Warnblinkanlage

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von EnzoBull313, 09.05.2008.

  1. #1 EnzoBull313, 09.05.2008
    EnzoBull313

    EnzoBull313 Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    hab mal ne frage an euch,

    wenn man zusperrt blinkt es einmal, wenn man aufsperrt zweimal :D

    kann man das irgendwie abändern??? :D :D :D :D

    mfg enzo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EnT(18)husiast, 09.05.2008
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Soweit ich weiß wird das in der ZV-Steuerung elektronisch gemacht....

    Also müsste man das Gerät wohl austauschen oder umprogrammieren....
     
  4. Micha

    Micha Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Wieso willst Du das überhaupt ändern? ?(
     
  5. #4 EnzoBull313, 09.05.2008
    EnzoBull313

    EnzoBull313 Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    war so ne idee möcht das es öfters und schnell blinkt beim sperren! :D
     
  6. Micha

    Micha Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Ach so! Jo, bei manchen Autos gar net mal so übel, wenn das schnell blinkt.
     
  7. #6 Bezeckin, 09.05.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Geht nicht.Nur wie oben von enthusiast schon gschrieben. Wobei mans bei manchen anlagen umstellen kann. Ton kann man wählen und die optische anzeige. Was hast du für eine drin?
     
  8. #7 EnzoBull313, 10.05.2008
    EnzoBull313

    EnzoBull313 Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn mich da leider nicht aus deswegen frag ich ja, ist halt die normale originale zv vom E12u :]
     
  9. #8 Bezeckin, 10.05.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    da gehts nicht.
     
  10. #9 EnzoBull313, 11.05.2008
    EnzoBull313

    EnzoBull313 Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    und eine andere option??
     
  11. #10 Energy_Master, 11.05.2008
    Energy_Master

    Energy_Master Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    9
    Ich denke du kommst dem Ziel am nächsten, wenn du die Funk-ZV raus nimmst und dafür nen andere einbaust, denn wie oft geblinkt wird, wir da von der Steuereinheit (bzw. dem Funkempfänger, is ja alles eins) geregelt. Da gibts bestimmt etwas was blinkt wie die franz. Autos.

    Oder kaufst dir gleich ein solches :D
    Aber ich nehme an, das ist kein Option.
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 EnzoBull313, 11.05.2008
    EnzoBull313

    EnzoBull313 Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    ne ich steh nicht so auf die franzosen,

    weiß jemand wo es die teile zu kaufen gibt und was die kosten würden??
    und wo in etwas sich das modul in der karosserie befindet? :rolleyes:
     
  14. #12 Bezeckin, 11.05.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Am billigsten und einfachsten ists glaube n Alarmanlage reinzubauen. Da habe ich auf jeden Fall schon gelesen, dass man es umstellen kann.
     
Thema:

Warnblinkanlage

Die Seite wird geladen...

Warnblinkanlage - Ähnliche Themen

  1. Warnblinkanlage verlegen

    Warnblinkanlage verlegen: Moin, ich möchte wegen Armaturenbrettumbau meinen Warnblinkschlater verlegen. Wo findet man schicke universelle, denn den aktuell kann ich an...
  2. Carina E LWR und Warnblinkanlage defekt

    Carina E LWR und Warnblinkanlage defekt: Hallo allerseits, bei meinem Carina E 4AFE hab ich zwei Probleme: 1. Die Blinker gehen ganz normal, aber die Warnblinkanlage geht nicht. Wenn...
  3. Kabelbruch? Hupe, Warnblinkanlage??

    Kabelbruch? Hupe, Warnblinkanlage??: Hallo zusammen, ich habe ein Elektrik Problem bei meiner Celica. Hupe, Warnblinkanlage und Lichtsummer funktioniern nicht mehr. Sicherungen alle...
  4. Warnblinkanlage u Alarmanlage

    Warnblinkanlage u Alarmanlage: hi leute, will meine alarmanlage anschließen dazu brauch ich das kabel der warnblinkanlage kann mir einer sagen wo sich das beim e12 befindet?...