Update TNS 300 auf TNS 310

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von MER, 12.01.2006.

  1. MER

    MER Guest

    Habe zur Zeit ein TNS 300. Kannm ir jemand sagen wenn man die neue DVD TNS 310 einlegt sich das Gerät updatet auf TNS 310. Läuft dann immer noch die DVD TNS 300? oder kann das Gerät nur noch mit TNS 310 betreiben werden?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    RE: Update TNS 30 auf TNS 310

    Holla....

    also ich denke mal, das das navi dann net mehr hundert pro läuft bzw auf seine alten einstellung zurückschaltet.... scho mach verscuht, die neue dvd zu brenn?und unbedingt besser is das 310 auch net... nur wegen der paar pixel im display und den pois?

    mfg
     
  4. #3 Schuttgriwler, 15.01.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    RE: Update TNS 30 auf TNS 310

    Glaube ich nicht, zumal selbst US-Amerikaner in Ihren US-Toyotas keine Europäische DVD einlegen können, wegen Lizenzrechtlicher Bestimmungen und Verträge, die brauchen entweder ein neue Navi-Steuergerät oder müssen darauf verzichten !!!

    Ich habe mal mit dem XLarge DVD's getauscht, auch neu gebrannte TNS300 und es funktionierte nur meine Original-DVD.........

    Alles sehr stark eingeschränkt.
     
  5. Tweety

    Tweety Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III Exe Facelift und Yaris 1.0
    Update TNS 300 auf TNS 310 jetzt möglich

    Hab gestern im neuen Toyota Magazin gelesen, dass das TNS 300 tatsächlich auf das TNS 310 aufgerüstet werden kann. Der Preis wurde sogar von 380 € auf ich glaub 260 € gesenkt.

    Änderungen betreffen demnach eine verbesserte Routenführung (vor allem im Stadtbereich), 22 Länder, POI mit Bankautomaten, und bessere Darstellung von langen Orstnamen. Die Ortsnamen waren ja beim TNS 300 nicht immer vollständig zu lesen.

    Die Japaner haben ja wesentlich kürzere Ortsnamen mit ihren Schriftzeichen :D

    Vielleicht kann ja mal jemand von den Händlermitarbeitern hier was dazu sagen, ob´s alles so stimmt, wie ich es mir über die lange Nacht gemerkt hab, und ob´s wirklich ein Fortschritt ist.
     
  6. #5 Onkelchen, 06.04.2006
    Onkelchen

    Onkelchen Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, ich gestern auch im Magazin gelesen. :]
     
  7. #6 Schuttgriwler, 06.04.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Stimmt alles, habe Magazin gelesen und mit meinem Händler geschwätzt, als ich für Bobbele Teile holte. Ist alles so richtig. MAcht mich neugierig und Scharf die neue DVD zu holen, bei dieser großen Anzahl an Verbesseurngen.
     
  8. Tweety

    Tweety Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III Exe Facelift und Yaris 1.0
    Jaaa, scharf mach :D

    Kannst Du bitte einen kurzen Erfahrungsbericht einstellen, falls bei dir die Neugier siegt?
    Ich bin auch schwer am überlegen, scheint ja echt ein Fortschritt zu sein. Für mich wären die vollständige Lesbarkeit der Ortsnamen sowie die Zielführung im Stadtgebiet am Wichtigsten.

    Mille Gracie im Voraus
     
  9. #8 Schuttgriwler, 07.04.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Das kann noch Wochen bis Monate dauern, da will ich Ehrlich sein. Muß erst mal ndere finanzielle Kleinlöcher stopfen, habe zZt 16 Waschmaschinen und Trockner auf Halde stehen, die abgearbeitet werden müssen und wenn deren Erlös (~40% müssen eh geschlachtet werden) genug Geld gebracht hatte, dann ist noch was übrig für Luxus :D
     
  10. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ich habs 310. Leider kenne ich das Alte nicht. :rolleyes:
    Aber, ich komm damit klar.
    Die langen Namen haben da bei Auswahl ne Laufschrift.
     
  11. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    RE: Update TNS 30 auf TNS 310

    Eventuell funktionieren "normal" gebrannte auch grundsätzlich nicht, wegen eines Kopierschutzes.

    Das Amis keine EU-DVDs benutzen dürfen wäre dann nur bei Toyota der Fall, bei jedem Aftermarketgerät geht das jedenfalls ohne Probleme.
     
  12. #11 Schuttgriwler, 07.04.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    RE: Update TNS 30 auf TNS 310

    Habs beim Händler live mitbekommen: US-Navi's schlucken keine EU-DVD !
     
  13. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Und was sagst Du zu meinem ersten Satz?
     
  14. #13 Schuttgriwler, 07.04.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Habe das 300er. Nur soundsoviel Zeichen und dann ist schluß.
     
  15. #14 Schuttgriwler, 08.04.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Ist sehr wahrscheinlich, den Herstellern ginge viel Geld verloren mit selbstgebrannten, da die Datenpflege sehr mühsam und kostenintensiv ist.
     
  16. MER

    MER Guest

    Tns 310

    Hallo habe mein Navi TNS 300 auf 310 upgedatet. Habe mir die DVD bei E-bay für 179 € gekauft. Meine alte DVD ging nach Ireland für 157 €. Hat mich sehr gefreut.

    Nun zur neuen Software. Das Display hat mehr Pixel. Autobahnabfahrten werden anders dargestellt.....Straßennamen werden vollständig angezeigt....
    Es gibt ein Menü "Einstellungen" mit Geschwindigkeit, monentan empfangbare Satelitten, TMC etc.
     
  17. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Es gibt ein Menü "Einstellungen" mit Geschwindigkeit,


    ?(

    für momentanen speed???? ?(
     
  18. MER

    MER Guest

    Tns 310

    Ist ein Service Menü

    REV ( Rückwärtsgang) ON OFF
    SPD Speed Momentangeschwindigkeit
    GPS ANT OK
    GPS SAT 7
    TMC BOX

    kann leider kein Bild hier einfügen, bzw weiß nicht wie.
     
  19. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    RE: Tns 310

    cool!
    kann man ganz normal aufrufen? schau ich morgen mal. :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Schuttgriwler, 09.04.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    RE: Tns 310

    An dieser Antwort erkennt man die Bewohner nördlich der Elbe, die noch NIE eine Bedienungsanleitung in der Hand hatten und diese im Beisein des zu bedienenden Gerätes durchlasen :))
     
  22. #20 swannema, 09.04.2006
    swannema

    swannema Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    RE: Update TNS 30 auf TNS 310


    Normal gebrannte funktionieren sehr gut. Ich benutze nur meine Back-Up DVD. Die Original ist gut verpackt. Ich benutze Verbatim DVD+R DL
     
Thema: Update TNS 300 auf TNS 310
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota tns 300 tns 310 europa dvd deutschland 2012

    ,
  2. toyota e13 dvd unterschied e10

    ,
  3. Navigationssoftware tns 300

    ,
  4. toyota tns 300 tns 310 europa dvd deutschland 2012 n oder e 2,
  5. navi tns 300 dvd,
  6. tns 310 dvd,
  7. toyota tns300 update,
  8. tns 310 display,
  9. tns 300
Die Seite wird geladen...

Update TNS 300 auf TNS 310 - Ähnliche Themen

  1. [Verso-S] Touch&Go selbst updaten?

    [Verso-S] Touch&Go selbst updaten?: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Das Touch&Go von meinem Verso-S ist in die Jahre gekommen und hat nun Probleme mit neuen Smartphones....
  2. Abschlepphaken Land Cruiser 300 J15

    Abschlepphaken Land Cruiser 300 J15: Hallo ich suche die hinteren Abschlepphaken für einen Land Cruiser 300 J15 BJ 2012 oder Die Anhängevorrichtung ( e13 00-1368 )
  3. Ankerbleche Lexus Is 200/300 bj 1999

    Ankerbleche Lexus Is 200/300 bj 1999: Moin moin, ich suche für einen Kollegen Ankerbleche hinten für den Is 200/300 in Neu,hat wer ne günstigere Anlaufstelle als bei Toyota ? danke...
  4. 4x Bremsbeläge NK 224568 // CAMRY / LEXUS-300

    4x Bremsbeläge NK 224568 // CAMRY / LEXUS-300: 1 Satz Bremsbacken wegen Fehlkauf anzubieten. (Annahme war, dass diese wie die Scheiben 1:1 beim Previa passen- war aber nicht so) Details siehe...
  5. Navi Update per USB Stick. Bei mir T27.

    Navi Update per USB Stick. Bei mir T27.: Ich hab heute mal das Navi geupdated. Es hat tatsächlich ohne Probleme funktioniert. Erstaunlich. Ich hab son (eher lächerliches) Touch&Go Plus....