Warum gibt es nichts von Twin tec für E10

Diskutiere Warum gibt es nichts von Twin tec für E10 im Motor Forum im Bereich Technik; Kann mir da jemand helfen ????:d9

  1. #1 teufelchen, 28.07.2005
    teufelchen

    teufelchen Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir da jemand helfen ????:d9
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    0
    Dazu müssten wir nur noch wissen welchen motor Du im E10 hast und ob es das Vorfaceliftmodell ist, oder nich. ;)
     
  4. #3 teufelchen, 28.07.2005
    teufelchen

    teufelchen Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 1,4 Motor Baujahr 93 :]
     
  5. Apollo

    Apollo Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dann 1332 ccm, weil 1,4rer gibs nich :P. Kann mir noch wer sagen, was Twintec ist? Hört sich interessant an...
     
  6. 6M3

    6M3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2002
    Beiträge:
    1.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III
    das ist der 1,4 rer :P

    alles was >als 100er Stelle ist, ist dann das nächst höhere also ist der 1332 ccm Motörli ein 1,4 rer. :]
     
  7. #6 grafkoks, 30.07.2005
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    und wie bezahlst du deine kfz-steuern??? also ich bezahl meine pro angefangenen 100ccm also 1332ccm=14 demzufolge 1.4er

    Twintec ist im übrigen ein hersteller von u.a. kaltlaufreglern mit denen eine steuervergünstigung zu erreichen ist
    siehe hier:
    http://www.twintec.de/index-de.html
     
  8. #7 black_e10, 31.07.2005
    black_e10

    black_e10 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Bau dir doch nen aufrüstkat ein, hab ich auch gemacht.
    Der Kat ist ein vollwertiger Euro2-Kat der Firma LRT kostet ca. 350Eur und wird schon einbaufertig mit allen Flanschen, Schrauben und Dichtungen geliefert.

    www.autoteile-guenstig.de
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 teufelchen, 01.08.2005
    teufelchen

    teufelchen Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    350,- Euro ist schon ganz schön fett. Alle Twin tec Umrüstkit bekommt man schon bei Ebay für 99,-Euro aber halt nicht für den E10. Nach dem ich Twin tec angeschrieben habe, bekam ich die Antwort, das dieses Produkt nicht in Planung steht. Ja warum???? Für den 9 gibts es doch auch. Das muß man nicht verstehen. Bei uns ist jede 3Auto ein Corolla E10. Ich denke mal wenn sich ein Tojota Forum an Twin tec wenden würde, oder mehre Anfragen bei Twin tec eingehen, würden se vieleicht darüber nachdenken. Schließlich spart man dadurch Steuern, und wer will das NICHT.

    Gruß Teufelchen:firedevil
     
  11. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    technich und rechnerich 1.3
    steuerlich 1.4
     
Thema:

Warum gibt es nichts von Twin tec für E10

Die Seite wird geladen...

Warum gibt es nichts von Twin tec für E10 - Ähnliche Themen

  1. Innenausstattung E10/E11

    Innenausstattung E10/E11: Guten Tag Bin neu hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen. Mein Name ist Kevin, komme aus Bochum und fahre einen Corolla E10 Bj. 96. Nun zu...
  2. Corolla E10

    Corolla E10: Verkaufe meinen geliebten E10. Er muss weg, da ich mir einen Lexus angeschafft habe. Er hat originale 82000km wurde bis jetzt nur im Sommer...
  3. MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;

    MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;: Guten Abend Werte Gemeinde. Ich habe heute zu viel Zeit zum Nachdenken gehabt. Aber ist es möglich einen Corolla e10 so aufzubauen dass er mit...
  4. Riemenscheiben Corolla E10

    Riemenscheiben Corolla E10: Servus zusammen, kurze Frage: wenn ich von oben in den Motorraum blicke, laufen zwei sichtbare Riemenscheiben auf der linken Motorseite. Die (auf...
  5. Toyota Corolla E10 Sicherheitsgurt Fahrerseite

    Toyota Corolla E10 Sicherheitsgurt Fahrerseite: Hallo Gemeinde, der TÜV Fuzzi hat bei der letzten Vorstellung meinen leicht verfransten Fahrergurt zurecht bemängelt und um einen zeitnahen...