Was kann man beim 1AZ-FSE machen?

Diskutiere Was kann man beim 1AZ-FSE machen? im Motor Forum im Bereich Tuning; Kann man noch was beim 1AZ-FSE machen? Wenn ja was und wie?

  1. #1 87iger-Lachgas, 09.01.2011
    87iger-Lachgas

    87iger-Lachgas Mitglied

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Kann man noch was beim 1AZ-FSE machen?
    Wenn ja was und wie?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 --SAMSON--, 09.01.2011
    --SAMSON--

    --SAMSON-- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Yaris TS ´01 (NCP13) 5-Door-2-Seater :D // 318Ti ´97 (E36) Welded Daily Driver
    ölwechseln :D

    nee spaß, in japan gibts für den 1az-fse ein compressor-kit von blitz
    wieviel das bringt und was es kostet weiß ich nicht

    Gruß
    Robin
     
  4. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    RHD nix im angebot?
     
  5. #4 uffbasse, 09.01.2011
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz

    Volltanken ! :D
     
  6. #5 87iger-Lachgas, 10.01.2011
    87iger-Lachgas

    87iger-Lachgas Mitglied

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    @--SAMSON-- Danke schonmal für den Hinweiß werde mich gleich mal auf die Suche begeben :]
     
  7. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Ist das wirklich für die Direkteinspritzer? Die waren doch für die 2,4l Scions die die den 2AZ haben, allerdings nur als FE soweit ich weiss. In wie fern das jetzt für das Kompressorkit nen Unterschied macht weiss ich auch nicht ;)
     
  8. #7 chris_mit_avensis, 10.01.2011
    chris_mit_avensis

    chris_mit_avensis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    3.337
    Zustimmungen:
    0
    Gab mal einen hier, der hat seinen 1AZ-FSE auf 2.2l Hubraum erweitert. Waren dann so um die 180PS, meine ich. Musst mal suchen.

    Im Internet habe ich schon Chiptuning gesehen, welches den 1AZ-FSE auf angeblich 170PS bringen soll. Aber ob dem wirklich so ist?

    Es gab doch auch mal so ein Nockenwellensteuergerät, das den Verstellzeitpunkt irgendwie verschiebt.
     
  9. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    mehr nicht :( ?

    Hatte eigentlich auf ne schöne frei programmierbare ECU gehofft...So weil wegen Kennfeldoptimierung und 210km/h Sperre raus....

    mfg
     
  10. #9 chris_mit_avensis, 10.01.2011
    chris_mit_avensis

    chris_mit_avensis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    3.337
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne ja bei Weitem nicht alles. ;)

    Es gibt übrigens ein Gerät, dass die 210km/h-Sperre aufhebt. Aber viel mehr dürfte ja sowieso nicht machbar sein mit 150PS. ;)
     
  11. #10 ROBERT23, 10.01.2011
    ROBERT23

    ROBERT23 Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Celica S T23, Avensis T25 2.0
    nen Caldina kaufen oder weiter nen vernünftig gewarteten 2.0 Direkteinspritzer fahren und gut!
     
  12. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    gerade mal aus purer Langeweile gegoogelt und tatsächlich gefunden:

    http://www.autoxpat.com/shop/blitz-compressor-system-toyota-isis-anm10w-1azfse-p-10002978.html

    läpische 3600€ inkl. Versand^^ Für das Geld könnte man sich auch nen 3S-GTE Gen.3 oder Gen.4 reinhängen :D

    Auf der anderen Seite wär ein Kompressor n nettes Alleinstellungsmerkmal :rofl

    Nebenbei gesehen: Der 1AZ-FSE hat keine E10 Freigabe, macht aber nix, den Mist tanke ich eh nicht...

    Jemand schon zur Rückrufaktion zwecks Einspritzanlage beim Freundlichen gewesen???

    mfg
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 --SAMSON--, 06.02.2011
    --SAMSON--

    --SAMSON-- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Yaris TS ´01 (NCP13) 5-Door-2-Seater :D // 318Ti ´97 (E36) Welded Daily Driver
    Erfüllt ein 3S-GTE überhaupt die Euro 4 Norm ? :D :D :D

    Außerdem würde der Kompressorumbau einfacher zu machen sein, da es ja ein Bolt-on Teil ist.

    Gruß
    Robin
     
  15. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    Euro 3 reicht :D Mit mehr steht zumindest mein T22 auch nich in seiner Zulassung...


    Kommt mal mit auf den Wunschzettel...Einer ne Idee wieviel Drehmoment und Leistung der Kompressor zusätzlich bringt?

    mfg
     
Thema: Was kann man beim 1AZ-FSE machen?
Die Seite wird geladen...

Was kann man beim 1AZ-FSE machen? - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  4. Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12

    Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12: Hallo! Ich fahre einen Corolla E12 und ärgere mich täglich über den schlechten Radioempfang des Original-Radios. Deswegen möchte ich ein neues...
  5. Fensterheber Sicherung beim Paseo

    Fensterheber Sicherung beim Paseo: Hallo, Bin neu hier und brauche Eure Hilfe ! Habe ein Paseo Cabrio El54 gekauft und muss einiges erneuern, mein Problem z.Z ist die Fensterheber...