Umbau AE101 4AGZE (UPDATE S2)

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von beschde, 19.08.2007.

  1. #1 beschde, 19.08.2007
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    So "hallo", es hat sich in der letzten zeit wieder sehr viel getan,
    und wollte euch einfach mal wieder paar bilder zeigen!

    Nach langer wartezeit und planung, hab ich dann am 11.8 endlich
    meinen Frontcut bei Bastin in holland geholt,

    und es hat sich dann schon jetzt relativ viel getan...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mfg beschde
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagbard23rd, 19.08.2007
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.611
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Kombi (EX) & Mazda 323 & Legnum VR4 RHD
    Und noch einer! Cool! :]
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    war dein Auto mal rot ? :D

    Wenn du eh den Swap machst, würde ich den Motorraum ganz ausräumen und dann zumindest mit Felgensilber eben einmal schnell den Moto Raum der Wagenfarbe anpassen :]
     
  5. #4 beschde, 19.08.2007
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    ja der war mal rot....

    dazu hatte ich aber keinen bock! auch wenns
    nemmer viel arbeit gewesen wäre....
     
  6. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Der Motorraum sieht echt nach halber arbeit aus !

    Die mühe hab ich mir auch beim Swapen gemacht, einmal mit der Pistole da durch und einfarbig machen !

    Hoffe Du revidierst den Motor noch vor dem einbau damit Du lange spaß damit hast !
     
  7. #6 veilside, 19.08.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Sehr geiles projekt :]

    Wieviel Km hat der Frontcut gelaufen gehabt ?? der ist nähmlich ganz schön stark oxidiert oder sieht das nur so aus ??

    Den Motorraum würd ich auch noch in Wagenfarbe machen oder zumindest mal schnell mit der Spraydose schwarz.
     
  8. #7 morscherie, 19.08.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    war bei dem cut ein ölkühler bei ?? ?(
     
  9. #8 beschde, 19.08.2007
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    naja will halt jetzt mal schauen ob alles passt, und alles anpassen,
    und über den winter schau ich dann ob ich ihn nochmal rausmach,
    und alles schön sauber mache!

    Also der sieht nur so vom salzwasser aus, hab ihn auch noch net
    geputzt... der Hat erst 53000km, ist eigentlich echt geil!

    der ölkühler ist neu!

    mfg beschde
     
  10. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.764
    Zustimmungen:
    1
    Sehr schön endlich ziehen die E10er mal den E9er mit Motorumbauten nach! :D

    Na dann viel erfolg beim Umbau! :applaus
     
  11. #10 DanTiCaL, 19.08.2007
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    na dann hoff ich , dass dus chön alles ausgetauscht hast am motor, was geht ,... ;)
     
  12. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Bist Du sicher, daß es nicht Meilen sind? ;)
     
  13. #12 beschde, 20.08.2007
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    *g* ja es sind km....

    hier noch ein neues bild, jetzt fehlen die bremsen
    und die elektrick noch, hoff das ich bald fertig bin...

    [​IMG]

    mfg beschde
     
  14. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.764
    Zustimmungen:
    1
    Hast du die Schläuche jetzt von Matze (op-imports)?

    Anonsten sehr schön weitermachen :D
     
  15. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    auch wieder ein schönes projekt :]
     
  16. #15 beschde, 20.08.2007
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    also des mit den schläuchen war bissel kompliziert...

    Des sin MAN kühlerschläuche, sind identisch,
    und paar waren bei dem Ladeluftkühler dabei.

    aber des verlegen ist voll des geficke, und weiß auch noch
    net ob des mit der motorhaube so klappt...


    mfg beschde
     
  17. #16 morscherie, 20.08.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    sieht auf alle fälle gut aus.

    hast die elektrik schon im motorraum fertig oder hast das wieder was raus??
     
  18. #17 beschde, 20.08.2007
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Ah danke,

    ja also an dem sicherungskasten muss ich überprüfen,
    da fehlen mir 3 stecker,

    und innen muss ich halt zweistecker vielleicht umpolen,

    aber OHNE Schaltpläne geht nichts...

    mfg beschde
     
  19. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    schön das da mal was voran geht!! kannst ruhig paar mehr bilder machen
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 morscherie, 20.08.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    wenn deinen 4efe kabelbaum nicht zerschippel wilst habe noch einen da von einem Gen I
     
  22. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
Thema:

Umbau AE101 4AGZE (UPDATE S2)

Die Seite wird geladen...

Umbau AE101 4AGZE (UPDATE S2) - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Funk-Zentralverriegelung umbauen

    Corolla E11 Funk-Zentralverriegelung umbauen: Hi, Ein Bekannter von mir schlachtet seinen E11 mit Handsender für die Zentralverriegelung (ist wohl serienmäßig verbaut, da original Toyota)....
  2. [Verso-S] Touch&Go selbst updaten?

    [Verso-S] Touch&Go selbst updaten?: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Das Touch&Go von meinem Verso-S ist in die Jahre gekommen und hat nun Probleme mit neuen Smartphones....
  3. Umbau Klima auf Automatik

    Umbau Klima auf Automatik: Hallo, ich frage mich gerade, ob es möglich ist, die manuelle Klimaanlage auf Klimaautomatik umzubauen bzw. ob jemand das schon mal gemacht hat....
  4. Heckschürze Starlet P9 Umbau

    Heckschürze Starlet P9 Umbau: Hallo, Aufgrund eines auffahr unfalles, muss ich meine heckschürze entweder wieder instandsetzen oder evtl eine neue verbauen, nun erstmal die...
  5. Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?

    Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?: Hallo, Ich bin' s der neue. So Gott will, sattele ich demnächst von einem Smart 450 cdi auf einen Yaris Verso MK1 um. Kann man die Front auf...