Voltmeter bauen, Uhr ersetzen

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Jevil, 24.09.2003.

  1. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen, ich brauch mal wieder technische Hilfe.

    Ich habe vor die dämliche Uhr in der Mittelkonsole meines E10 zu entfernen und gegen ein Voltmeter bestehend aus 3 7-Segmentanzeigen (rot natürlich) zu ersetzen.
    Wie bau ich sowas am besten? Was brauche ich dafür?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 24.09.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    gibbet bei Conrad bausatze fur !!!!!

    Peter
     
  4. #3 Geisterfahrer, 24.09.2003
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab genau dasselbe vor, ist aber wohl einige Bastelarbeit. Hab mir bei Konrad digitales Voltmeter bestellt. Leuchtet allerdings nur grün, muß ich also erst noch auf rot umlöten.
     
  5. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt bei Conrad nur leider nix, was weniger als 45 mm breit ist.
     
  6. #5 Geisterfahrer, 24.09.2003
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Das Teil, was ich hab ist mit Rahmen 47mm breit. Das sollte doch eigentlich passen..
     
  7. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte aber kein LCD, welches rot beleuchtet wird sondern rote Leuchtziffern.
     
  8. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Moin Jevil, kurze Zwischenfrage:

    In dem ehemaligen ABlagefach, wo jetzt drei Anzeigen bei dir sind, wie hast du das Brett oder was auch immer, in dem die Anzeigen eingelassen sind, befestigt?
     
  9. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kurze Zwischenantwort:
    Ich habe von dem Ablagefach die seitlichen Metallteile abgenommen und das Brett (10er Spanplatte glaube ich) mit kleinen Winkelchen an denen befestigt.
    Dann das ganze wieder eingesetzt.
    Musst das Brett dafür aber passend zusägen.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Tak. :D
     
  12. #10 *Black Devil*, 25.09.2003
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    @ Jevil

    genauso hab ich es auch gemacht.
     
Thema:

Voltmeter bauen, Uhr ersetzen

Die Seite wird geladen...

Voltmeter bauen, Uhr ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Reifen, Spurplatten, Uhren, Beläge und Scheiben.

    Reifen, Spurplatten, Uhren, Beläge und Scheiben.: http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-bestandsliste.html?userId=10143283 einfach mich ansprechen. Preis: 1 Fix [IMG]
  2. Windschutzscheibe ersetzen AE82

    Windschutzscheibe ersetzen AE82: Hallo zusammen Ich wollte mich erkundigen wie das am besten geht die Windschutzscheibe meines Corollas herauszuschneiden. Dufte wäre es wenn die...
  3. Innenraum,Türbeleuchtung, Summer ohne Funktion, Uhr geht immer auf 12 Uhr zurück

    Innenraum,Türbeleuchtung, Summer ohne Funktion, Uhr geht immer auf 12 Uhr zurück: Hallo Zusammen. Ich hab mal folgendes Problem. Beim T25 Facelift funktioniert die Innenraumleuchte, Türbeleuchtung und der Summer nicht. Alles...
  4. Uhr und bordcomputer ohne Funktion

    Uhr und bordcomputer ohne Funktion: Hallo, habe ein.Problem. Bei unserem yaris XP 9 bj 2006 1,0 geht die uhr und der bordcomputer nicht mehr. Zigarettenanzünder tacho usw...
  5. Starlet P9 Uhr

    Starlet P9 Uhr: Hi, Ich suche die Uhr von einem Starlet P9. Gruß max