Turbotimer probleme!

Diskutiere Turbotimer probleme! im Motor Forum im Bereich Tuning; Warum zeigt mein Turbotimer(Greddy) genau die doppelte geschwindigkeit an und errechnet die doppelte nachlaufzeit? Hab alles angeklemmt wie auf...

  1. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Warum zeigt mein Turbotimer(Greddy) genau die doppelte geschwindigkeit an und errechnet die doppelte nachlaufzeit?
    Hab alles angeklemmt wie auf dem Schaltplan!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Hm, weil die Zykinderzahl nicht stimmt? :D

    Emma :D
     
  4. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das einstellen?
    Hab jetzt alles durch aber das hab ich nicht gefunden!
     
  5. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Sorry brauch da jetzt echt Hilfe!
    Hab jetzt versucht mit der Einstellung!Jetzt zeigt er zu wenig an!
    Nicht nur ein bischen sondern so 15-20 sachen weniger!
     
  6. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat den schon auch einen Greddy Turbotimer :D:D:D:D ;)

    Spass beiseite:
    hast du die Möglichkeit (wie bei meinem HKS) die Drehzahl und Geschwindigkeitsnazeige zu kalibrieren? Das sollte iegentlich bei allen elektronischen Spielsachen gehen. :D

    Wenn ja dann kalibriere mal beides ;)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Guckst du auf www.greddy.com da gibts ne englische Anleitung.

    Im Manual gehe mal auf Seite 24 dann kannst du folgendes lesen:

    Speed Mode
    Speedometer Setup Mode

    This feature allow the user to set the Turbo Timer speedometer to match
    the vehicle’s speedometer. (1)While in Speed Mode, press the P+S button
    to go to Speedometer Setup mode. (2)Get the vehicle speed up to 40km/h.
    Press the T button to set the speed.(3) When the setup is complete, 40km/h
    will display. * To clear the memory, hold down T button over 5 sec. and
    repeat the procedure above. Important! - Make sure you perform this step
    with a passengers help. Have the passenger operate the Turbo Timer while
    the  driver concentrate on driving safely. * There is a possibility that the
    vehicle’s speedometer and the actual vehicle speed. Press T to setAfter two
    cycles


    Dann hast du das Speedsignal kalibriert.

    ;) :D:D:D
     
  9. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt jetzt weiß ich wo der fehler liegt.Hab ich schon probiert mußte aber etwas schärfer bremsen.Dachte hättet nicht gefunzt aber wohl doch!
    Gleich mal testen gehen. ;(
     
Thema:

Turbotimer probleme!

Die Seite wird geladen...

Turbotimer probleme! - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  4. RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung

    RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung: Moin und frohe Weihnachten. Ich wollte diese Woche an nen RAV4 eine AHZV anbauen. Ist ja eigentlich simpel, links und rechts die Abschleppösen...
  5. Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss

    Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss: Hallo liebe Toyota gemeinde ich habe folgendes problem unzwar ich besitze das auto nicht so lange jetzt ist mir aufgefallen das ich entweder zu...