Vollkommen beknackte einfach mal in den Raum gestellte Frage....

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von RioSix, 07.03.2007.

  1. RioSix

    RioSix Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Also: Ich hab nen E9 GLi und ne T18 GTi. Was kostet es, denn 3sge gegen den 4afe auszutauschen und alles zu tüven? und wer machts?








    :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    stell die frage besser im motor-tuning-forum, hier wirst du nicht viele chancen haben...
     
  4. Alex

    Alex Guest

    Also 3S-GE raus und 4A-FE rein? Respekt: Die Frage ist wirklich beknackt!

    ...und in Offtopic völlig falsch!
     
  5. #4 echt_weg, 07.03.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    musst halt abklären ob du nicht die bremsanlage verschlechtern mußt :D

    ne im ernst:
    problem wird werden dass es den motor nicht in dem wagen gab also musst du am ehesten nen tüv finden der das abgasgutachten vom e9 anerkennt und sagt in ner celica wirds auch so sein

    die frage ist aber wirklcih wieso. für steuern sparen lohnt der aufwand nicht und ob der nun viel spritsparender ist in dem wagen kannst du vorher auch nicht sagen
     
  6. #5 SirPaseo, 07.03.2007
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Oder will er den 3S-GE in den Rolla bauen?
     
  7. #6 Ädam`s, 07.03.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    denke ich schon.
     
  8. #7 WLADY MARRY, 07.03.2007
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    hat jemand nen Levin für mich? will meinen 4A-FE da rein ballern :rolleyes:
     
  9. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    Mensch, seid doch nicht so gemein :) ... er meint bestimmt (hoffentlich) das er den 4AFE ausbauen will und dann den 3sge einbauen.

    Ich weis jetzt nicht wer genau, aber im Forum fährt jemand schon mit solch einem Motor im E10 rum ...
     
  10. #9 Serialkiller, 08.03.2007
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    Bist du besoffen? Natürlich gab es den Motor in der T18. Die Sti lässt grüßen. Ist genau der Motor. :D
     
  11. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    3sge in den e9 bauen ist scon nen grosser aufwand und ganzsicher nicht billig! da muss alles angepasst werden halter ect! besorg dir lieber nen 20v da kommst fast billiger seitem du kannst selber schweissen löten ect dann bau nen 3sge rein, zu machen is das!

    tüv bekommt man für alles wen man genug geld hat! (die bremsanlage wird dich auch was kosten)
     
  12. #11 echt_weg, 08.03.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    hmm ok dann vergiss es schnell wieder :D
     
  13. RioSix

    RioSix Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Ok, war blöd formuliert: Logischerweise soll der 3sge in den E9. Und zwar erstens wegen der möglichen Umrüstung auf E2 und zweitens wegen dem doch nicht zu verachtenden Leistungsplus. Mir ist klar, dass dafür alles verändert werden muss... wird wohl eionfach zu teuer.... :o(
     
  14. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    3000 tät ich rechnen da einen 4a-fe hast wird sich das kaum rentieren dann eher ein 3sgte aber das wird ja noch teurer
     
  15. #14 Bobbele, 10.03.2007
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ahmmm.....

    Auch wenn mich Morscherie jetzt vielleicht erschlägt ;)
    Aber Er hat den Umbau schon einmal hinter sich gebracht.
    Denke das Er der richtige Ansprechpartner für Dich ist :]
     
  16. RioSix

    RioSix Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Sag blos, der hat das ganze durch den TÜV gekriegt?
     
  17. #16 Bobbele, 10.03.2007
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Tüv und Eintragung hatte er dafür ;)
     
  18. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    beim tüv gits immer mittel und wege ich sag immer für geld bekommt man alles!
     
  19. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. RioSix

    RioSix Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Und genau das ist wie immer und überall der Punkt: Geld. ^_^
     
  21. #19 morscherie, 11.03.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    also wenn beide fahrzeuge kompett hast geht das ganze. naja wie schon von allen beschrieben muß alles angepast werden.

    und ist natürlich eine frage vom geld.

    @ Bobbele.

    so schnell erschlage ich niemand.
     
Thema:

Vollkommen beknackte einfach mal in den Raum gestellte Frage....

Die Seite wird geladen...

Vollkommen beknackte einfach mal in den Raum gestellte Frage.... - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  3. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  4. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  5. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...