Ventile einstellen bei Supra 3.0 Turbo

Diskutiere Ventile einstellen bei Supra 3.0 Turbo im Motor Forum im Bereich Technik; Kann mir jemand sagen wann beim Supra die Ventile eingestellt werden sollen? In der Werkstatt wurde mir gesagt das bräuchte man gar nicht. Das...

  1. #1 Reinhard Junkes, 15.09.2008
    Reinhard Junkes

    Reinhard Junkes Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Supra 3.0 Turbo 238PS
    Kann mir jemand sagen wann beim Supra die Ventile eingestellt werden sollen? In der Werkstatt wurde mir gesagt das bräuchte man gar nicht. Das kann ich mir aber schlecht vorstellen. Werden Plättchen benutzt oder hat Toyota ein anderes System?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wolfE12, 15.09.2008
    wolfE12

    wolfE12 Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    16
    geht mit Plättchen
     
  4. #3 BlackSupra, 15.09.2008
    BlackSupra

    BlackSupra Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MKIII
    Warum willst Du die Ventile einstellen?Hast Du ein leichtes Rasseln?Dann tank mal Super Plus sollte davon weggehen ;-)
    Und wechsel die Werkstatt.Such Dir eine die Supra geprüft ist :-) und zwar von supra Fahrern.
     
  5. #4 danielAE92, 16.09.2008
    danielAE92

    danielAE92 Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Wie watt Super Plus tanken.... das macht das klickern der Einspritzventile auch nicht leiser....

    Und ja man sollte bei einer Laufleistung von ca 100.000km mal die Ventile prüfen......


    Es verstellt sich nicht wirklich viel aber mal prüfen wäre nicht schlecht ...

    habe in den letzten 3 monaten zwei 7M-TGE´s geprüft und es war immer ein bis zwei Ventile, die kritisch waren......

    klar ist es etwas aufwand .. aber das prüfen dauert so ne stunde, wenn man sich nicht wirklich beeilt .. und das einstellen jenachdem wie viele plätchen man tauschen muss und man muss halt auch die Plätchen stärke messen und dann halt ausrechnen was man braucht .... das kann dann dauern ,..... und wenn man halt nicht die richtigen Chims da hat ... dann muss man bestellen,,

    aber prüfen würd ich die mal auf jedenfall wenn es noch NICHT gemacht worden ist..


    greetz daniel
     
  6. #5 danielAE92, 16.09.2008
    danielAE92

    danielAE92 Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    edit 7M- GTE natürlich 8)
     
Thema: Ventile einstellen bei Supra 3.0 Turbo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. supra 7mgte ventilplättchen wechsel

    ,
  2. ventile einstellen 2jz

    ,
  3. toyota supra ventilspiel

    ,
  4. toyota supra mk3 ventilspiel plättchen,
  5. toyota supra ventile einstellen,
  6. Ventile einstellen Supra MK 3
Die Seite wird geladen...

Ventile einstellen bei Supra 3.0 Turbo - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  3. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  4. Toyota Supra 3.0

    Toyota Supra 3.0: https://www.gebrauchtwagen.at/detailansicht.php?id_fahrzeug=7681669 Preis: 5990 Fix [IMG]
  5. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...