Vorderachse am E12 wechseln, Aufwand ?

Diskutiere Vorderachse am E12 wechseln, Aufwand ? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Soll nächste Woche ne Vorderachse an nem E12 wechseln. Hat das schonmal jemand von euch gemacht? Ich nämlich noch net ;) Aufwand ? Evtl....

  1. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Soll nächste Woche ne Vorderachse an nem E12 wechseln. Hat das schonmal jemand von euch gemacht? Ich nämlich noch net ;)

    Aufwand ?

    Evtl. Problemstellen?

    Zeitlich ?


    Evtl. kann ja auch mal jmd nen Blick ins Handbuch für mich werfen, ich komme ja leider nicht mehr ran^^

    Danke


    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andi76

    Andi76 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hab noch keine gewechselt, aber schon öfters ein und aus gebaut. :D
    Probleme gibt es da eigentlich keine. das einzige was dafür brauchst is a gescheite Bühne. Ohne machst dir a´n Wolf.
     
  4. SirB

    SirB Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Auch mal wieder da!?Kann mir auch nicht vorstellen das das so ein problem ist! :D
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Klar, ne Bühne ist bei sowas Grundvorraussetzung, die ist natürlich auch gegeben ;)
     
  6. #5 Schuttgriwler, 24.03.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.006
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Es gibt keine VA. Nur Federbeine. Was willst Du machen ?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 SchiffiG6R, 24.03.2007
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.223
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeug:
    AE111 G6R (Baustelle), Lexus IS200, Aprilia SR 125 Motard
    Den Vorderachskörper zu wechseln/auszubauen ist beim E12 eigentlich kein Problem Lenkung etwas mit Kabelbindern fixieren,die kann man hängen lassen.

    Hat der wagen nen Unfall gehabt oder willst Du die Achse rausmachen um was zu wechseln (Kupplung oder so).Bei letzterem kannst die Achse drin lassen.


    Mfg

    Alex
     
  9. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Das der keine VA hat weiss ich, aber ich fasse Dämpfer, Dreeickslenker, Querträger usw alles zusammen zu: Achse ;)

    Der Wagen hatte nen Unfall (Totalschaden) und wird nun wieder Notdürftig gerichtet / instandgesetzt für den Export

    Und ich darf / soll Achse machen ....
     
Thema:

Vorderachse am E12 wechseln, Aufwand ?

Die Seite wird geladen...

Vorderachse am E12 wechseln, Aufwand ? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch

    Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch: Guten Tag zusammen, ich habe seit Dezember letzten Jahres einen Corolla e12 erworben. Nun hatte ich gesehen, dass es fuer diesen Wagen ein...
  2. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  3. Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE

    Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE: Hallo liebe Toyota Freunde, Da ich hier neu bin, habe ich als erstes die Sufu gequält, leider ohne Erfolg. Ich möchte meinen Fuhrpark um einen...
  4. Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln

    Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln: Hallo liebe Toyotagemeinde, kann jemand eine Anleitung senden selber den Kraftstofffilter zu wechseln? Vielen Dank! Gruß
  5. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...