Update TNS300 auf TNS310 Traffic Plus

Diskutiere Update TNS300 auf TNS310 Traffic Plus im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo ich hab das TNS 300 in meinen T22 auf die neue Version upgedatet. Seit dem kommt im jedem Menüpunkt immer die Meldung TMC-Box fehlt. Da...

  1. #1 Rallye-Schorsch, 21.12.2006
    Rallye-Schorsch

    Rallye-Schorsch Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab das TNS 300 in meinen T22 auf die neue Version upgedatet. Seit dem kommt im jedem Menüpunkt immer die Meldung TMC-Box fehlt. Da diese Meldung auch für den Menüpunkt Einstellungen kommt, kann ich das TMC auch nicht ausschalten. Weiß jemand Rat? Das Update hat ohne probleme geklappt. Das Navigationssystem meldet sich jetzt auch immer mit TNS310 Plus. Danke im vorraus für die Hilfe. Ich bin Ratlos. Ich hatte mir die neue DVD besorgt weil ich mehrfach gelesen hatte, das Update würde problemlos funzen.
     
  2. Anzeige

  3. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.707
    Zustimmungen:
    89
    Fahrzeug:
    TOYOTA Auris 1.6 Executive TOYOTA RAV4 Hybrid Edition S e4x4 KIA cee´d GT
    Hast du denn TMC mit am TNS dran?
    Wenn ja könnte es eine fehlerhafte Verbindung sein.
    Wenn du keins hast dürfte der dir eigentlich nur anzeigen, das unter dem Menüpunkt TMC nichts verfügbar ist. Es sollte dann nur leicht grau im Display zu lesen sein. Dann kann man das auch nicht auswählen. ;)
     
  4. #3 Rallye-Schorsch, 21.12.2006
    Rallye-Schorsch

    Rallye-Schorsch Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja genau das Problem. Ich habe keinen TMC Empfänger. Wenn ich versuche die Box im Hauptmenü über Einstellungen zu deaktivieren kommt immer die Fehlermeldung das die TMC-Box fehlen würde. Auch wenn ich irgend einen anderen Menüpunkt anwähle (z.B. Zieleingabe) kommt immer wieder diese Fehlermeldung. Da heißt leider für mich zur Zeit das ich das Gerät nicht mehr nutzen kann.
     
  5. ukhh

    ukhh ‼️ Seniorix mit Schwedenkutsche

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.483
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ich hab auch kein TMC. Meldung stört nicht.

    Zieleingabe klappt trozdem. 8o
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Sehr wahrscheinlich hast du eine DVD bekommen, die für TNS MIT TMC ist. Es gibt diese allerdings auch als DVD OHNE TMC. Fragste halt nochmal deinen Händler, ob er aus versehen die falsche bestellt hat

    Mfg
     
  7. ukhh

    ukhh ‼️ Seniorix mit Schwedenkutsche

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.483
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello

    Sicher?

    Ich meine, es gibt nur eine. Denn, was interrsierts das TMC, welche Strassen drin sind? Route wird anhand der vorhandenen Strassen berechnet.
    Ne extra DVD ist mir unbekannt und bei der Bestellung gibts nur eine Version.

    Oder wat? ?(
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann mich an ein Rundschreiben erinnern, wo man insgesamt 4 verschiedene DVD´s bestellen konnte.

    Mfg
     
  9. ukhh

    ukhh ‼️ Seniorix mit Schwedenkutsche

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.483
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Tipp für den Threadersteller. Such nach UDOs Thread zu den Naviupdates.
     
  10. #9 Rallye-Schorsch, 21.12.2006
    Rallye-Schorsch

    Rallye-Schorsch Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für den Tipp habe ich gemacht. Leider bekam ich dann keine Antworten auf meine Anfrage bekam. So richtig hat mein Problem ja auch nicht da rein gepasst.
    Mein Problem ist das ich jetzt nicht mehr routen kann. Ich dachte auf Grund der vorhandenen Einträge hier im Forum das ein Traffic DVD in jedem Fall auch in das System passt, egal ob ein TMC-Modul da ist oder nicht. Es gäbe halt dann nur keine TMC Daten. Ich kann jetzt nicht mehr routen denn über die Fehlermeldung nach dem ich den Menüpunkt Zieleingabe gemacht habe, komme ich nicht hinaus.
    Egal welchen Menüpunkt ich im Hauptmenü anwähle, ich bekomme immer die Meldung "kein TMC-Modul vorhanden" und darüber geht das Gerät nicht hinweg.
     
  11. ukhh

    ukhh ‼️ Seniorix mit Schwedenkutsche

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.483
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    uhhhhh. shit. 8o

    naja. dann würd ich nen händler fragen. kann deine dvd kaputt sein?

    übelst das ganze. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.707
    Zustimmungen:
    89
    Fahrzeug:
    TOYOTA Auris 1.6 Executive TOYOTA RAV4 Hybrid Edition S e4x4 KIA cee´d GT
    Normalerweise dürfte das TNS sich daran nicht stören, denn zur Routenberechnung brauchts ja nicht die TMC Meldungen. Und schon gar nicht, wenn es keinen Empfänger gibt.
    Und sind die neuen DVD eventuell schon wieder anders? Gibts da wieder Unterschiede? Meine Update DVD ist auch mit DRG/TMC, nur ist der Bereich nur grau und nicht anwählbar.
    Und verstehe ich richtig, das sich dein Navi bis zum TMC Empfänger durcharbeitet und dann sich sozusagen in der Einstellung aufhängt?? Eventuell kann man den Rechner komplett resetten?? :rolleyes:
     
  14. #12 Rallye-Schorsch, 22.12.2006
    Rallye-Schorsch

    Rallye-Schorsch Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Naja, dann werde ich wohl tatsächlich mal zum Händler fahren. Ich hatte gehofft es gäbe vielleicht irgendeine Tastenkombination o.ä. mit der man das Ganze zum Laufen bekäme. Danke auf jedenfall Fall schon mal, für die netten Antworten.
     
Thema: Update TNS300 auf TNS310 Traffic Plus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota tns310 tmc

Die Seite wird geladen...

Update TNS300 auf TNS310 Traffic Plus - Ähnliche Themen

  1. Sommerreifen für Prius Plus

    Sommerreifen für Prius Plus: Wir vekaufen unsere neuen Original-Sommerreifen Prius Plus 7/2019 (Erstausstattung): TOYO PROXES R 35 215/50 R 17 91 V mit Kantenschutz,...
  2. Navigation Update und Cyclops App

    Navigation Update und Cyclops App: Hallo zusammen, ich fahre seit fast 3 Jahren einen Rav4 mit Touch 2 Go, Ende April läuft mein kostenloses Kartenupdate aus. Weiß jemand ob es bis...
  3. Toyota Prius Plus Scheinwerfer rechts

    Toyota Prius Plus Scheinwerfer rechts: Biete einen neuen Toyota Prius Plus Scheinwerfer für rechts an. Der Scheinwerfer ist neu und funktioniert einwandfrei. Er war schon verbaut,ist...
  4. Toyota Fortuner Panasonic Multimedia System Firmware update

    Toyota Fortuner Panasonic Multimedia System Firmware update: Hi, yesterday my battery unfortunately died, the mechanic came, tried to start the car and changed the battery straight away. As I know now, he...
  5. Navi update 6.11.2H Problem

    Navi update 6.11.2H Problem: Hat schon jemand das neue Update aufgespielt? Beim C-HR kommt immer nach dem Laden des ersten Paketes :Audenthifizierungsfehler
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden