W3: Stabis Einbau

Diskutiere W3: Stabis Einbau im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hat jemand von euch schonmal Stabis am W3 eingebaut, einbauen lassen?

  1. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand von euch schonmal Stabis am W3 eingebaut, einbauen lassen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hardy

    Hardy Guest

    Was willst Du denn wissen?
     
  4. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    @Hardy<br />Einfach Ehrfahrungswerte ob man das machen lassen muss, oder ob das auch easy selbst machbar ist. <br />Du kennst dich doch beim W3 nicht aus, oder??? rolleyes
     
  5. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    @Hardy und Oli

    DANKE für die Tipps ;)
     
  6. -=OJ=-

    -=OJ=- Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2001
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    @Timo<br />Schau mal hier:<br />spyderchat
     
  7. Hardy

    Hardy Guest

    Das ist relativ problemlos. Kann man selbst machen und dauert ca. 30 Minuten. Ich glaube, der hintere Stabi ist beim W3 nicht so verwurschtelt wie beim E11. Das kannst Du Dir aber auch am Wagen ansehen.<br />Eigentlich ist nur folgendes zu machen:<br />- Haltespangen der Gummilager anschrauben (ggf. Teile abschrauben, die in Weg sind)<br />- Stabi abnehmen<br />- Gummilager vom Stabi abnehmen und um den neuen legen<br />- Die Spangen wieder um die Lager legen und anschrauben, dabei wie blöde drücken. Die Gummis lassen sich etwas zusammendrücken.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

W3: Stabis Einbau

Die Seite wird geladen...

W3: Stabis Einbau - Ähnliche Themen

  1. Toyota MR2 w3 Lenkrad

    Toyota MR2 w3 Lenkrad: Hallo, da ich meinen Beitrag mit dem e11 Lenkrad nicht ändern kann, muss ein neuer her. Das Lenkrad vom MR2 w3 passt wohl auch am Corolla....
  2. MR2 W3 6 Gang Getriebe mit Sperre

    MR2 W3 6 Gang Getriebe mit Sperre: Hab ein 6 Gang Getriebe mit Sperre und original Übersetzung. Es wurde durch einen Transportschaden am Gehäuse beschädigt und von mir wieder...
  3. Toyota Mr2 W3 3 Punkt Gurte

    Toyota Mr2 W3 3 Punkt Gurte: Hallo mal an alle . Ich habe mir vor kurzem ein Mr 2 W3 zugelegt . NUN möchte ich mir 3 Punkt Gurte einbauen. Frage ist nun wo bekommt man 3 Punkt...
  4. Sitze Rückbank Paseo L5 EL54 Einbau in Paseo L4 EL44

    Sitze Rückbank Paseo L5 EL54 Einbau in Paseo L4 EL44: So meine lieben bin seit langer Zeit mal wieder da und gleich eine Frage: Sitze Rü Bank vom Paseo L5 EL54 passen die auch in die erste Generation...
  5. Short Shifter einbau E12 1,4 2006 97PS

    Short Shifter einbau E12 1,4 2006 97PS: Hallo zusammen, Leider keine neueren Beiträge gefunden. Ich habe vor einen Short Shifter einzubauen. ( Wird erst geliefert) Leider ist bei mir die...