Voltmeter bauen, Uhr ersetzen

Diskutiere Voltmeter bauen, Uhr ersetzen im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallöchen, ich brauch mal wieder technische Hilfe. Ich habe vor die dämliche Uhr in der Mittelkonsole meines E10 zu entfernen und gegen ein...

  1. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen, ich brauch mal wieder technische Hilfe.

    Ich habe vor die dämliche Uhr in der Mittelkonsole meines E10 zu entfernen und gegen ein Voltmeter bestehend aus 3 7-Segmentanzeigen (rot natürlich) zu ersetzen.
    Wie bau ich sowas am besten? Was brauche ich dafür?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Voltmeter bauen, Uhr ersetzen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 24.09.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    gibbet bei Conrad bausatze fur !!!!!

    Peter
     
  4. #3 Geisterfahrer, 24.09.2003
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab genau dasselbe vor, ist aber wohl einige Bastelarbeit. Hab mir bei Konrad digitales Voltmeter bestellt. Leuchtet allerdings nur grün, muß ich also erst noch auf rot umlöten.
     
  5. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt bei Conrad nur leider nix, was weniger als 45 mm breit ist.
     
  6. #5 Geisterfahrer, 24.09.2003
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Das Teil, was ich hab ist mit Rahmen 47mm breit. Das sollte doch eigentlich passen..
     
  7. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte aber kein LCD, welches rot beleuchtet wird sondern rote Leuchtziffern.
     
  8. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Moin Jevil, kurze Zwischenfrage:

    In dem ehemaligen ABlagefach, wo jetzt drei Anzeigen bei dir sind, wie hast du das Brett oder was auch immer, in dem die Anzeigen eingelassen sind, befestigt?
     
  9. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kurze Zwischenantwort:
    Ich habe von dem Ablagefach die seitlichen Metallteile abgenommen und das Brett (10er Spanplatte glaube ich) mit kleinen Winkelchen an denen befestigt.
    Dann das ganze wieder eingesetzt.
    Musst das Brett dafür aber passend zusägen.
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Tak. :D
     
  12. #10 *Black Devil*, 25.09.2003
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    @ Jevil

    genauso hab ich es auch gemacht.
     
Thema:

Voltmeter bauen, Uhr ersetzen

Die Seite wird geladen...

Voltmeter bauen, Uhr ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Beckengurt durch Dreipunktgurt ersetzen Hiace D4d - KLH 18 2011

    Beckengurt durch Dreipunktgurt ersetzen Hiace D4d - KLH 18 2011: Hallo zusammen, kennt jemand eine Lösung um den Beckengurt der vorderen Hiace Doppelsitzbank durch einen Dreipunktgurt zu ersetzen bzw....
  2. E 11 keine Spannung 12v Std, Spiegelverstellung, Uhr etc

    E 11 keine Spannung 12v Std, Spiegelverstellung, Uhr etc: Hallo, bin Neuling und habe zu meinem Problem bei euch nichts gefunden. Nach einem mißglückten Radioeinbau geht weder 12V Zigarettenanzünder, noch...
  3. Touch Go durch Touch pro ersetzen

    Touch Go durch Touch pro ersetzen: Hallo zusammen. Seit Dezember sind wir glückliche Besitzer eines Toyota Prius+ und nun wollte ich ihn etwas upgraden. Wir haben das Touch&Go mit...
  4. Außenspiegelhalterung bei Toyota Yaris Hybrid ersetzen.

    Außenspiegelhalterung bei Toyota Yaris Hybrid ersetzen.: Hallo, ich habe paar Fragen zu möglichen Reparatur an Toyota Yaris Hybrid (Baujahr 2014) Bei mir ist die Außenspiegelhalterung (Fahrerseite)...
  5. Keilriemen ersetzen Celica t20

    Keilriemen ersetzen Celica t20: Moin, ich habe mir kürzlich eine Celica T20 mit dem 1.8i 16v Motor gekauft und wollte nun die Keilriemen ersetzen. Ich weiß das der Motor 3...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden