Verbrauchsanzeige beim TS Compressor re-aktivieren

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Reiswaffel, 17.02.2012.

  1. #1 Reiswaffel, 17.02.2012
    Reiswaffel

    Reiswaffel Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Compressor
    Hallo liebes Forum! :)
    Wer weiß wie´s geht? Habe schon gelesen dass die scheinbar von TTE deaktiviert wurde da der TSC größere Düsenstöcke haben soll und der angezeigte Wert damit nur bei ca. 80% Genauigkeit liegen soll.
    Ich möchte die Anzeige trotzdem gern funktionsfähig haben um einen groben Richtwert zu haben. ;)
    Irgedwas mit nem Kabel umklemmen am Radio , aber welches?

    Dank für die Hilfe, Bernd
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 toyfreak, 17.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2012
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    Hi,

    für nen groben Wert reicht doch auch, wenn die Zapfsäule nimmst und mal rechnest,
    also Liter : km x 100 aber halt Dich gut fest das wird nicht Lustig!

    Das ist alles genauer wie die Anzeige!

    gruss
    toyfreak
     
  4. #3 Reiswaffel, 17.02.2012
    Reiswaffel

    Reiswaffel Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Compressor
    Danke aber ich wüsste es trotzdem gerne :)
     
  5. #4 toyfreak, 17.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2012
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    Sag Dir aber keiner, weil es keiner weis!

    Tip: Suche mal nach TS Compressor Umbau Anleitung im Netz.
    Wobei Vorfacelift und Facelift einen anderen Radio-Kabelbaum haben.

    bestes Glück
    toyfreak
     
  6. #5 Stoebei, 18.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2012
    Stoebei

    Stoebei Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Fl. Yaris P1 TS
    Der User Kurvenfreund hätte es wissen können, aber er ist hier nicht mehr aktiv...
    Er schrieb mal etwas über ein Kabel an der Anzeige das umzustecken ist.

    Könnte also im Radio irgendein Kabel als eine Art "Jumper" fungieren...
    Müsstest dir also ein Radio eines Facelift Corollas ausleihen bzw. kaufen und mit deinen vergleichen. Oder evtl. gleich den anderen Radio verbauen (aber TSC hat rote Radiobeleuchtung oder?)


    Ausser du hast das Navi mit dem großen Touchscreen. Dieses hat ja leider keinen Bordcomputer wie ich auch schon leidvoll feststellen musste als ich mal nach dem Verbrauch schauen wollte :D
     
  7. #6 MadMaxTSC, 18.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2012
    MadMaxTSC

    MadMaxTSC Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSE20, ZWE150, EE8
    Die Radios vom TS Facelift und dem TSC sind gleich! Ein Kabel wurde ausgepinnt, dieses muss man rausfinden und wieder anklemmen!
    So wie toyfreak bereits geschrieben, such dir im Netz die Einbauanleitung zum Compressor, dort wird beschrieben welches Kabel!
     
  8. #7 Rollakuttel, 18.02.2012
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Ich hab die Umbauanleitung als Datei auf dem Rechner. Schreib mir ne PN mit deiner email-Adresse und ich schick sie dir zu !
     
  9. #8 Reiswaffel, 29.05.2012
    Reiswaffel

    Reiswaffel Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Compressor
    Danke für den Tip, weiß jetzt wie´s geht mit dem um pinen. Werd ich im Sommer probieren.
     
  10. #9 kaptn.hook, 17.12.2012
    kaptn.hook

    kaptn.hook Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Compressor
    @Reiswaffel

    und, haste es hinbekommen???
    würde es bei mir auch gern reaktivieren, finde aber nur ne vorfaclift anleitung von TTE, und da ist leider garnix zu dem thema beschrieben....

    ne kleine anleitung als PN würd mich freuen ;)
     
  11. #10 saim123, 22.12.2012
    saim123

    saim123 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.12.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    honda
    Hallo! Jahr ist nicht immer Year. Mein Auto ist SR 03/2009. Wenn ich es suchen, würde ich wahrscheinlich am Ende mit dem falschen Auto, weil seit etwa 10/2008 der Nachfolger gebaut wurde. Deshalb die Frage: Haben Sie einen E12 oder eine R1 PS Ich sehe, Sie haben gerade die Fahrgestell-Nummer verwendet. Also mein Beitrag sollte getan haben.
     
  12. #11 Duke_Suppenhuhn, 22.12.2012
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Hä?!
     
  13. #12 Orestos, 30.12.2012
    Orestos

    Orestos Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CTS Compressor
    wieso wird daraus eigentlich so ein Geheimniss gemacht?
     
  14. #13 Reiswaffel, 06.01.2013
    Reiswaffel

    Reiswaffel Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Compressor
    Das sollte helfen wer es machen will...

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  15. #14 kaptn.hook, 07.01.2013
    kaptn.hook

    kaptn.hook Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Compressor
    jawoooolll!!!
    vielen dank an Reiswaffel!

    werds die tage mal ausprobieren :)
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 kaptn.hook, 04.02.2013
    kaptn.hook

    kaptn.hook Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Compressor
    soooo....

    habe letzte woche das kabel umgeklemmt.
    jetz kann ich per tastendruck auf "TRIP/NAVI" immerhin schonmal auf die verbrauchsanzeige umschalten.
    aber leider steht da nur 0.0l/100Km....
    der die durchschnittsgeschwindigkeit wird ganz normal angezeigt, aber der verbrauch nicht.
    vorher (vor dem kabelumklemmen) konnte ich nichtmal auf den durchschnittsverbrauch gehen, jetzt gehts, aber wie gesagt, bekommt irgendwie kein signal oderso...

    weis jemand ob vieleicht irgendwas im motorraum oderso auch umgeklemmt oder abgeklemmt wurde?

    @reiswaffel:

    ist da vieleicht noch was auf der nächsten seite der anleitung oderso???
     
  18. #16 Reiswaffel, 04.02.2013
    Reiswaffel

    Reiswaffel Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Compressor
    Nein, außer dem Kabel gibt's nix. Hab dir doch das Dokument von TTE geschickt oder?
    Du musst nach dem umklemmen auch fahren, ist schon klar oder? Gleich nach dem Umklemmen hat er noch 0,0L in der Anzeige weil es bis dato ja nicht aktiv war...
    Versuch mal mit nem langen Tastendruck auf die Taste Trip den Wert zu reseten und fahr dann mal, sollte was anzeigen. ;)
     
Thema:

Verbrauchsanzeige beim TS Compressor re-aktivieren

Die Seite wird geladen...

Verbrauchsanzeige beim TS Compressor re-aktivieren - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Corolla ts

    Corolla ts: Hallo, an meiner corolla ts funktioniert die Heizung nicht mehr , nur an der Fahrerseite kommt warme luft raus . Hat damit schon jemand mal...
  4. Biete Chromleisten Frontscheibe TA23 Li/Re

    Biete Chromleisten Frontscheibe TA23 Li/Re: Hallo, Biete Chromleisten Frontscheibe TA23 Li/Re im Tausch gegen Chromleisten Heckscheibe Li/Re. Preis: VB [IMG]
  5. Suche Chromleisten Heckscheibe TA23 Li/Re

    Suche Chromleisten Heckscheibe TA23 Li/Re: Hallo, suche Chromleisten Heckscheibe TA23 Li/Re auch gerne im Tausch gegen Chromleisten Frontscheibe Li/Re. Bitte alles brauchbar anbieten. ciao