Volumen Atomic Quantum

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Da_boy_voodoo, 28.05.2008.

  1. #1 Da_boy_voodoo, 28.05.2008
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    Hoi,


    Ich bräuchte mal eure hilfe und zwar müsste ich wissen in was für ein Gehäusevolumen ich meinen Quantum (QT12D2 spielt an ner AS F2-500) einsetzten muss und zwar 1x geschlossen und 1 im BR


    danke schonmal
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -FX-

    -FX- Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2002
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    R32
    Schau dir mal die PDF Datei auf der Atomic Seite an, da stehen auch Gehäuseangaben dabei. Kommt auf deinen Woofer an ob 10, 12 oder 15er Sub....

    http://www.atomicspeakers.de/downloads/prospekt.pdf


    QUANTUM 10 14-26 Liter (geschl.) 26-32 Liter (BR)
    QUANTUM 12 32-42 Liter (geschl.) 40-58 Liter (BR)
    QUANTUM 15 55-70 Liter (geschl.) 80-115 Liter (BR)

    ;)
     
  4. #3 Da_boy_voodoo, 30.05.2008
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    thx vielen dank hab gesucht wie en blöder :D :D
     
  5. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Die angegebenen Gehäusevolumina treffen sehr gut zu... gab nie Probleme mit denen.

    Immer wieder schön das gute alte Prospekt zu sehen... bei dem ich ja mitwirken durfte. Wußte garnicht, daß das immer noch online ist. Cool! :))
     
  6. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Las mich raten, du hast die Bilder geschossen? :P
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Könnte was dran sein... :D
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Volumen Atomic Quantum
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. volumen für atomic quantum

Die Seite wird geladen...

Volumen Atomic Quantum - Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Webshop von Quantum Autosport...

    Erfahrungen mit Webshop von Quantum Autosport...: Hat schonmal jemand bei http://www.quantumautosport.com/?gclid=COjlw7rt6bACFYHwzAodPTIMaA was bestellt und kann mir seine Erfahrungen mit dem Shop...
  2. Toyhead 2T-G High Volume Ölpumpen sind ein Fake

    Toyhead 2T-G High Volume Ölpumpen sind ein Fake: Hallo, falls der eine oder andere sich die Anschaffung einer solchen Pumpe überlegt haben sollte - ich kann davon nur abraten. Es handelt sich...
  3. (Biete) ATOMIC AT1500 + 2x AP12D2

    (Biete) ATOMIC AT1500 + 2x AP12D2: Biete ATOMIC AT1500 und zwei Stück AP12D2 zum Verkauf an ! War in einem Corolla E12 Facelift verbaut. Bassreflexbox auch zu haben. Wegen...
  4. Frage zum Volumen für Subwoofer

    Frage zum Volumen für Subwoofer: Ich habe vor mir für meine Subwoofer ne Kiste mit GFK zu bauen, die in die Seite des Kofferraums eingepasst werden soll. Hier zur besseren...
  5. Maße / Volumen Yaris

    Maße / Volumen Yaris: Hi, hat hier einer die Maße von ner Reserveradmulde im Yaris? mfg