Verkabelung, OK so?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Gospel, 19.09.2004.

  1. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Was meint ihr, kann ich das Material entsprechend bestellen oder muss ich noch was ändern?

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 martin0r, 19.09.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    so weit so gut alles i.o.
    aber den Xetec Fact 3 würd ich vorne hinmachen. so direkt unters radio, damit du wenn du vorne sitzt das alles einstellen kannst. oder wie hast du dir das gedacht?
    achja über den Fact3 kannst auch noch dein Sub-Amp laufen lassen, würde ich auch machen. Wenn du z.b. nen Alpine hasst, dann kann es sein, dass du den Amp nich voll aussteuern kannst, weil der Sub-out ein wenig schwach auf der brust ist. ( bei den 981er )
     
  4. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Hmm hat was, aber eigentlich stellt man die ja einmal ein und gut is! ?(
     
  5. #4 martin0r, 19.09.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    jo, aber wenn dir bei nen track der hochton zu krass is, kannst ihn dann etwas zurücknehmen. also ich würde ihn vorne hinmachen :)
     
  6. #5 martin0r, 19.09.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    achja, warum sind die masse kabel von den batterien so lang?
    und warum nimmst du 2? höhrst du soviel musik im stand?
     
  7. #6 martin0r, 19.09.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    nochwas, warum nimmst für die hochtöner so ne potente Endstufe?
    und warum ne 4 kanal?
     
  8. Blizzi

    Blizzi Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    seh ich das falsch oder is auf dem plan der cap nicht gesichert
     
  9. #8 martin0r, 19.09.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, ich würd sagen, der hat die eine 125er falsch gezeichnet
     
  10. #9 CorollaMichi, 19.09.2004
    CorollaMichi

    CorollaMichi Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    glückwunsch zum 3fach post ... :rolleyes:
     
  11. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Nein, da müssen zwei Sicherungen sein in der Leitung! ;)

    Die Amp nehm ich weil ich sie 1. schon hab, und 2. zwei gleiche will (Optik)! Zwei Kanäle werden jeweils gebrückt!

    Da die Battarien nicht mit Relais getrennt sind nützt mir das im Stand ned viel! ;) Es geht mir um mehr Kapazität und kürzere Kabelstrecken! Die Kabel werden kürzer gehalten wenn möglich, es geht mehr um die Bestellmenge!

    @Blizzi: Der Cap ansich ist ned gesichert, erst die Amp Zuleitung nach dem Cap! Aber hast recht, das ist bescheuert, ich mach ne grosse Sicherung vor dem Cap rein und lass die hintere weg! Danke für den Hinweis!
     
  12. #11 luigi_nintendo, 19.09.2004
    luigi_nintendo

    luigi_nintendo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2002
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 2.0 TFSI, MR2 ZZW30
    Das Brücken erhöht aber auch den Klirrfaktor, den du vor allem dann beim Hochtöner zu spüren bekommst. Ich hatte meine HT auch mal gebrückt an meine 4-Kanal Endstufe gemacht und das sehr schnell wieder rückgängig gemacht.

    Power ist nothing without control !
     
  13. #12 martin0r, 19.09.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Naja, die eine PA für die HTs muss er ja nich brücken, da werden sicher 50W reichen.


    warum?
     
  14. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Hmm, OK! Dann werd ich das lassen bei den HT. Hab ja auch so genug Leistung! :]

    @Martin: Überleg mal was passiert, wenn mir einer auf die Seite reinfährt und das Kabel in der Mitte Kontakt zur Karosse bekommt! ;)
     
  15. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Die Fact3 ist kein Equalizer, sondern eine Aktive Frequenzweiche. Diese nimmt also die Trennung des Hochtöners vor. Bei "krassem Hochton" würde also rumspielen nix helfen. Ein versteckter Einbau hinten ist schon 'ne gute Entscheidung... (und wer hat's (gesagt) erfunden ...? :hat2)
     
  16. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Und was meinst sonst zur Verkablung? ?(
     
  17. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich mir (bis) etz noch ned alles angeschaut....

    ....soll/muß ich?! ?(
     
  18. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    DU DARFST! :D

    Mach jetzt sofort Du Depp!
     
  19. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Grad keinen Bock... :P :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Spinnst Du? Du hast hier Verpflichtungen! :D Vorallem wenn DU schuld bist! :D
     
  22. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Also ich mach jetzt erstmal Feierabend [​IMG] und geh' bissl nach Nürnberg shoppen..... ;) [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
Thema:

Verkabelung, OK so?

Die Seite wird geladen...

Verkabelung, OK so? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 VFL div Teile u.a. unter Frontschürze 3M7 OK!

    Corolla E11 VFL div Teile u.a. unter Frontschürze 3M7 OK!: Folgende Teile biete ich für einen Corolla E11 Kombi Modelljahre 1997-2000 an: Untere Teil der Frontschürze von einem Toyota Corolla Vorfacelift....
  2. Frage ob Preis ok

    Frage ob Preis ok: Was sagt ihr zu dem Preis? Gerechtfertigt? http://www.autocentrum-lass.de/fahrzeug/209012691
  3. Corolla E12 Endstufe Verkabelung / High Input, Remote Kabel

    Corolla E12 Endstufe Verkabelung / High Input, Remote Kabel: Ich fahre einen Toyota Corolla E12u. Die Standard Lautsprecher sind zwar vollkommen ok & liefern auch recht ordentlichen Bass. Doch irgendwie hat...
  4. Wer kommt aus der nähe von PLZ 92637 ? ( Preis ok für dieses Fahrzeug? ) T25

    Wer kommt aus der nähe von PLZ 92637 ? ( Preis ok für dieses Fahrzeug? ) T25: Moin, habe die gleiche Frage im Avensis Forum stehen, vielleicht kann mir hier einer weiterhelfen. Wer kommt aus der nähe von Weiden und...
  5. Avensis T22 - Springt manchmal nach Starten gleich aus, bei Neustarten ok

    Avensis T22 - Springt manchmal nach Starten gleich aus, bei Neustarten ok: Moin Forum, Mist, nach 13 Jahren scheint doch tatsächlich etwas kaputt zu gehen, was ich nicht selbst regeln kann! 8o Ich habe immer öfters...