von 12v auf 230v für XBOX

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Angelus, 28.07.2005.

  1. #1 Angelus, 28.07.2005
    Angelus

    Angelus Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Was müsste ich mir da genau zulegen damit ich von den 12v die man ja im Auto hat auf 230v kommen könnte möchte mir eine XBOX und einen Bildschirm einbauen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rule

    rule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    hi angelus,


    du benötigst einen spannungswandler von 12v auf 230v. sowas kriegste z.b. bei ebay, conrad.de, pollin.de oder reichelt.de

    allerdings sind diese dinger nicht ganz billig. sei dir auch darüber im klaren, dass das ordentlich auf die batterie geht. da is also nix mit "mal eben resident evil 2 durchspielen" ohne laufendem motor :)

    wennde richtig was haben willst, googleste mal nach xbox media center. da kriegste schon fertig umgebaut xboxes mit usb anschluss fürn touch-screen und leistungssteigerung, festplatte und betriebssystem für 600€ bis zu sogar 1000€. die haben dann mit der herkömmlichen aber nix mehr am hut.

    wennde aber nen großes auto hast, empfehl ich dir eher den einsatz eines barebone-pcs oder notebooks. die kriegste auch schon recht billig, machste windows xp media center drauf und schon haste was besseres als ne xbox.
    im suspend oder stand by brauchen die kaum saft und booten sau schnell wieder hoch. ´n freund hats mitm notebook getestet und das brauchte 6 sekunden bis es wieder da war.
     
  4. #3 the_iceman, 28.07.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    für die xbox gibts doch bestimmt schon ein fertiges netzteil, für 12v ?(
     
  5. rule

    rule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    joah nennt sich spannungswandler und wandelt den strom von 12v auf 220v um. auf der einen seite klemmste batterie an, auf der andern die xbox. fertiger gehts kaum ;)
     
  6. #5 the_iceman, 28.07.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ich meinte eigentlich, das komplette netzteil austauschen^^

    hat sich eh grad erledigt, da die xbox das intern hat.
    intern austauschen auch nicht so einfach möglich, weil kein standart.
     
  7. #6 yaris16v, 28.07.2005
    yaris16v

    yaris16v Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich mir nen PC ins Auto mache, verrecken dann die festplatten nicht wenn ich über ein Schlagloch fahre und der Rechner ist an??
     
  8. #7 the_iceman, 28.07.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    das stimmt wohl, auf dauer isses nich gut...
    die meisten verwenden notebook platten, da die sowieso schon mehr aushalten.
    trotzdem ists wichtig, die gut zu schützen, zb aufhängen an gummis... hauptsache es dämpft.
     
  9. rusty

    rusty Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Die normalen IDE Platten sind stabiler als man glaubt. Wir haben einen CarPC in einem Fiat Marea drin. Die Platte ist eine 80 GB Desktop IDE. Die läuft schon seit knapp 1 Jahr ohne Probleme und aussetzer. Auch wärend der fahrt hat sie keinerlei aussetzer.

    mfg rusty
     
  10. #9 Serialkiller, 29.07.2005
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    das problem ist, dass bei den festplatten ein defekt schleichend kommen kann. wenn die festplatte gerade auf dateien zugreift und du über schlaglöcher fährst, kann es sein, dass dort fehlerhafte oder sogar kaputte sektoren entstehen können, die irgendwann zu einem verlust deines kompletten dateisystems und damit deiner daten führen kann. für nen car pc würde ich immer nur notebook festplatten nehmen, weil diese erstens langsamer drehen, weswegen sie kühler bleiben, weniger strom fressen und etwas unempfindlicher auf stöße reagieren.
     
  11. #10 Angelos83, 29.07.2005
    Angelos83

    Angelos83 Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Für 12V auf 220V giebts auch inverter z.b. (bitte nicht schlagen) bei Media Markt, mit stecker für Zigarettenanzünder. Oder Stecker abklemmen und direkt auf Baterie anhängen.
     
  12. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Umbau der XBox auf 12V wäre sicher sinnvoller (da sie intern mit ziemlicher Sicherheit auch auf 12V/5V läuft).
    Nur auf 230V hochzugehen, damit die XBox dass dann wieder runtertransformieren muss ist ziemlicher Quatsch.
     
  13. #12 the_iceman, 30.07.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    so einfach ist das nicht, mit dem intern umbauen.
    haben sich schon einige xbox-foren drüber ausgelassen.
     
  14. Formi

    Formi Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2003
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3
    von 12v auf 230v kostet ein teil, welches 150W verträgt schon 100€....
     
  15. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Wo lebst Du denn !?

    Hab für meinen SpannungsWandler von 12V auf 220V mit 150W Dauerleistung und 300Watt maximum Lesitung 34€ bezahlt !
    Betreibe da eine PS2 dran ... die hat 72Watt Nennleistung ... !

    Gibt es bis über 3000Watt die teile ... also kannste theoretisch fast alles anschliessen :D
     
  16. #15 Red_Devil, 30.07.2005
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mir jetzt auch einen Spannungsumwandler gekauft und inkl. Versand 25.00€ bezahlt.
    100€ wäre absolut zu teuer für so ein Teil.

    MFG Red_Devil :firedevil
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. Formi

    Formi Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2003
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3
    wo gibts das? her mit der adresse
     
  19. #17 Angelus, 30.07.2005
    Angelus

    Angelus Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    ja die adresse währ nicht schlecht
     
Thema:

von 12v auf 230v für XBOX

Die Seite wird geladen...

von 12v auf 230v für XBOX - Ähnliche Themen

  1. XBOX 360 Forza Bundle passend zum 24h Rennen inkl. Nordschleife

    XBOX 360 Forza Bundle passend zum 24h Rennen inkl. Nordschleife: Hallo Toyotaner, das 24h Rennen in der "Grünen Hölle" steht kurz bevor. Um sich so richtig auf das Rennen einzustimmen biete ich Euch hier meine...
  2. Xbox one neuwertig

    Xbox one neuwertig: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/xbox-one-1-monat-alt-mit-spielen-far-cry-primal/457764684-279-5111 Preis: 300 Fix [IMG]
  3. Playseat, Fanatec GT2 + Logitech G920 Lenkrad, Xbox 360

    Playseat, Fanatec GT2 + Logitech G920 Lenkrad, Xbox 360: Vielleicht hat ja jemand Bock auf Sim Racing. Hier die Links zu den Anzeigen bei ebay Kleinanzeigen: Fanatec GT2 x Xbox 360:...
  4. Batterie 12V bei Toyota Bezeichnungen

    Batterie 12V bei Toyota Bezeichnungen: Kann mir jemand die technischen Bezeichnungen bei den Batterien von Toyota erklären? MULTLO WAHRSCHEINLICH...
  5. 12V Für Ladegerät im Motorraum abgreifen

    12V Für Ladegerät im Motorraum abgreifen: Hallo Zusammen, Ich habe mir dem letzt einen Toyota Auris Touring Sports Hybrid gekauft. Jetzt habe ich mir bisher am alten Auto 12V für ein...