Was meint ihr dazu???

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Grieche, 25.02.2007.

  1. #1 Grieche, 25.02.2007
    Grieche

    Grieche Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    uuuund zwar, ich hab vor meinen kofferraum neu zu maachen.
    so ne art doppelter boden.
    ich will quasi den woofer in die reserveradmulde setzen und mit etwas
    abstand dazu einen doppelten boden drüber setzen, das der ganze
    kofferraum nutzbar ist, halt etwas weniger platz nach oben.
    und als i tüpfele will ich in den oberen boden ein elektrisches
    schiebedach einbauen, das man an den woofer hinkommt.
    was meint ihr??? ist sowas machbar???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. empty

    empty Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    hört sich gut an.
    mach ist es bestimmt aber das erfordert denke mal ein bisschen planung. denn wenn es wirklich ein "schiebedach" werden soll muss man wissen wo es sich hin schieben soll und das diese setlle vllt nicht so belastbar ist. aber ich mache auch grade einen doppelten boden wo aber die amps und der cap mit nen paar lüftern platz finden
     
  4. #3 Grieche, 25.02.2007
    Grieche

    Grieche Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    lüfter hört sich gut an.
    ich versteck ja unter dem boden auch ein 1600watt verstärker
    und ein cap und den woofer halt. wo findet ma so lüfter denn??
    gibts sowas bei ebay oder irgendwo her???
     
  5. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    hört sich gut an!! bin auf das ergebnischon gespannt

    zu den lüftern, da kannst du handelsübliche pc-gehäuselüfter nehmen und die an die 12 volt dranhängen ;)

    greetz
     
  6. #5 Grieche, 25.02.2007
    Grieche

    Grieche Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich so einen lüfter am verstärker anschließe, wie bekomm
    ich den dazu, das er nur läuft, wenn der verstärker an ist??
    geht des irgendwie mit dem remotekabel???
     
  7. #6 Da_boy_voodoo, 25.02.2007
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    klar kannst du daran anschliessen so ein Lüfter hat ja vielleicht gerade mal 3 watt sollte also nichts machen hat die stufe denn keinen eigenen Lüfter ?
     
  8. #7 Grieche, 25.02.2007
    Grieche

    Grieche Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    ne, die hat keinen lüfter.
    aber wenn ich des mit dem doppelten boden so mache,
    dann bekommt sie einen ;)
     
  9. #8 EckigesAuge, 25.02.2007
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS220d, E11 G6S, AW11 Race, AW11 T-Top
    Oder mit dem Remotekabel ein kleines Relais schalten...
    Oder gleich richtig mit Temperatursensor... 8)
    Oder oder... es gibt viele Möglichkeiten.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. D-Mann

    D-Mann Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2003
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    ich würde auf jedenfall nen Lüfter reinbauen, der kalte Luft reindrückt und einen der die warme luft abbläst ;)
     
  12. empty

    empty Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    ich werde einfach den lüfter parallel zum remote vom amp machen. dann dürfte es kein problem geben... die lüfter brauchen ~ 0,17A
     
Thema:

Was meint ihr dazu???

Die Seite wird geladen...

Was meint ihr dazu??? - Ähnliche Themen

  1. hab mal nach meinen Nocken geschaut, was meint ihr??? (E12 TS 2zz-ge Compressor)

    hab mal nach meinen Nocken geschaut, was meint ihr??? (E12 TS 2zz-ge Compressor): moin moin liebe gemeinde! habe gestern mal mein ventildeckel runtergerissen und nach den nocken geschaut.... der ´rollaa ist checkheftgepflegt...
  2. GRIP-Test: Audi A4 Chiptuning - was meint ihr?

    GRIP-Test: Audi A4 Chiptuning - was meint ihr?: Hi Leute, habe gestern mal bei Grip einen netten Beitrag zum Thema Chiptuning gesehen. Dort wird der 1.8 TFSI mit 120 PS durch Tuning des...
  3. Eurokrise. Was meint ihr denn?

    Eurokrise. Was meint ihr denn?: Oder isses bei uns schon langsam ein langweiliges Thema?:D Interessiert uns das noch? Oder raffen wir das eh nicht mehr???? Mir gehts langsam...
  4. eine Beschreibung die überzeugen soll,meint der das wirklich so ??

    eine Beschreibung die überzeugen soll,meint der das wirklich so ??: ?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?(?( http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/berlin/autos/toyota/u502133
  5. Casino Online, was meint ihr ?

    Casino Online, was meint ihr ?: Via Facebook hierauf gestoßen: http://www.der-insider.info/ Ich hab das mit dem kostenfreien Spielen probiert (zugang von der Seite direkt...