Vmax, Tacho, beim Avensis D-Cat???

Diskutiere Vmax, Tacho, beim Avensis D-Cat??? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; OKOK. Hintergrund des Threads ist die weite Streuung bei Vmax. :] (analog zum Verbrauch) Einige schaffen 240 laut Tacho und andere nur 210....

  1. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    OKOK.

    Hintergrund des Threads ist die weite Streuung bei Vmax. :]
    (analog zum Verbrauch)

    Einige schaffen 240 laut Tacho und andere nur 210.

    Bei ikhh und mir gehts bis 230 laut Tacho.

    Eingetragen ist er mit 220.

    Die 230 sind auf ebener Strecke gut zu erreichen. Unser hat nu 6500kms runter.

    Was geht bei euch?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.333
    Zustimmungen:
    80
    ca 225 - 230 gehen bei mir auch ... allerdings hat die Celica am Anfang auch ein wenig "Anlaufzeit" gebraucht ;)

    Ciao

    AJ
     
  4. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.713
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Kommt auf den Tag + die Witterung drauf an.
    Kalt und mit Winterreifen gehen in der Ebene easy 240

    [​IMG]

    Bergrunter bei guter Witterung geht die Nadel noch ne ganze Ecke weiter.
    Wichtig für die Leistung und damit Vmax ist, wie der Wagen eingefahren wird. So nach 1000Km muss der mal richtig Dauerfeuer kriegen, dann rennt die Kiste auch.

    Toy
     
  5. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Toy, du kennst mich.

    Warum läuft meiner dann keine 250??

    :D :D :D
     
  6. #5 chris_mit_avensis, 14.03.2006
    chris_mit_avensis

    chris_mit_avensis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    3.337
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie ist es ja schon eigenartig, dass nach den 2,4er Avensen nun auch der D-Cat eine grosse Streuung aufzuweisen scheint bei der Vmax....

    ukhh, du bist ja offenbar noch gut bedient - 230 Tacho könnten durchaus realen 220km/h entsprechen :]

    Sind solche grossen Streuungen eigentlich normal oder sind Toyotas generell launisch (meiner ist es übrigens auch 8) ) ???
     
  7. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.333
    Zustimmungen:
    80

    IKHH ist zu schwer :D:D:D:D


    Ciao

    AJ


    PS: sorry ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vmax, Tacho, beim Avensis D-Cat???

Die Seite wird geladen...

Vmax, Tacho, beim Avensis D-Cat??? - Ähnliche Themen

  1. Lenkprobleme Toyota Avensis T25

    Lenkprobleme Toyota Avensis T25: Hallo, ich habe mir einen Toyota Avensis T25 BJ 2008 bei einem Händler gekauft. Noch am ersten Tag der Übergabe habe ich die Lenkung reklamiert,...
  2. Toyota Avensis T22 Combi - als Teilespender (Bilder + Daten ergänzt)

    Toyota Avensis T22 Combi - als Teilespender (Bilder + Daten ergänzt): Hallo liebe Forengemeinde! Meine Familie trennt sich mit einem weinenden Auge von ihrem Toyota Avensis. Das Auto begleitet uns die letzten 16...
  3. Teile für Avensis 1997-2000 abzugeben

    Teile für Avensis 1997-2000 abzugeben: Hallo Leute, bin neu hier und komme aus Speyer. Da es Mutters Avensis T22 1.8er leider vor der großen Reparaturorgie komlett zerlegt hat , liegen...
  4. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  5. Avensis T25 Lambdasonde wechseln

    Avensis T25 Lambdasonde wechseln: Servus... Ich muss bei unserem Dicken die Lambdasonde wechseln, respektive die Nachkat Sonde links. Hab mal unten drunter geschaut, verdammt eng...