was muss abgebaut werden, um das getribe zu wechseln

Diskutiere was muss abgebaut werden, um das getribe zu wechseln im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; nein ich habe nicht vor das getriebe auszubauen, wurde ja kürzlich erst gemacht.. ich frage mich nur, muss die G6 lipe abgemacht werden, um...

  1. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.109
    Zustimmungen:
    10
    nein ich habe nicht vor das getriebe auszubauen, wurde ja kürzlich erst gemacht..


    ich frage mich nur, muss die G6 lipe abgemacht werden, um getriebe oder spurarbeiten zu tätigen??

    grund warum ich frage: ich hab meine G6 lippe jetz ka 2 monate dran und heute mal geguckt ob die noch fest sitzt...

    von den 6 schrauben habe ich 1 verlohren, 3 haben sich bis zu hälfte rausgedreht...

    das kann doch net von vibrationen kommen oder??

    und ich bin mir sicher, dass ich als ich die lippe drangebaut hab, den tag danach alle nochmal fest gezogen hab!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 13.03.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Normal ist doch der Motorschutz mit an der Stoßstange und der Radlaufinnenverkleidung befestigt. Hat da jemand vielleicht nicht richtig gearbeitet? Lösen tun sich die Schrauben, wenn diese richtig befestigt waren, von selbst nicht.
     
  4. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.388
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    mmmmpppppppppppppfffffffffffffffffff..

    Ich darf nicht.... mmmpppppppffffffffffffffffff

    (sorry...... aber........ Schmink die Lippen oder spiel mit ihnen)
     
  5. #4 Bobbele, 13.03.2009
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Vorschlag ;)

    Dreh da M6 oder M8 Schrauben rein mit einer Selbstsicheren Mutter.
    Dann hast Du das Problem der Schrauben nicht mehr ;)

    Wenn Du was am Motor / Getriebe machen willst. Müsste der Unterfahrschutz weg. Dazu müsstest Du dann auch die Lippe lösen.
    Je nachdem was Du machen willst.

    Ansonsten für Spurplatten..... Nöööööö...... eigentlich nicht :D :D :D
     
  6. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.388
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    unsere Lippe ist schon voll ausgefranst. :rolleyes:
    T25, D-CAT, Kombi. Für mich ist das Ding schon ab Werk zu tief. :D
    Die hat schon Haare. Aber ich denke, die wird beim Getriebewechsel dranbleiben. :] :]
     
  7. #6 Bobbele, 13.03.2009
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ich behaupte jetzt auch einfach mal.
    Das deine Lippe nicht mit dem Unterfahrschutz verbunden ist :D :D :D
     
  8. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.109
    Zustimmungen:
    10
    ich will garnix am getriebe machen, hab doch geschriben dass vor 4 wochen mein getriebe raus war, wegen dem geräusch...


    bis dienstag machich ersmal gar nix...

    bin bei meiner freundin und die hat nichmal werkzeug und die restlichen schrauben wieder fest zu ziehen... hoffe ich also das die auf der AB net abfällt

    super da hab ich nur 140€ für die arbeiten am getriebe gezahlt, dafür fehlt die hälfte am auto, beim bremsen klackerts auch schonwieder so komisch... :rolleyes:


    soll das mit den spurplatten eine andeutung sein, das das auto welche vertragen könnte?
     
  9. #8 Bobbele, 13.03.2009
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Das müsstest Du entscheiden mit den Spurplatten :D
    Sind deine Bremsen rein zufällig runter? ;)
     
  10. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.388
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello

    Dein Thread klingt aber anders. :P
     
  11. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.109
    Zustimmungen:
    10
    wenn meine bremsen runter sind fress ich n besen, das wäre der 5. satz in 2 jahren... und nein ich fahre nicht wie ein irrer, ichnutze vorwiegend die motorbremse!
     
  12. #11 the_iceman, 13.03.2009
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    wollte dir vielleicht jemand die lippe klauen?

    würde die auch mit selbstsichernden muttern befestigen.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.109
    Zustimmungen:
    10
    hab ich auch schon dran gedacht, aber da würde ich nicht mit der schraube in der mitte anfangen, außerdem, wer bitte klaut ne G6 lippe?

    werd ich richetn, wennich die nebler dranbaue, da mus sich da eh nochmal dran!
     
  15. #13 diosaner, 14.03.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis

    :D :D :D Würde die beim Avensis T22 passen?? Wo wohnt du denn?? :D
     
Thema:

was muss abgebaut werden, um das getribe zu wechseln

Die Seite wird geladen...

was muss abgebaut werden, um das getribe zu wechseln - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis T25 glühbirne Wechseln

    Toyota Avensis T25 glühbirne Wechseln: Hallo an alle erstmal, Gerade ist mein Vater nach hause gekommen von der arbeit(hat zusatz gearbeitet eigentlich frei wegen feiertag) und sagte...
  2. Toyota Avensis T25 177 Ps schaltknauf wechseln

    Toyota Avensis T25 177 Ps schaltknauf wechseln: Könnte mir jemand ausführlich eine anleitung schreiben wie ich den schaltknauf wechsel. Währe nett wen man noch einen Amazon link für ein...
  3. Yaris TS 1,8 Endschalldämpfer wechseln

    Yaris TS 1,8 Endschalldämpfer wechseln: Hallo zusammen, bei meinem Yaris TS EZ 03/2007ist ein Loch im Rohr an der angeschweissten Halterung zum Endschalldämpfer. Da das Teil geflanscht...
  4. Ventideckeldichtung wechseln: welche Anzugsdrehmomente?

    Ventideckeldichtung wechseln: welche Anzugsdrehmomente?: Hallo! Ich habe vor die Ventildeckeldichtung bei meiner Corolla zu wechseln. Brauche Anzugsdrehmomente von Schrauben und die Reihenfolge....
  5. Innenraumfilter wechseln Toyota Previa 2 0 D-4D Executive?

    Innenraumfilter wechseln Toyota Previa 2 0 D-4D Executive?: Toyota Previa 2 0 D-4D Executive BJ 2006 Wo finde ich den Innenraumfilter zum tauschen? habe schon gegoogelt wird aber nur von andere Toyota...