Volt-Meter Problem !!!!

Diskutiere Volt-Meter Problem !!!! im Elektrik Forum im Bereich Technik; Moin Leute habe mir ein Volt-Meter zugelegt. Habe aber jetzt ein Problem!! Ich Blicke durch die Tolle Bauanleitung eifach nicht durch. Die...

  1. #1 xXRoccoXx, 15.09.2008
    xXRoccoXx

    xXRoccoXx Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute habe mir ein Volt-Meter zugelegt. Habe aber jetzt ein Problem!!
    Ich Blicke durch die Tolle Bauanleitung eifach nicht durch. Die Anzeige hat 5 Kabel , Ein Langes Rotes und ein Langes Schwarzes ich glaube das kommt an Plus und Minus. jetzt habe ich aber noch 3 Kurze Rot, Schwarz, Oransche. wo kommen die denn ran ????

    danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Volt-Meter Problem !!!!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Corollastar, 15.09.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keine Anleitung?
    Da wird noch eins für Beleuchtung und Zündungsplus sein.

    Welche Marke hast du?
     
  4. #3 xXRoccoXx, 15.09.2008
    xXRoccoXx

    xXRoccoXx Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    raid hp Volt-Meter Night Flight das ist die genau bezeichnung von den ding.

    und ya da ist eine Anleitung bei aber aus der werde ich nicht schlau.

    ich weiß halt nicht wo welches kabel ran muss. Noch mal dazu gesagt der Volt-Meter hat hinten zwei schrauben haben die was zu bedeuten ??


    ich suche mal ein Foto davon
     
  5. #4 Corollastar, 15.09.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Die sind zum Befestigen mittel des Bügels

    Oben die 3 Kabel,
    Schwarz - Masse
    Rot - Zündung
    Orange - Licht
     
  6. #5 Dope Ex, 15.09.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Die beiden Schrauben sind für den "Bügel" der dabei ist. Damit du das Voltmeter fest einbauen kannst. Ist glaube ich auch ein Bild dabei auf der Beschreibung.
     
  7. #6 xXRoccoXx, 15.09.2008
    xXRoccoXx

    xXRoccoXx Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    aso ok danke

    Schwarz Masse ist klar wo ich das ransetze

    und das Rote muss ich an ein Rotes zündkapel anschliessen (mit einen Stromdieb ? )

    und licht an was schliese ich das am besten an ?
     
  8. #7 Nonsens, 15.09.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    1
  9. #8 Corollastar, 15.09.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Dann stimmt die Anleitung net
     
  10. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    orange muss nicht umbedingt angeschlossen werden. Die "Dimmfunktion" fällt nicht sonderlich auf.

    Muss man eigentlich 1x geschaltetes Plus und 1x Dauerplus anschließen? Wenn ja, wofür brauch der Dauerplus?
     
  11. #10 xXRoccoXx, 15.09.2008
    xXRoccoXx

    xXRoccoXx Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    habe es jetzt hinbekommen habe die beiden schwarzen an minus und die beiden roten an plus (mit schalter zwischen ) geht alles wunderbar ^^

    danke leute
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Dope Ex, 15.09.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Aus welchem Grund hast du einen Schalter zwischengeschalten? Showeffekt?
     
  14. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    muss man denn beide rote Kabel anschließen? wird ja 1x klemme 15 und einmal dauerplus sein, aber wofür brauch der dauerplus?
     
Thema:

Volt-Meter Problem !!!!

Die Seite wird geladen...

Volt-Meter Problem !!!! - Ähnliche Themen

  1. 12-Volt-Batterie entlädt sich ständig

    12-Volt-Batterie entlädt sich ständig: Hallo liebe Toyota Liebhaber, bitte helft mir, damit ich weiterhin ein Toyota Liebhaber bleibe. Denn aktuell macht mein weißer Flitzer mir...
  2. Supra JZa80 5 Volt am steuergerät?

    Supra JZa80 5 Volt am steuergerät?: Hey,.. hat jemand ne ahnung ob das Steuergerät von der Supra mit 12 oder 5 volt bestromt wird ? Gibt es zur not ein Kabelchen mit 5 Volt am...
  3. Volt zusatzinstrument vollausschlag

    Volt zusatzinstrument vollausschlag: Hi, hatte schon die suche benutzt aber nichts gefunden. ich habe das problem das mein spannungs zusatzinstrument sofort einen voll ausschlag...
  4. 220 Volt Woofer im Auto?

    220 Volt Woofer im Auto?: Hallo Leute! Da es nun endlich wieder ein bisschen wärmer ist, bin ich auch mal wieder motiviert an meiner Celi was zu machen :D Als erstes kommt...
  5. Volt-meter an die Lichtmaschine :(

    Volt-meter an die Lichtmaschine :(: moin leute habe euch mal gefragt wegen Volt-Meter anschliessen. so das ging geht alles habe aber jetzt mal überlegt ich kann das ding doch auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden