VSC+TRC nachträglich einbauen

Diskutiere VSC+TRC nachträglich einbauen im Motor Forum im Bereich Technik; Ich habe mir den Corolla E12 Facelift gekauft (Belgien). Leider hat der kein VSC+TRC serienmässig eingebaut. Ist es möglich dies noch nachträglich...

  1. Alain

    Alain Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir den Corolla E12 Facelift gekauft (Belgien). Leider hat der kein VSC+TRC serienmässig eingebaut. Ist es möglich dies noch nachträglich einzubauen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 E10Jens, 03.02.2005
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    dann hättest du den auch in deutschland kaufen können!
     
  4. Alain

    Alain Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Leider zu spät gemerkt, dass es in Belgien ncht serienmässig ist. Hab aber dafür 5 Jahre Garantie und einen super Preis für's Auto bekommen
     
  5. #4 E10Jens, 03.02.2005
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    was ich damit sagen wollte: für den nachrüstpreis (wenn es geht) wird dich mehr kosten bzw genauso viel wie wenn du das Auto hier gekauft hättest!
     
  6. #5 Digiforce, 03.02.2005
    Digiforce

    Digiforce Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    brauchst das wirklich???
    :firedevil
     
  7. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    ???

    Hallo? Für was brauchst Du denn diesen Scheiss??? :rolleyes: :rolleyes: ?( :rolleyes:
    Kannst Du nicht Autofahren? :P

    Emma :D

    PS: Sorry, nicht ganz ernst gemeint... :D :D :D :D :D :D :D
     
  8. 007*

    007* Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Trabant 1.1 Universal, Paseo Cabrio, MR2 W2 Rev. 1, Sera EXY10, Hyundai Veloster INTRO
    meine meinung :D :D :D
     
  9. gt16

    gt16 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    0
    Naja,möglich ist das,denke aber das nur das Steuergerät allein schon soviel kostet wie etwas vergleichbares in der Aufpreisliste!
    Würds lassen,lohnt net...
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schuttgriwler, 03.02.2005
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.006
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    VSC und TRC werden exklusiv für den deutschen MArkt serienmäßig eingebaut, weil die Deutschen "das brauchen".

    Du müßtest einen anderen Kabelbaum einziehen und einen ABS-Steuerblock kaufen, welcher hunderte € kostet. Demnach ein unmögliches Unterfangen.

    Im übrigen bestellen 80% aller deutschen bei Benz einen Rußfilter, aber nur 2% aller Franzosen, wenn sie einen Benz kaufen. In den französischen Franzosen ist der Rußfilter nicht serienmäßig ;)
     
  12. carina

    carina Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S203 320CDI Autmatic
    Tja ,
    deswegen zahlen die Franzosen ja auch keine KFZ-Steuer aber wir um so mehr .

    Hab gerade die Steuer für den Corolla gekriegt , heftig heftig .
    220€ für das kleine Motörchen . :(

    mfg. Jürgen
     
Thema:

VSC+TRC nachträglich einbauen

Die Seite wird geladen...

VSC+TRC nachträglich einbauen - Ähnliche Themen

  1. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...
  2. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  3. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  4. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  5. Lamdasonde defekt ohne Anzeige der Motorkontrollleuchte?! Fehler legt VSC/TRC/ABS lahm

    Lamdasonde defekt ohne Anzeige der Motorkontrollleuchte?! Fehler legt VSC/TRC/ABS lahm: Hallo Ihr Lieben, ich bin langsam etwas am verzweifeln... bei meinen Avensis T25 VVT-i 2.0 wurde im März das Lenkgetriebe in einer freien...