Warum "ploppt's" beim ausschalten?

Diskutiere Warum "ploppt's" beim ausschalten? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hab seit dem Wochenende meine 2 Signat RAM drin. Soweit alles prima, aber wenn ich das Radio ausmache, macht's "PLOPP"... Ist das schädlich und...

  1. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Hab seit dem Wochenende meine 2 Signat RAM drin. Soweit alles prima, aber wenn ich das Radio ausmache, macht's "PLOPP"...
    Ist das schädlich und wenn ja: wie bekomm ich's weg?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_iceman, 22.12.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    hast du die anschlüsse vertauscht?
     
  4. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    welche?
     
  5. #4 the_iceman, 22.12.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    am subwoofer, bzw amp.
     
  6. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Eigentlich müssten die richtig angeschlossen sein
     
  7. #6 the_iceman, 22.12.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    habe das auch nur mal irgendwo gelesen, dass es die ursache sein kann.

    das plopp kommt wohl von der spule des subs, die noch speichert...
     
  8. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    es ploppt auch, wenn kein sub angeschlossen ist... ?(
     
  9. #8 the_iceman, 22.12.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    wo kommt denn das plopp her??
    bin vom sub ausgegangen.

    kommts aus dem amp?
    dann hängt vielleicht ein relais.
    die spule speichert auch kurzzeitig spannung und fällt dann ab.
     
  10. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    ich meine schon das es aus dem kofferraum kommt, und da da außer den amps und dem kondi nix drin ist...
     
  11. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Das Plopp kann nur aus den Lautsprechern kommen, wird vom Verstärker verursacht und ist normal. Kaput gehen tut da normalerweise auch nichts.

    bye, ylf
     
  12. #11 starletto, 24.12.2008
    starletto

    starletto Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Das Problem hatte ich auch mal. Bei jedem mal Zündung ausschalten ein Lautes Ploppen/Krachen. Dachte zuerst an ein Masseproblem,aber da war alles ok. Es lag am Radio. Einfach mal ein anderes Radio Probiert und es ging. Hatte vorher so ein 0815 LG, dannach dann ein Panasonic.
     
  13. #12 celinator (B), 14.01.2009
    celinator (B)

    celinator (B) Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Crizz

    Crizz Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    0
     
  16. #14 Bass4Life, 14.01.2009
    Bass4Life

    Bass4Life Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hatte sowas auch mal. Bei mir lags an einem Kaputten Chinchkabel. Is die weiße Seite die am Amp angeschlossen war kaputt gegangen. Vielleicht ist es auch bei dir so.

    MfG
     
Thema:

Warum "ploppt's" beim ausschalten?

Die Seite wird geladen...

Warum "ploppt's" beim ausschalten? - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  4. Fensterheber Sicherung beim Paseo

    Fensterheber Sicherung beim Paseo: Hallo, Bin neu hier und brauche Eure Hilfe ! Habe ein Paseo Cabrio El54 gekauft und muss einiges erneuern, mein Problem z.Z ist die Fensterheber...
  5. wo ist beim corolla 2,0l, E12 der Kühlmittel-Temperatursensor?

    wo ist beim corolla 2,0l, E12 der Kühlmittel-Temperatursensor?: Ich weiß nicht wo ich nach dem Kühlmittel-Temperatursensor suchen soll kann mir jemand helfen?