Warum keine Tachofolie füe E9 SI

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Terrorgi, 22.02.2003.

  1. #1 Terrorgi, 22.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    Ich könnte Haare raufen!!!
    Es gibt nirgendwo Tachofolien für einen E9 SI

    Überall werden die Dinger für den XLI oder GTI

    Warum nicht???

    Ich habe auch keine Lust irgendwas mit Scanner und sonstiges zu machen!!

    Oder Täusche ich mich,gibt es die doch????
    Zur Form sehe meine Signatur!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. strizi

    strizi Guest

    Gibts doch bei japanpowerparts brauchst nur auf 1.6 gehen,ist ein unterschied zwischen s und si?wenn nein dann passen die :]
     
  4. #3 EeK ThE CaT, 23.02.2003
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    glaub die sind für den GTi, oder?
     
  5. #4 DJBlade, 23.02.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Vorsicht! Gti = nicht S, oder Si! :(
     
  6. #5 HappyAlien, 23.02.2003
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Genau! Der GTi hat noch ein paar Zusatzinstrumente im Tacho, deswegen würden die Folien nicht passen.
     
  7. #6 Corolla HB E9, 23.02.2003
    Corolla HB E9

    Corolla HB E9 Guest

    geil wo gibts die dinger für den XLi ???

    außerdem hab ich überhaupt den XLi Tacho wenn ich einen Drehzahlmesser habe ????

    gruss
    pepi
     
  8. strizi

    strizi Guest

    Schau mal unter JPP rein da findest du sie.
     
  9. #8 Terrorgi, 23.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    Das ist nämlich! Nur Gti oder XLI!!

    Gibt es auch bei TRC! :D
     
  10. #9 Terrorgi, 23.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    @Tunershops hier!!!

    Warum führt ihr die nicht für alle Modelle???

    Ist das den so kompliziert bei der Herstellung oder so???
     
  11. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    Ausserdem geht der GTi Tacho bis 240 ...
     
  12. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    Das nicht, aber die Nachfrage nicht ausreichend. ..
    Fährts halt ein exotisches Auto was keiner " :rolleyes: tunt"
     
  13. #12 Terrorgi, 24.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    NA dann muss ich mir ja doch leider was anderes einfallen lassen!!!Schade eigentlich !!!
     
  14. Hanry

    Hanry Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2002
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST185 / T25 / T22 / AE92 / Rallyetrabi / Wartburg 311 / Wartburg1.3
    Ich habe einen Airbrushtacho AE92 Si übrig.:gap
    Mit Weltkugel drauf und Toyotazeichen im All (und Zündkerze als Rakete)
    Handarbeit
    bei Interesse mal melden
    (Tachostand auf Wunsch)

    Mit freundlichen Grüßen Erik
     
  15. #14 Terrorgi, 25.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    @Harry

    Was soll der den kosten??
     
  16. #15 DJBlade, 25.02.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab nur die Produkte von den div. Herstellern im Programm. Die E9 Folien kann ich bißher nur für den GTi und XLi anbieten. Wenn mir einer mal ne alte Folie vom Si zu schickt, dann könnt ich vergleichen ob man da nicht bißchen was trixen kann. Hab hier eh noch mein GTi Tacho rumliegen ;) und Folien hab ich auch da.
     
  17. #16 DJBlade, 25.02.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Du Schlimmer!! Muss die Pinzette wieder her halten um die Welle zurück zu drehen was :D ;)
     
  18. #17 Terrorgi, 25.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    @DjBlade

    Wenn der Tacho via Plug&Play in denn Si passt muss du mir nur sagen was du dafür haben willst! ?(
     
  19. #18 DJBlade, 25.02.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dann die Folien =)
    Den GTi Tacho bau ich nächste Woche selber ein :P ;)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Terrorgi, 25.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    @Dj Blade

    Du böser böser Corollafahrer!!! ;(

    "Was bringen mir den die Gti-Folien wenn ich doch kein Tacho hab!!!:§$%
     
  22. #20 EeK ThE CaT, 25.02.2003
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    bapp se drauf, dann geht dein tacho auch bis 240 :D


    zu der sache mit der nachfrage: ich glaub die nachfrage beim Si is höher als beim GTi oder XLi, denn meines wissens wurde erstens der GTi nich so oft verkauftund zweitens der XLi wird seltener aufgemotzt....
     
Thema:

Warum keine Tachofolie füe E9 SI

Die Seite wird geladen...

Warum keine Tachofolie füe E9 SI - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla AE92 SI Auspuff

    Toyota Corolla AE92 SI Auspuff: [ATTACH] Auspuff für Corolla SI Compact 105 PS Teilenr. 17410-11280 Preis: 110€ Fix [IMG]
  2. Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo

    Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo: Baujahr 08.1991, 226000km Motor -Kolbenbodenkühlung aus dem 4A-GE -verstärkte Stehbolzen statt Kopfschrauben -verstärkte Kupplung von Sachs...
  3. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...
  4. Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi

    Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi: Leider ist mir an meinem E9 GTi Liftback 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wo kann ich so eine noch bekommen? Wer...
  5. Corolla e9 Liftback Schalter Fensterheber

    Corolla e9 Liftback Schalter Fensterheber: Leider ist mir an meinem E9 Liftback BJ 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wer kann mir helfen und ein solches Teil...