Uhr

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Corolla301, 22.11.2006.

  1. #1 Corolla301, 22.11.2006
    Corolla301

    Corolla301 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich fahre einen Corolla E12 Sportschau Edit. im grossen und ganzen bin ich recht zufrieden mit dem Auto ich wollte mir aber jetzt ein Naviradio einbauen verliere aber dabei die Uhr und die Aussentemp im Radio. Habe gesehen das es eine seperate Uhr bei den modellen mit Klimaautomatik gibt kann man diese Uhr einfach bei Toyo bestellen und liegt das Kabel für die Uhr schon in meinem model?
    danke für eure hilfe

    jens
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Auch die Modelle mit Klimaautomatik haben die Uhr im Radio

    Mfg
     
  4. #3 Duke_Suppenhuhn, 22.11.2006
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Seit wann das denn?

    Die mit Klimaanlage haben das so, aber net die mit Klimaautomatik.

    Hol Dir doch einfach nen Radio mit Uhr :)
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ? Bei Modellen mit Klima ATM wird im Display die Lüftungsstärke, die Temp und der Ort,wo die Luft hingeht angezeigt, sonst nix.

    Oder ? :D

    Mfg
     
  6. scr|me

    scr|me Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW 6R, MB W203
    Da wir grad beim Thema Uhr sind, mal ne kleine Frage zwischen durch. Wie stell ich den die Uhr beim T22 ein? Kurzes oder langes drücken brachte irgendwie nicht den gewünschten Erfolg ?(
     
  7. #6 JohnMcClane, 22.11.2006
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber dafür ist ein extra display mit nerkleinen digitaluhr zwischen dem security button und dem warnblinker knopf.

    sollte es eigentlich als ersatzteil geben.
    uns strom wird sicher kein problem sein, einfach die kabel von oben verlängert.

    mal suchen,irgendwo hier im forum gab es mal die pinbelegung für ds originale radio.
    ich denke die uhr braucht ehh nur 12v und masse
     
  8. ingh

    ingh Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 2.0 D-4D
    T22 Facelift? 4x auf MODE drücken....
     
  9. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Display beleuchtet, wenn man das Licht einschaltet? Dann brauchts das Signal auch noch ... aber da ist ja auch noch ranzukommen. :D
     
  10. #9 Corolla301, 23.11.2006
    Corolla301

    Corolla301 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    ich meine diese uhr die man hier auf dem link sehen kann.

    Uhr
     
  11. #10 JohnMcClane, 23.11.2006
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    genau die meine ich ja auch :D

    Was mich viel mehr interessieren würde, ob es ein passendes außenthermometer für diesen spalt gibt. bei mir ist der noch ungenutzt. :D
     
  12. scr|me

    scr|me Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW 6R, MB W203
    Vorfacelift. Hab dennoch 4 mal gedrückt ohne das irgendwas passiert ist.
     
  13. Updike

    Updike Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ausem kopf isses jetzt schwer, aber ich glaube gedrückt halten bis die stunde blinkt, dann klicken bis stunde eingestellt ist, dann paar sekunden stille halten, minuten fangen an zu blinken und diese dann ebenfalls durch klicken einstellen und wieder still halten bis nichts mehr blinkt.

    aber ohne garantie. auto steht gerade zu weit weg zum testen :D
     
  14. #13 Duke_Suppenhuhn, 24.11.2006
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    eigentlich braucht man 12 V Dauerstrom, Masse, Lichtsignal und 12 V geschaltet, denn die Uhr schaltet ja das Display ab, wenn der Schlüssel gezogen wird.

    Ob mans nachkaufen kann weiß ich net, denke ich aber mal, aber Du hast dann noch die unschöne Aufgabe die Uhr in Deine vorhandene Mittelkonsole einzuarbeiten.

    JohnMcClane, wieso ist das denn bei Dir ungenutzt?
     
  15. #14 JohnMcClane, 25.11.2006
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    weil da bei der billigausstattung mit den drehreglern oder analogen klima nicht ausser einer schwarzen blende ist. Da auch alle modelle mit dieser ausstattung die "kleinen" radios ohne Navi haben, ist due uhr im radio zu sehen. deswegen haben die unten keine.
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. ravi 1

    ravi 1 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    uhr rav 4

    hi leutz,
    da ihr gerade beim uhren -thema seit,
    ich habe schon mal versucht etwas zu erfahren, bisher nullo ;(
    meine frage?? wer weiß, wie ich die uhr im rav 4 rausbekomme. geht das von vorn?? oder nur mit den v.s-hammer :D
    sie zickt leider rumm. geht,, nun mal öfters,, aus(beleuchtung beim fahren ist gemeint) die uhrzeit stimmt trotzdem.(vieleicht ein wackler drinn??)
    toyota sagt, jaaa da muß man das armaturenbrett irgendwie rausheben.???
    aber ich seh nix wo ich da was ausheben könnte.
    (ich glaub die wollen nur ein neuwagen verglitschen ?( ?() immerhin ist meiner
    ein 95.und rennt wie schmitz kater.joop. :D :D
    wwer kann helfen?
    mfg ravi 1 :]
     
  18. Flow

    Flow Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    @scr|me: lang auf den knpf drücken, bis die vordere zalh (stunden) blinkt. dann kannst du durch kurzes drücken immer eine stunde weiter springen. wenn du die minuten verstellen willst, das selbse spiel, lang drücken, warten bis die stundenanzeige blinkt, fertig blinken lassen, dann müssten die minuten anfangen zu blinken. dann einfach wieder kurz draufdrücken bis du bei der minute angelangt bist, die du willst.
    so war das glaub ich ;)
    hoffe ich konnte helfen.
     
Thema: Uhr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota uhr

Die Seite wird geladen...

Uhr - Ähnliche Themen

  1. Reifen, Spurplatten, Uhren, Beläge und Scheiben.

    Reifen, Spurplatten, Uhren, Beläge und Scheiben.: http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-bestandsliste.html?userId=10143283 einfach mich ansprechen. Preis: 1 Fix [IMG]
  2. Innenraum,Türbeleuchtung, Summer ohne Funktion, Uhr geht immer auf 12 Uhr zurück

    Innenraum,Türbeleuchtung, Summer ohne Funktion, Uhr geht immer auf 12 Uhr zurück: Hallo Zusammen. Ich hab mal folgendes Problem. Beim T25 Facelift funktioniert die Innenraumleuchte, Türbeleuchtung und der Summer nicht. Alles...
  3. Uhr und bordcomputer ohne Funktion

    Uhr und bordcomputer ohne Funktion: Hallo, habe ein.Problem. Bei unserem yaris XP 9 bj 2006 1,0 geht die uhr und der bordcomputer nicht mehr. Zigarettenanzünder tacho usw...
  4. Starlet P9 Uhr

    Starlet P9 Uhr: Hi, Ich suche die Uhr von einem Starlet P9. Gruß max
  5. Suche Uhr Blende für ae86 und Original Radio vom jza80

    Suche Uhr Blende für ae86 und Original Radio vom jza80: [IMG] [IMG] Suche die Blende, die auf dem ersten Bild fehlt und das Radio vom 2. Bild. Falls jemand ein ähnliches Radio hat auch gerne anbieten....