VDSL möglich aber kein Port frei ?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von altmarkmaik, 25.04.2015.

  1. #1 altmarkmaik, 25.04.2015
    altmarkmaik

    altmarkmaik Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Corolla E12U 1,6 EZ 08/2002 & Daewoo Leganza 2,0 EZ 08/99
    Moin !

    "1& KEINS" sagte mir neulich das bei mir zwar theoretisch VDSL mit 30000 Mbits anliegen aber momentan kein Port frei ist.

    Wie soll ich das verstehen ?

    Momentan habe ich ADSL 16000.

    Wollte nur umsteigen weil 1. der Preis der Gleiche wäre,ich 2. ein neues VDSL+ Homeserver dazubekäme und weil 3 Leute an dem Anschluss saugen.

    Danke und Gruß
    Maik
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mictian, 26.04.2015
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    Na das wie bei einem Verteiler wenn voll dann voll ;)
    Musst du dir so vorstellen da hängt ein Gigabitswitch mit 16 Ports an einem Port davon hängt ein 100Mbitswitch mit 32 Ports macht eine Gesamtsumme von 47 freien Ports!
    Die ersten 15Leute die den Tarif für den Gigabitport abschliessen bekommen einen Platz alle anderen sind am Ar.... weil sie zu spät gekommen sind! da kannst dann nur warten bis einer seinen Anschluss kündigt und der Platz frei wird!
     
  4. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    Hi Maik,

    Der Port wird in der Zentrale des Telekomanbieters geschaltet; ist eigentlich eine Karte welche die Signale wandelt und wenn Du etwas abseits wohnst kann es eben sein das die Zentrale zu klein und deshalb kein Port mehr frei ist um Deine Leistung zu erhöhen.

    Gruss Urs
     
  5. #4 altmarkmaik, 26.04.2015
    altmarkmaik

    altmarkmaik Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Corolla E12U 1,6 EZ 08/2002 & Daewoo Leganza 2,0 EZ 08/99
    Moin und Griezi !

    Dann werde ich wohl warten müssen bis ich 200 bin .....:joint

    Trotzdem Danke.... auch in die Schweiz
    Maik
     
  6. rubia

    rubia Curry Fee

    Dabei seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    5.930
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Starlet P8
    Dann kann ich mir das tippen ja sparen, wurde im ersten Beitrag gut erklärt.
     
Thema:

VDSL möglich aber kein Port frei ?

Die Seite wird geladen...

VDSL möglich aber kein Port frei ? - Ähnliche Themen

  1. Audio System & iPhone 5s: Telefonie über Bluetooth nicht möglich

    Audio System & iPhone 5s: Telefonie über Bluetooth nicht möglich: Ich habe einen Toyota Verso Baujahr 2009 mit dem Audio System W53834 ohne Navigation. Bisher hatte ich mit meinen Handys und der Bluetooth...
  2. Radio 58806 mit LFB vom 2005er RAV4 möglich?

    Radio 58806 mit LFB vom 2005er RAV4 möglich?: Hallo! Erstmal ein ganz kurzes Intro zu mir: Mein Name ist Martin - 41 Jährchen auf dem Buckel - Seit Ostern bin ich RAV4 II Diesel Fahrer und...
  3. Camry v10 mit 19" möglich??

    Camry v10 mit 19" möglich??: Hallo zusammen, meine Frage habt ihr ja schon im Titel gelesen! Ich weiß das 18" kein großes Problem darstellt. Aber ich plane grad etwas und bin...
  4. Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?

    Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?: Hallo, Ich bin' s der neue. So Gott will, sattele ich demnächst von einem Smart 450 cdi auf einen Yaris Verso MK1 um. Kann man die Front auf...
  5. Schalten auf neutral bzw rückwährts nicht möglich

    Schalten auf neutral bzw rückwährts nicht möglich: Hey bin neu hier und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen! Ich habe einen mr2 w3 und probleme mit der schaltung! Es handelt sich um ein...