VDSL möglich aber kein Port frei ?

Diskutiere VDSL möglich aber kein Port frei ? im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Moin ! "1& KEINS" sagte mir neulich das bei mir zwar theoretisch VDSL mit 30000 Mbits anliegen aber momentan kein Port frei ist. Wie soll ich...

  1. #1 altmarkmaik, 25.04.2015
    altmarkmaik

    altmarkmaik Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    198
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1,6 EZ 08/2002 & Corolla E11 1.4 Facelift EZ 04/2000
    Moin !

    "1& KEINS" sagte mir neulich das bei mir zwar theoretisch VDSL mit 30000 Mbits anliegen aber momentan kein Port frei ist.

    Wie soll ich das verstehen ?

    Momentan habe ich ADSL 16000.

    Wollte nur umsteigen weil 1. der Preis der Gleiche wäre,ich 2. ein neues VDSL+ Homeserver dazubekäme und weil 3 Leute an dem Anschluss saugen.

    Danke und Gruß
    Maik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mictian, 26.04.2015
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    Na das wie bei einem Verteiler wenn voll dann voll ;)
    Musst du dir so vorstellen da hängt ein Gigabitswitch mit 16 Ports an einem Port davon hängt ein 100Mbitswitch mit 32 Ports macht eine Gesamtsumme von 47 freien Ports!
    Die ersten 15Leute die den Tarif für den Gigabitport abschliessen bekommen einen Platz alle anderen sind am Ar.... weil sie zu spät gekommen sind! da kannst dann nur warten bis einer seinen Anschluss kündigt und der Platz frei wird!
     
  4. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    Hi Maik,

    Der Port wird in der Zentrale des Telekomanbieters geschaltet; ist eigentlich eine Karte welche die Signale wandelt und wenn Du etwas abseits wohnst kann es eben sein das die Zentrale zu klein und deshalb kein Port mehr frei ist um Deine Leistung zu erhöhen.

    Gruss Urs
     
  5. #4 altmarkmaik, 26.04.2015
    altmarkmaik

    altmarkmaik Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    198
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1,6 EZ 08/2002 & Corolla E11 1.4 Facelift EZ 04/2000
    Moin und Griezi !

    Dann werde ich wohl warten müssen bis ich 200 bin .....:joint

    Trotzdem Danke.... auch in die Schweiz
    Maik
     
  6. rubia

    rubia Curry Fee

    Dabei seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    5.955
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Starlet P8
    Dann kann ich mir das tippen ja sparen, wurde im ersten Beitrag gut erklärt.
     
Thema:

VDSL möglich aber kein Port frei ?

Die Seite wird geladen...

VDSL möglich aber kein Port frei ? - Ähnliche Themen

  1. Corolla KE25 Umbau zum TE27 möglich?

    Corolla KE25 Umbau zum TE27 möglich?: Hallo, wer hat Erfahrungen zum Umbau eines KE25 Corollas zum TE25 oder gar TE27? Was braucht man alles? Bzw. welches Spenderfahrzeug sollte man...
  2. Starlet GT Turbo Teile aus UK (auch andere Fhzg. möglich)

    Starlet GT Turbo Teile aus UK (auch andere Fhzg. möglich): Moin, in einem anderen Thread habe ich bereits meine Teiletransporttour nach England beworben. Diese wird in 2-3 Wochen statt finden. Für...
  3. Kein starten mehr Möglich (Yaris 1.3 VVT-I)

    Kein starten mehr Möglich (Yaris 1.3 VVT-I): Hallo, die letzte zeit häuften sich Startprobleme, manchmal musste man anschieben,dann sprang er an, seit gestern ging aber garnichts mehr......
  4. Shortblock Probleme RAV4 1.8 125PS möglich???

    Shortblock Probleme RAV4 1.8 125PS möglich???: Kurze schnelle Frage. Gehört der 1.8 125PS Motor im Rav4 4x2 ab 2001 auch zu den Shortblock gefährdeten Motoren? Gab es beim Rav4 Fälle von...
  5. Kombiinstrument soll erst bei Abblender Dimmen, möglich? E12

    Kombiinstrument soll erst bei Abblender Dimmen, möglich? E12: Hallo zusammen, Bin beim stöbern durch das Forum bin ich auf folgende 2 Beiträge gestoßen: # hi zusammen! ich habe mir tagfahrlicht einbauen...