Vpc

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Supi, 26.02.2003.

  1. Supi

    Supi Guest

    hi
    weiss jemand wieviel das teil kostet und wo man es bekommt
    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 medfear, 26.02.2003
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Wird nicht mehr geliefert, nur noch gebraucht oder jedmand hatt noch welche auf Lager.
    Wird wohl rund die 1500 € kosten

    Suprasport Europe
     
  4. #3 Andreas-M, 26.02.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Jo, 1500 Euro bei christian, gibts aber nicht mehr.
     
  5. #4 Goorooj, 27.02.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    im supra-forum wird eins gebraucht für 850 euro angeboten, aus dänemark.
     
  6. #5 Christian, 27.02.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    das hat allerdings den JZA80 Chip ... da müßte man sich noch den 7M Chip besorgen und ein GCC ist auch nicht dabei (Feinabstimmung)

    Gruß Christian

    PS: meins hat den Chip für den JZA80 mit Single Turbo und Fuelupgrade, kann aber bei Bedarf noch einen 7M Chip dabeilegen, den ich über hab !
     
  7. #6 Blown Supra, 27.02.2003
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    VPC ist was für alte leute. VPC selbst ist ja auch schon alt. desswegen wird es nichtmehr verkauft :D :D :D

    AEM rulez....
    watch out for AEM PnP Supra MKIII & MR2 Turbo version. to be released soon... :D

     
  8. #7 Grizzly, 27.02.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Mein neues Spielzeug ist heute angekommen :

    Greddy E-01 + Emanage !
    :]

    Gruß Grizzly
     
  9. dk96

    dk96 Guest

    Mich würde echt mal interessieren, was dieser ganze Hokuspokus Stand-alone messbar bringt.
    Ich mein, teuer genug ist das Zeug ja. :rolleyes:
     
  10. #9 Blown Supra, 27.02.2003
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    öhem ...
    bei einem lotus elise +25ps ohne sonst was getan zu haben ... und nein, GEMESSEN und nicht geraten ...

     
  11. #10 Goorooj, 27.02.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    hat der elise turbo???

    dachte da gibts nur 2 versionen mit um die 150 PS und weniger...

    meine info ist aber auch schon alt... hab vor 2 jahren so ein ding mal haben wollen...
     
  12. dk96

    dk96 Guest

    Ähh, wieso Turbo?
    Das VPC ist doch ein Einspritzmanagement?.
    Mehr einspritzen kannst Du in einen Sauger auch.
     
  13. #12 Goorooj, 27.02.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    yep, aber 25 PS beim turbo mit viel PS rauszubekommen ist einfacher als bei einer elise...

    prozentual sind 25 PS mehr bei einer MKIII supra turbo weniger als bei einem 150-PS elise sauger...

    deshalb meine frage.
     
  14. dk96

    dk96 Guest

    Stimmt auch wieder, Frage berechtigt! :D
     
  15. #14 Blown Supra, 27.02.2003
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    SAUGER, Goorooj, SAUGER

    nur durch das AEM + regapping der zündkerzen.

    in den ami-foren liest man +60hp ohne modifikation des ladedrucks bei der MKIV nur durch das anti-lag... klingt viel, vielleicht aber etwas wares dran ...

    EDIT:
    es geht ja ums komplettpaket. das AEM ersetzt ja quasi die ganze buchstabensuppe durch ein "intelligentes" gerät mit lernfunktion ...

     
  16. #15 Goorooj, 27.02.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    wenn die 08/15 elise 25 ps bekommt, und die MKIV 60+... sind so 40 PS bei einer MKIII durchaus drin.

    wann kommt das AEM für die MKIII denn jetzt?
    langsam macht ihr mir den mund wässrig...

    ist das plug&play oder muss ich den motor neu verkabeln *kotz* ?:wand
     
  17. #16 Grizzly, 27.02.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Der AEM Start wurde um 3 Monate verschoben.
    Wenn das AEM kommt, ist es Plug´n Play incl. Grundmap soweit ich weiss.

    Gruß Grizzly
     
  18. #17 Blown Supra, 27.02.2003
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    ich würd nicht alles glauben was auf supraforums.com gepostet wird.

    engeblich kommts ende märz / anfang april...

     
  19. #18 medfear, 27.02.2003
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Wie wird die angesaugte luft gemessen durch das AEM, über orginal AFM ? Oder ein gleiches system wie beim VPC ??
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Torsten Riedel, 27.02.2003
    Torsten Riedel

    Torsten Riedel Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Hab´ den VPC auch drin - affengeil...
    Ich schwör´ auf HKS! Ausserdem kann ich noch APEXI und Tenzo empfehlen, dann beisst´s aber auch schon aus - von anderen Herstellern gibt´s zwar auch gute Artikel, aber eben nur einzelne und keine generelle Empfehlung.
    Wenn meiner wieder angemeldet ist, werd´ ich mal auf´n Prüfstand fahren - will doch sehen, was der Winter gebracht hat...
     
  22. #20 Christian, 27.02.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ich habs zwar schonmal gespostet, aber ich werd es wieder tun ;)

    das AEM ist natürlich das Non-Plus-Ultra, weil Standalone und PnP.

    Aber trotz allem würde ich nun nicht gleich mein VPC wegwerfen ! Es kommt halt (wie so oft im Leben) DARAUF AN !

    Will man ein simples Plug'n'Play System, daß von Beginn an optimal abgestimmt ist und trotzdem über die wirklich notwendigen Einstellfunktionen verfügt, dann sollte man zum VPC greifen ! Kein Laptop erforderlich, das komplette Programm von den HKS Ingenieuren abgestimmt und getestet. Ein Gerät zum Einbauen und losfahren.

    Die AEM ist zwar ähnlich, benötigt aber für eine wirklich gute Abstimmung mindst. einen Prüfstand und viel Know-How - ThomasV8 und Eddiekönnen ein Lied davon singen (ich sag nur 1200U/min Leerlauf und 30L/100km ;) )

    siehe dazu auch meinen Beitrag im FAQ Forum des Supra Forum !

    Gruß Christian

    PS: bei mir kommt Techtom und VPC rein, da ich SOFORT die 600PS will und nicht erst nach Monaten des Studiums und der Programmierung !
     
Thema:

Vpc

Die Seite wird geladen...

Vpc - Ähnliche Themen

  1. Brauche Infos über den HKS VPC

    Brauche Infos über den HKS VPC: bzw. über die ROMs. meiner scheint zu spinnen (motor läuft wien sack nüsse & drehzahlsägen), als ich ihn geöffnet hab sah ich das ein 93 sw20 T18...