Website offline verfügbar machen?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von MaTzKi, 29.12.2010.

  1. MaTzKi

    MaTzKi Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla Liftback EE101 / Corolla E12U / Audi 100 C4 2.0
    Hallo Hallo!

    Mal ne Frage. Ist es möglich, eine Website "herunterzuladen" so dass diese offline Verfügbar ist?

    Hintergrund:
    In unserer neuen Schrauberhalle haben wir kein Internet, aber PC. Oft benutze ich toyoDIY als Reparaturhilfe bzw. zum Teilesuchen. Kann man da irgendwie einen Datensatz für ein Auto offline verfügbar machen?

    Grüße,

    Matzki
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.080
    Zustimmungen:
    110
    war früher sehr populär, als man noch pro stunde für die www-verbindung zahlen musste.

    "offlinereader" nannten die sich.

    gabs zig freewareprogramme für.
     
  4. #3 AndreLei, 29.12.2010
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Geht das heutzutage nicht mehr über die Favoriten?

    Wenn Du ne Seite zu den Favoriten hinzufügst, gab's da so ein Häkchen "Offline verfügbar machen" oder so.
     
  5. #4 Celica459, 29.12.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
  6. #5 the_iceman, 29.12.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    httrack kann ich auch empfehlen.
    lange her...

    edit:
    wird mit toyodiy nicht einfach.
    ist ziemlich komplex.

    edit2:
    kannst dir ja auch ein epc holen. (links schwirren hier auch rum oder bei google)
    alter pc in die werkstatt. perfekt! :tup
     
  7. #6 Celica459, 29.12.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Wegen EPC, darf man das so einfach rausgeben?

    Hätte nämlich eins von 2008 da:D
     
  8. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.080
    Zustimmungen:
    110
    falls das nicht mehr gehen sollte, kann man zur not auch die betreffenden seiten über datei/speichern auf die fp holen. problem dabei ist, dass angeklickte links dann nicht weiterführen.

    ich meine, der den ich mal ne zeit genutzt hatte, hiess auch webspider.


    mit dem modem waren "damals" manche seiten incl. funktionierender links eigentlich nicht runterladbar, weil das elend lange dauerte.

    wichtig war dabei, die "linktiefe" gut einzustellen, denn sonst versuchte das program, das halbe www runterzuladen. :D

    korrekt eingestellt und mit dsl, müsste das heute eigentlich klappen. kenn allerdings die seite um die es geht nur ansatzweise.
     
  9. #8 the_iceman, 29.12.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    toyodiy ist etwas komplexer aufgebaut, als die "damaligen" einfachen seiten.
    hat nichts mit der pfadtiefe zu tun.
    kommen aber sicherlich auch einige gb zusammen. :]

    epc gibts auf einigen seriösen seiten zu laden.
    zb die eine ami 4x4 seite.
    würds in die grauzone schieben.
     
  10. #9 Celica459, 29.12.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Wenns Grauzone ist... könnte das Toyota EPC von November 2008 zur Verfügung stellen.

    Man fängt ja eigentlich auch nur was damit an wenn man einen offiziellen Code dafür hat von daher.

    Wer hätte Interesse? Kanns als Torrent anbieten.
     
  11. MaTzKi

    MaTzKi Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla Liftback EE101 / Corolla E12U / Audi 100 C4 2.0
    Ich würds schon nehmen :D :D
     
  12. #11 the_iceman, 29.12.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
  13. #12 Celica459, 29.12.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Ich hab Japan, USA, Europa und General :D

    Einmal Stand 2007, und EPC3 Stand 2008, sind so 4GB groß glaube ich.
     
  14. #13 the_iceman, 30.12.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ich auch.
    aber stand 2007 mit uralter preisdatei.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Celica459, 30.12.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    So siehts aus, die Preisdatei hab ich glaub ich auch nur von 2007,
    ich glaub ich stell das EPC mal rein, wird Toyota sicher nix dagegen haben, so kriegen die ja eher noch Teile vertickt wenn man selber schon mal gucken kann :D
     
  17. #15 KleinerEisbaer, 13.01.2011
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    also mit dem webspider geht das ja ganz gut.

    gibts ne möglichkeit ne russische seite inkl dem googleübersetzer zu ziehen?
    oder nen offline übersetzer für webeiten.

    sonst versteht man ja kein wort :D
     
Thema:

Website offline verfügbar machen?

Die Seite wird geladen...

Website offline verfügbar machen? - Ähnliche Themen

  1. Ist dieses Zubehör noch verfügbar?

    Ist dieses Zubehör noch verfügbar?: FLOOR MAT COROLLA G6R Original part number PZ410-E9352-FU Hab ich gesehen, muss ich haben. Kann man das noch bestellen, und wenn ja, weiß...
  2. komplettes EBC Bremsenprogamm verfügbar! mit Rabatt!

    komplettes EBC Bremsenprogamm verfügbar! mit Rabatt!: Hallo Leute! wir möchten euch auf diesem Wege mitteilen, dass wir hier unseren eigenen EBC Bremsen Shop online haben, in dem man den Zugriff auf...
  3. Stylische Schlüsselanhänger ab jetzt verfügbar

    Stylische Schlüsselanhänger ab jetzt verfügbar: Jetzt ganz neu bei RS Media. Neben Aufklebern und Textilien auch schöne Schlüsselanhänger. Die Teddys werden nach Bestellung bedruckt. Daher...
  4. GTfour.ch Offline???

    GTfour.ch Offline???: Bei mir wirds nichtmehr geladen :[ Kann mir einer sagen warum??
  5. suche Website von alten Toyotas in Sperrgebiet

    suche Website von alten Toyotas in Sperrgebiet: ...irgendwo war mal ein link über einem Sperrgebiet mit vielen alten verlassenen toyotas... hat jemand zufällig den link zur hand?