Was ist mit dem Forum los ??? Hack-Angriff??

Diskutiere Was ist mit dem Forum los ??? Hack-Angriff?? im Kritik und Anregungen Forum im Bereich Forum; Hallo, wollte vor etwa einer halben stunde auf dieses schöne Forum gehen, aber es ging nicht, weil egal was ich gemacht habe, ich auf eine andere...

  1. #1 WLADY MARRY, 31.08.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    Hallo, wollte vor etwa einer halben stunde auf dieses schöne Forum gehen, aber es ging nicht, weil egal was ich gemacht habe, ich auf eine andere seite geleitet wurde.
    Dann habe ich mal im netz rumgevorscht und dieses entdeckt.

    Link zu Autoextrem

    Jetzt aber geht es wieder, verstehe ich nicht.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.521
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    guck dir mal das datum von dem thread an den du da verlinkt hast :)

    das ganze ist 2 jahre her.....



    und ja, das forum ist vor einiger zeit mal gehackt worden, ist glaub ich jetzt ca. nen jahr her, damals wurde viel schaden angerichtet, mittlerweile ist aber alles wieder in butter, u.a. wegen der großen hilfe die alonso und soulflyer damals geleistet haben.....



    warum jetzt kürzlich das forum nicht erreichbar war, bzw. warum du auf ne andere hp umgeleitet worden bist kann ich nicht sagen :(
     
  4. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    schau mal aufs datum bei dem autoextremthread ;)

    edit: holla, da war ja einere schneller :P
     
  5. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Hmm, ehrlich gesagt kann ich dir deine Frage nicht beantworten. Fakt ist, dass das Forum permanent online war, und die Graphen keine ungewöhnlichen Ausschläge bei Leistung/Traffic aufzeigen.

    Ich gehe mal davon aus, dass sich in deinem Netzwerk irgend ne Route verschlafen hat. Hatten das Problem noch weitere?
     
  6. #5 *Black Devil*, 31.08.2006
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Der Link geht auf das Forum vom Corolla-Club-Germany :] :]
     
  7. #6 WLADY MARRY, 31.08.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    nein, es war eine seite mit verschiedenen sex links, habe nicht weiter rumgeforscht.
    Aufjedenfall bin ich dann in goole gegangen und hab paar suchbegriffe eingegeben, mit welchen ich direkt auf irgendwelche treads kommen könnte, aber ich wurde jedesmal zu der selben Seite geleitet.

    Das mit dem datum ist mir aber peinlich. :rolleyes:
     
  8. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Hmm, lass mal einen Viren/Spywarescanner über die Kiste rennen... ;)
     
  9. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.521
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    also ich komm ganz normal rein,ohne umgeleitet zu werden etc.
     
  10. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    installier bei dir mal ccleaner ;9 lass den paarmal durchlaufen und du kommst ohne probs wieder auf die toyotaforumsseite :]

    greetz
     
  11. Dee-No

    Dee-No Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab heute auch irgendwie probleme... teilweise sehr langsam und ich konnte keinen neuen Beitrag erstellen
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. mdsky

    mdsky Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 Sport TOP
    Also ich ziehe sowas dem Toyota-Forum vor 8)
     
  14. #12 WLADY MARRY, 31.08.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    hahaha :D
     
Thema:

Was ist mit dem Forum los ??? Hack-Angriff??

Die Seite wird geladen...

Was ist mit dem Forum los ??? Hack-Angriff?? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine RX30/35 Gemeinde im Forum?

    Gibt es eine RX30/35 Gemeinde im Forum?: Hallo zusammen, gibt es eigentlich Besitzer von RX30 odr RX35 hier im Forum. Hätte gerne einen Erfahrungsaustausch und ggf. mal ein Treffen. Lg....
  2. Tapatalk und Forum

    Tapatalk und Forum: Tapatalk im Forum, wo sind die Vorteile und wie nutzt man das dafür? Ich habe null Ahnung davon. Kann man dann wenigstens Bilder vom Smartphone...
  3. Struktur des Forums verbessern?

    Struktur des Forums verbessern?: Hallo allerseits, da ich mir jetzt einen gebrauchten Yaris II gekauft habe, wollte ich mich bei Fragen rund um dieses Auto jetzt mal im richtigen...
  4. Hallo Toyota Forum!

    Hallo Toyota Forum!: Hallo, mein Name ist Max von Musketier Exclusiv Tuning. Ich habe mich bei toyota-forum.de angemeldet damit ich beim Thema Toyota Tuning auf dem...
  5. Eingeschweißte Mutter im Rahmen lose....

    Eingeschweißte Mutter im Rahmen lose....: Hallo zusammen Wie vor einigen Jahren zuvor bei der RS hat sich nach einem Fahrwerk und Kupplungstausch ( Achse und Getriebe ausgebaut ) sich...