelt sich um ein steuergerät für 2zz-ge (corolla ts), das steuergerät ist aus einem anderen ts und meiner springt damit nicht an, deshalb müsste ich diese wegfahrsperre neu programmieren!
    die teilenummer etc. von meinem und dem anderen steuergerät sind alle identisch!

    wäre super wenn das jemand weiß!

    mfg
    thorsten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 15.03.2008
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    da brauchst Du den Schlüssel vom vorherigen Fzg, sonst gehts ne!! Wegen dem Transponder inside.
     
  4. #3 Thorschde, 15.03.2008
    Thorschde

    Thorschde Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    das ist schlecht, an den schlüssel komm ich leider nicht ran!
    und ne möglichkeit das auf meinen schlüssel zu programmieren gibts nicht?
     
  5. #4 Nonsens, 15.03.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    nein
    du hast verloren ohne die alten schlüssel des steuergeräts
    wenn de was anderes rausfinden solltest, meld dich mal

    cu
     
  6. #5 toyfreak, 15.03.2008
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    sind die vom Corolla Compressor zum Serien TS auch, steht auch die gleiche Teilenummer usw. drauf! :]

    2. Möglichkeiten: 1. der Schüssel taucht wieder auf oder 2. Neues Freiprogrammiertes Steuergerät wo die Wegfahrsperre noch angelernt werden muss! :D

    gruss
    toyfreak
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 spiderpig, 15.03.2008
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    Ohne angelernten Schlüssel kannst Du das STG quasi komplett entsorgen.
     
  9. #7 Thorschde, 15.03.2008
    Thorschde

    Thorschde Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    das ist natürlich nicht so toll!!!
    wäre gut gewesen, wenn das gegangen wäre!
    wollte halt meinem steuergerät nichts verändern, deshalb hab ich das andere geholt für testzwecke!
    schade, wenigstens kann ich das prom für testzwecke verwenden......
    wird schon irgendwie hin hauen!
    is dann halt noch mehr arbeit!
    gruß
     
Thema:

Wegfahrsperre im Motorsteuergerät neu programmieren?!?!?

Die Seite wird geladen...

Wegfahrsperre im Motorsteuergerät neu programmieren?!?!? - Ähnliche Themen

  1. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...
  2. wegfahrsperre Auris NRE150

    wegfahrsperre Auris NRE150: Hallo was muss man machen wenn man alle Schlüssel verloren hat.Ich habe eine neu Transponder ECU bestellt.Wie muss ich jetzt vorgehen?
  3. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  4. Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu

    Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu: Hi, wie im topic in edelstahl, neu und passend für teilenummer 90931-01061 http://www.japan-parts.eu/?parttt=&part=90931-01061&regi=&cars=ok...
  5. Corolla e10 neuer transonder im Schlüssel anlernen

    Corolla e10 neuer transonder im Schlüssel anlernen: Hallo eine frage weis einer von euch wie man den transponder im schlüssel an lernen kann weil der alt war kaputt und habe ihn durch ein neues...