VSC Warnleuchte bei neuem Yaris

Diskutiere VSC Warnleuchte bei neuem Yaris im Elektrik Forum im Bereich Technik; nach nur 900 km Fahrleistung staunte ich heute nicht schlecht: VSC Warnleuchte !!!! Das kann doch nicht sein. Habt ihr ähnliche Erfahrungen gemacht?

  1. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nach nur 900 km Fahrleistung staunte ich heute nicht schlecht:
    VSC Warnleuchte !!!! Das kann doch nicht sein.
    Habt ihr ähnliche Erfahrungen gemacht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AE92SR5, 20.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Ne warst schon beim händler
     
  4. Miro

    Miro Guest

    Ich würde dir empfehlen am besten zum Händler damit. Die sollen deinen Yaris mal checken.

    MfG
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    erstmal hallo und herzlich willkommen im forum ;)

    sind neben der vsc auch abs und trc leuchte angegangen? und bleibt die vsc an, wenn du den motor einmal neu startest?

    Mfg
     
  6. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin absolut kein Technikfreak. Meine Beobachtung war, dass nach dem Zünden alle Anzeigen ganz normal verschwanden. Die VSC Warnleuchte schaltet sich ein, nachdem ich ein paar Meter gefahren bin. Sie bleibt dann auch an.
     
  7. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    und dieses Phänomen habe ich erst seit heute nachmittag. Werde morgen unbedingt bei einem Toyota-Händler in meiner Nähe vorbeischauen. Vielleicht ist es ja nur eine kleine Sicherung - oder es wird eine riesen Reparatur - Naja, der Wagen hat ja noch Garantie - aber es ist schon sch... ärgerlich. Bin gespannt, was als nächstes anliegt...
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    zufällig beim osfahren das lenkrad leicht schief gehabt und räder auch nur ein ganz kleines bissl durchdrehen lassen???wenn ja, weiss ich was es sit..


    Mfg
     
  9. #8 AE92SR5, 21.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Dann klär uns mal auf Bitte

    Will immer dazulernen :))
     
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    giermomentsensor ;)
     
  11. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Einen schönen Abend an alle.
    War heute morgen beim Toyota-Dealer und hab ihm mein Prob. geschildert.
    Er hat tatsächlich per Computer festgestellt, dass was mit dem giermomentsensor nicht stimmt:

    Fehler C1234

    Hat den Eintrag in meinem System gelöscht. Auf dem Weg dann zur Arbeit war alles okidoki - auf dem Heimweg wieder die gleiche Anzeige.

    Muss wohl dann für nächste Woche einen Werkstattttermin abmachen.

    Was ist denn eigentlich Giermomentsensor...

    Herzlichen Dank ... Ich sehe schon - hier sind ächte Spezies im Board !!!
     
  12. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    bitteschön.... ne, sind keine spezies :D halt toyota mitarbeiter... :D

    der giermomentsensor misst drehung des fahrzeuges um die hochachse (drehung hochachse zu hoch = schleudern des fahrzeuges)
    sollte dieses zu hoch sein, korrigiert er dieses durch abbremsen einzelner räder oder er nimmt die motorleistung zurück.
    einfach genug erklärt? ?(

    Mfg
     
  13. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    DANK DIR. also muss das teil wohl ausgetauscht werden - oder?
    rufe dann am montag bei toyota dello in hamburg an
     
  14. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, ob es neu muss. habe beim yaris noch keine erfahrung damit, nur beim avensis. da mussten die kunden ne zeit lang mit leben, doch inzw ist das ding überarbeitet. yaris ist halt neu, da werden die krankheiten noch "gesammelt" :D

    Mfg
     
  15. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    der neue yaris ist wohl zu neu,. muss eben reklamieren. hatte aber auch schon probs mit dem neuen model befürchtet, aber ich musste mein altes püppchen (yaris 7 jahre alt) einfach verkaufen.
     
  16. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ja kalr, neue autos haben immer n kleines bissl was. davon bleibt auch toyota (meist) nicht verschont. aber dafür ist toyota ja in solchen sachen sehr kulant und hilft gerne und schnell.

    Mfg
     
  17. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    dein wort in gottes ohr - ich gehe jetzt erstmal schlafen.

    wünsche allen im board eine angenehme nacht !!
     
  18. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen!
    habe mal eine peinliche Frage.
    Kann man eigentlich bei dem neuen Yaris die Antenne abschrauben.
    Hab es schon versucht, bekomme sie aber nicht gedreht?
     
  19. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ja, einfach links herum drehen...wenn sie zu fest sitzt, nehm nen lappen, wickel ihn um die antenne und dann mit ner zange.

    Mfg
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    mein Yaris war heute beim Toyota Dealer zur weiteren Überprüfung.
    Kabel-Check etc. Resultat: Giermomentsensor wird bestellt und wohl bald neu eingebaut.
     
  22. Consch

    Consch Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    noch eine kurze bemerkung.
    ich war nicht bei dem Verkaufshändler (der ist mir zu weit weg), sondern bei einem Händler in meiner Nähe.
    Bekomme ich dadurch ein Problem?
     
Thema: VSC Warnleuchte bei neuem Yaris
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota yaris warnleuchte

    ,
  2. warnleuchte yaris

    ,
  3. Warnleuchten toyota yaris

    ,
  4. warnleuchte vsc,
  5. amaturenbrett yaris hybrid,
  6. toyota yaris fehlermeldung vsc,
  7. toyota yaris warnleuchten bedeutung vsc,
  8. toyota yaris warnleuchten,
  9. yaris warnleuchte spannung,
  10. Fehleranzeige Katalysator bei toyota Corolla,
  11. pcs warnleuchte bedeutung,
  12. toyota warnleuchte bedeutung cool,
  13. toyota vsc warnleuchte,
  14. vsc warnleuchte toyota yaris,
  15. yaris vsc warnleuchte,
  16. pcs warnleuchte yaris,
  17. vsc warnleuchte toyota,
  18. vsc bei toyota,
  19. warnleuchten toyota yaris baujahr 2004,
  20. toyota yaris warnleuchte vsc,
  21. toyota vsc warnleuchten bedeutung
Die Seite wird geladen...

VSC Warnleuchte bei neuem Yaris - Ähnliche Themen

  1. Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?

    Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?: Hallo an Alle, ich habe in der SuFu nicht richtig was gefunden. Ab welcher Außentemperatur schaltet das Auto die Klima ab? Im Handbuch gibt es...
  2. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  3. Corolla TSC ABS Warnleuchte

    Corolla TSC ABS Warnleuchte: Hallo zusammen, bei meinem TSC leuchtet seit gestern sporadisch die ABS Warnleuchte (mit TRC off+VSC) auf und erlischt wieder. Als ich den...
  4. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  5. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...