Volt-Meter Problem !!!!

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von xXRoccoXx, 15.09.2008.

  1. #1 xXRoccoXx, 15.09.2008
    xXRoccoXx

    xXRoccoXx Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute habe mir ein Volt-Meter zugelegt. Habe aber jetzt ein Problem!!
    Ich Blicke durch die Tolle Bauanleitung eifach nicht durch. Die Anzeige hat 5 Kabel , Ein Langes Rotes und ein Langes Schwarzes ich glaube das kommt an Plus und Minus. jetzt habe ich aber noch 3 Kurze Rot, Schwarz, Oransche. wo kommen die denn ran ????

    danke für eure hilfe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Corollastar, 15.09.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keine Anleitung?
    Da wird noch eins für Beleuchtung und Zündungsplus sein.

    Welche Marke hast du?
     
  4. #3 xXRoccoXx, 15.09.2008
    xXRoccoXx

    xXRoccoXx Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    raid hp Volt-Meter Night Flight das ist die genau bezeichnung von den ding.

    und ya da ist eine Anleitung bei aber aus der werde ich nicht schlau.

    ich weiß halt nicht wo welches kabel ran muss. Noch mal dazu gesagt der Volt-Meter hat hinten zwei schrauben haben die was zu bedeuten ??


    ich suche mal ein Foto davon
     
  5. #4 Corollastar, 15.09.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Die sind zum Befestigen mittel des Bügels

    Oben die 3 Kabel,
    Schwarz - Masse
    Rot - Zündung
    Orange - Licht
     
  6. #5 Dope Ex, 15.09.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Die beiden Schrauben sind für den "Bügel" der dabei ist. Damit du das Voltmeter fest einbauen kannst. Ist glaube ich auch ein Bild dabei auf der Beschreibung.
     
  7. #6 xXRoccoXx, 15.09.2008
    xXRoccoXx

    xXRoccoXx Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    aso ok danke

    Schwarz Masse ist klar wo ich das ransetze

    und das Rote muss ich an ein Rotes zündkapel anschliessen (mit einen Stromdieb ? )

    und licht an was schliese ich das am besten an ?
     
  8. #7 Nonsens, 15.09.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
  9. #8 Corollastar, 15.09.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Dann stimmt die Anleitung net
     
  10. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    orange muss nicht umbedingt angeschlossen werden. Die "Dimmfunktion" fällt nicht sonderlich auf.

    Muss man eigentlich 1x geschaltetes Plus und 1x Dauerplus anschließen? Wenn ja, wofür brauch der Dauerplus?
     
  11. #10 xXRoccoXx, 15.09.2008
    xXRoccoXx

    xXRoccoXx Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    habe es jetzt hinbekommen habe die beiden schwarzen an minus und die beiden roten an plus (mit schalter zwischen ) geht alles wunderbar ^^

    danke leute
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Dope Ex, 15.09.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Aus welchem Grund hast du einen Schalter zwischengeschalten? Showeffekt?
     
  14. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    muss man denn beide rote Kabel anschließen? wird ja 1x klemme 15 und einmal dauerplus sein, aber wofür brauch der dauerplus?
     
Thema:

Volt-Meter Problem !!!!

Die Seite wird geladen...

Volt-Meter Problem !!!! - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...