V max bei T23 ?

Diskutiere V max bei T23 ? im Motor Forum im Bereich Tuning; Tach ! Ich habe meine Celi Bj 2000 als Jahreswagen gekauft. Laut Tacho macht Sie mit fast leerem Tank und augeräumtem Kofferaum knapp 230 km/h....

  1. #1 Alstercoyote, 30.07.2002
    Alstercoyote

    Alstercoyote Guest

    Tach ! Ich habe meine Celi Bj 2000 als Jahreswagen gekauft. Laut Tacho macht Sie mit fast leerem Tank und augeräumtem Kofferaum knapp 230 km/h. Was habt ihr für Erfahrungen ?? Ist da noch mehr drin ? Meine 99er Corolla 1.6 zeigte auch schon 215 an - und das bei "nur" 110 PS... ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    230 wenns ne gerade Strecke war ist doch gut!<br />Wenns ein wenig mehr sein soll dann muste ne MK 4 nehmen :D

    Gruß

    AJ
     
  4. #3 Scholle, 31.07.2002
    Scholle

    Scholle Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2002
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    235kmh hab ich auch schon geschafft , aber durch meinen GT -Spoiler büße ich ca 5- 10 kmh ein aber das ist es mir wert ;)
     
  5. #4 Speedsta, 31.07.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    Das mit den 240 war ich :( Ging aber schon n bissl bergab. Also 230-235 sind realistisch auf gerader strecke und auch gute werte.
     
  6. Joxer

    Joxer Guest

    @Speedsta<br />Hat der Drehzahlbegrenzer abgeriegelt? Wieviel RPM hattest Du bei 240?
     
  7. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    240 ca 6300 Umin! Nix abriegeln!

    AJ
     
  8. #7 Speedsta, 31.07.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    Yep irgendwas bei 6xxx und aj, ja der HAT abgeriegelt (wieso glaubt mir das eigentlich keiner ?( ) es ging leicht bergab und dann hat er auf einmal das gas weggenommen. amis haben mir übrigends bestätigt, dass er bei 240 abriegelt!
     
  9. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    <br />Häuptling Bierfaß würde nie Halbleere Sixpack was glauben :(
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Kann mir auch nicht vorstellen, dass er abriegelt. Warum sollte er das tun und vor allem woher soll er wissen, dass er abriegeln muss?

    Drehzahlbegrenzer ist in weiter Ferne...höchstens die Geschw. vom ABS Sensor!? Keine Ahnung. Ich würd mal bei Toyo fragen. Den Amis würd ich auch nicht alles glauben (was die fürn scheiss teilweise bei unison schreiben...) und deren Karren sind auch gaannnzz anders. Die GT hat nur nen 5 Gang getriebe und wenn das auf max. Beschleunigung ausgelegt ist wird bei 240 spätestens der Drehzahlbegrenzer sein.

    Aber wie gesagt...ich weiss es nicht, ich vermute nur.

    Asha
     
  11. eprom

    eprom Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2001
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir wars auch bei 240, die Kraft währe noch da gewesen... Ist bestimmt abgreigelt!
     
  12. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    Wir reden hier von der GT Version. Europa halt mit 6. Gang!<br />Glaube nicht das er abriegelt. Der Halfsixpack hatte wahrscheinlich nur nen Geschwindikeitsrausch :D !<br />Dann wissen wir ja auch warum die ganzen Sportscarsfahrer einen an der Klatsche haben [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    <br />AJ
     
  13. #12 Celi-Jens, 01.08.2002
    Celi-Jens

    Celi-Jens Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    240 ? Also Leute, ehrlich. Das din ist mit 205 eingetragen. Ist euer Tacho mark Münchausen?<br />Bedingt durch meine breiten Reifen (235 vo + hi) bin ich froh, wenn ich mal die 200er Marke erreiche. Ich hatte jedoch mal nach viel Anlauf und mit leichtem Gefälle die 230 angekratzt, ist aber laaaaaange her.

    Jens
     
  14. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    <br />Dir fehlen die Berge [​IMG]

    AJ
     
  15. Gast

    Gast Guest

    @eprom: Du bist aussen vor. Du hast ne TS! :P :D <br />Bin mit der TS schon &gt;250 lt. Tacho gefahren.<br />@Jens: Bergab geht alles...235 hatte ich drauf...mehr aber noch nicht. Will ich meinem Auto auch nicht antun. Aber gehen wird das schon...mit originalbereifung.
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Celi-Jens, 01.08.2002
    Celi-Jens

    Celi-Jens Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    Kann schon sein. Die Rheinebene bietet ber se wenig Berge, darum heißt sie ja Ebene :D <br />Bzgl. Originalbereifung: Ich würde mir niemals so fette Walzen draufmachen. Waren halt vom Vorgänger. Nach dem Sommer kommen die eh runter, und ab dann tun es 215er. Wer schon mal 235er auf der VA gefahren hat wird bestätigen, dass die a) jede Spurrille finden und b) einen mords Rollwiderstand haben. Reiner Schrott. Und optisch isses nicht so der Unterschied. <br />Was natürlich wieder typisch Deutschland ist: 235 sind eingetragen, 215er nicht. Also muss ich wegen schmaleren Reifen wieder zum TÜV. Deutschland halt ...

    Jens
     
  18. #16 Speedsta, 02.08.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    asha nö war mit meinen 215/17

    tacho war kurz zuvor neu eingestellt worden weil tachoblatt ausgewechselt wurde

    Kraft fehlte da nich der wäre noch weiter gegangen. kann sehr wohl zwischen abriegeln und keine kraft mehr unterscheiden. beim m5 riegelts ja auch bei 250 ab, war genau die selbe charakteristik.

    warum? keine ahnung. jedenfalls werde ICH bei toyo diesbezüglich sicherlich nich anfragen - ich glaube ihr wisst wieso. wollten ja schon n ghetto wegen meinem angeblichen "renneinsatz" machen :D
     
Thema:

V max bei T23 ?

Die Seite wird geladen...

V max bei T23 ? - Ähnliche Themen

  1. Celica T23 Federn 40/30 Ap-Sportfahrwerke

    Celica T23 Federn 40/30 Ap-Sportfahrwerke: Moin. Ein Kollege hat noch einen Satz Federn von AP-Sportfahrwerke mit Gutachten für die S und Ts im Keller liegen. Der Satz ist quasi neu und...
  2. Toyota Celica t23 ts

    Toyota Celica t23 ts: ich suche für die Celica meines Sohn, folgendes Teil Toyota Part No.: 33820-2B670 CABLE TRANSMISSION CONTROL SELECT [IMG] ist leider kaputt...
  3. Stoßstange T23

    Stoßstange T23: Hallo, hat zufällig jemand für einen T23 Bj.2000 eine "normale" Frontschürze übrig. Mein Weibi hat ihren T23 vorne leider etwas verkürzt..... Es...
  4. Celica T23 Heck-Stoßstangen-Pralldämpfer

    Celica T23 Heck-Stoßstangen-Pralldämpfer: Toyota Celica T23 Heck-Stoßstangen-Pralldämpfer Passend für Celica von Baujahr 08/1999 - 09/2005 Teilenummer 52615-20240 Versand möglich,...
  5. Celica T23 original Alufelge 6,5x16 ET39 LK 5x100

    Celica T23 original Alufelge 6,5x16 ET39 LK 5x100: Toyota Celica T23 original Alufelge 6,5x16 ET39 LK 5x100mm NZ 54,1mm in gutem Zustand, keine Beschädigungen, aber ein paar feine Kratzer. Passend...