Unterschiede bei GoPro Hero3

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von schaaf, 15.10.2013.

  1. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Welche Unterschiede gibt's bei diesen beiden Hero3-Sets?

    Outdoor-Cover:
    http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=433191807&pf_rd_i=301128

    Moto-Cover:
    http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=433191807&pf_rd_i=301128

    Da durch das Erscheinen der neuen Hero3+ die normale Hero3 gerade um einiges günstiger zu bekommen ist will ich mir jetzt gern eine bestellen, weiß aber nicht so recht welches Set es werden soll.
    Hauptsächlich werde ich sie wohl am Mopped verwenden, ob mit ner Halterung am Bike oder evtl. montiert auf der Chesty-Halterung weiß ich noch nicht genau...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    ich kann da so recht keinen Unterschied sehen.
    Bei der HD2 waren es dann halt Halterungen. Bei der Outdoor dann halt noch das Kopfteil (was bei ersten Salto abfällt :D) und die MMoto wohl die Halterung fürs Auto.

    Also an Zubehör kannst Du dich dämlich kaufen ;)

    http://forumforpro.com/

    Das Forum kannst Du dir mal ansehen, hier kannst Du viele Fragen beantwortet haben.

    Gruß


    AJ

    PS: blödes Spielzeug :D
     
  4. #3 Authrion, 16.10.2013
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    Weiß jemand, ob bei der GoPro3 dieses beschissene akustische flackern beim Sound behoben wurde?

    Hatte meine 2er nämlich mit externem micro. X( sobald der Motor lief, gabs Störgeräusche.
    sogar, wenn das Ding 3m vom Auto weg stand.

    Da meine 2er kürzlich überrollt wurde, überlege ich nämlich gerade, was der Ersatz sein soll...
    Rollei gabs nämlich auch günstig im Saturn.
     
  5. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    ich versuch dir am WE mal ne Probe von ner 3er zu machen, wenn Du magst.

    Ciao


    AJ
     
  6. #5 Authrion, 16.10.2013
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    wenn du ein externes mikro hast...gern. wobei es komischerweise auch von auto zu auto verschieden ist.

    ich kann auch mal ein Video von dem Phänomen reinstellen.
     
  7. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    nein ich habe das interne genutzt. zu diesen themen finden sich aber auch sachen im gopro forum.

    ich habe mehr das problem, dass ich starke vibrationen durch die halterung im bild habe.

    ciao



    aj
     
  8. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Ich hab mir jetzt mal die 3er als Black-Edition Moto Cover bestellt, mal gucken was da so alles bei ist...:D
     
  9. #8 Authrion, 17.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2013
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    hm komisch..das kenn ich nicht. Vibrationen durch Gehäuse ist auch typisch...
    bei mir ist es aber wirklich so: Kamera ohne Gehäuse auf einen festen Stein gelegt..mit externem Micro. Film läuft..alles sauber..top Ton. Ich komme mit dem Auto angefahren und ab ca. 20m Abstand kommt dieses akustische flackern...vorallem bei meinem Auto.
    Viel erst durch das externe Micro auf..das interne ist sowiso schrott.

    @schaaf: Preis? ich bin echt am Überlegen...müsste eh wieder den Saugnapf dazubestellen, weil ich den mit dem Zubehör abgeben musste.
     
  10. #9 tsbasti91, 17.10.2013
    tsbasti91

    tsbasti91 Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla TSC
    Will mir die auch holen, die soll die beste sein die es zurzeit gibt und hat nur top bewertungen.
    berichte mal ob es sich wirklich lohnt..
     
  11. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Im Moment gibt's die Outdoor für 338,- und die Moto für 349,- bei Amazon
     
  12. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    Vielleicht liegt es an Deiner Brülltüte :D

    Stell doch mal ne Probe rein.

    Gruß

    AJ
     
  13. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Könnte ich mir auch vorstellen, vielleicht brüllt deiner wirklich in ner Frequenz, bei der die entsprechenden Teile der Kamera/des Micros einfach streiken...:D
     
  14. #13 Authrion, 18.10.2013
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    ne...ist auch, wenn die cam im innenraum ist und man vom auspuff sowiso nicht viel hört.

    hab gestern festgestellt, dass das knacken auch viel extremer hörbar ist, wenn man das video aufm laptop anhört...auf der stereoanlage isses weniger. ?(

    video kommt!
     
  15. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    hast du es mal versucht direkt von der pro auf dem fernseher abzuspielen?

    ist es da anders?

    Gruß

    AJ
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Dr.Hossa, 19.10.2013
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Wenn ich den Kram auf oder in meinem Auto montier isses genauso. Auch dieses flackern.
     
  18. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    So, die GoPro ist jetzt da, die ersten Videos sind gedreht, aber wenn ich diese mit GoPro Studio 2.0 konvertiere (als avi) und diese dann auf meinem Fernseher abspielen will bekomm ich die Meldung das ein unbekannter Codec verwendet wird.
    Hat jemand von euch nen Tipp für mich, wie ich die Videos dazu bringen, auf dem Fernseher (Samsung) zu laufen?
     
Thema:

Unterschiede bei GoPro Hero3

Die Seite wird geladen...

Unterschiede bei GoPro Hero3 - Ähnliche Themen

  1. Unterschiede Toyota Corolla E12U 2.0 D4D & 1.4 D4D

    Unterschiede Toyota Corolla E12U 2.0 D4D & 1.4 D4D: Guten Abend Community Gemeinde, seit vier Tagen kann ich nun einen Toyota Corolla (E12U) 2.0 D4D BJ:07 Km:133k mein Eigen nennen und bin damit...
  2. Unterschied H10 zu H11

    Unterschied H10 zu H11: Moin ! Ich wollte am E12U (2002) die Nebelscheinwerfer austauschen. Original ist wohl H10 verbaut. Kann mir Jemand sagen ob H11 auch passen ?...
  3. Achsschenkel E11 und E11 Facelift, unterschiede???

    Achsschenkel E11 und E11 Facelift, unterschiede???: Guten Tag! ich habe da mal eine Frage, kann es sein, dass die Achsschenkel vom Corolla E11 vorfacelift und Corolla E11 Facelift unterschiedlich...
  4. ABS Sensor Corolla E10 Unterschiede

    ABS Sensor Corolla E10 Unterschiede: Hallo zusammen, Weiß vielleicht jemand, ob die Sensoren vom Facelift in den Vorfacelift E10 funktionieren? Denn laut Toyodiy haben die...
  5. Unterschied Ölqualität ACEA C2 & ACEA C3

    Unterschied Ölqualität ACEA C2 & ACEA C3: Ist das C3 besser als C2?