Turbotimer probleme!

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Blue W, 09.04.2005.

  1. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Warum zeigt mein Turbotimer(Greddy) genau die doppelte geschwindigkeit an und errechnet die doppelte nachlaufzeit?
    Hab alles angeklemmt wie auf dem Schaltplan!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Hm, weil die Zykinderzahl nicht stimmt? :D

    Emma :D
     
  4. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das einstellen?
    Hab jetzt alles durch aber das hab ich nicht gefunden!
     
  5. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Sorry brauch da jetzt echt Hilfe!
    Hab jetzt versucht mit der Einstellung!Jetzt zeigt er zu wenig an!
    Nicht nur ein bischen sondern so 15-20 sachen weniger!
     
  6. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat den schon auch einen Greddy Turbotimer :D:D:D:D ;)

    Spass beiseite:
    hast du die Möglichkeit (wie bei meinem HKS) die Drehzahl und Geschwindigkeitsnazeige zu kalibrieren? Das sollte iegentlich bei allen elektronischen Spielsachen gehen. :D

    Wenn ja dann kalibriere mal beides ;)
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Guckst du auf www.greddy.com da gibts ne englische Anleitung.

    Im Manual gehe mal auf Seite 24 dann kannst du folgendes lesen:

    Speed Mode
    Speedometer Setup Mode

    This feature allow the user to set the Turbo Timer speedometer to match
    the vehicle’s speedometer. (1)While in Speed Mode, press the P+S button
    to go to Speedometer Setup mode. (2)Get the vehicle speed up to 40km/h.
    Press the T button to set the speed.(3) When the setup is complete, 40km/h
    will display. * To clear the memory, hold down T button over 5 sec. and
    repeat the procedure above. Important! - Make sure you perform this step
    with a passengers help. Have the passenger operate the Turbo Timer while
    the  driver concentrate on driving safely. * There is a possibility that the
    vehicle’s speedometer and the actual vehicle speed. Press T to setAfter two
    cycles


    Dann hast du das Speedsignal kalibriert.

    ;) :D:D:D
     
  9. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt jetzt weiß ich wo der fehler liegt.Hab ich schon probiert mußte aber etwas schärfer bremsen.Dachte hättet nicht gefunzt aber wohl doch!
    Gleich mal testen gehen. ;(
     
Thema:

Turbotimer probleme!

Die Seite wird geladen...

Turbotimer probleme! - Ähnliche Themen

  1. toyota aygo generator ausgetauscht probleme!

    toyota aygo generator ausgetauscht probleme!: hallo, ich habe mir vor einiger zeit einen toyota aygo gekauft baujahr 2006. mit diesem auto habe ich nur probleme und ist gefuehlt mehr in der...
  2. RAV 4 - Probleme bei dem Öffnen

    RAV 4 - Probleme bei dem Öffnen: Hallo, ich hoffe jemand kann mir hier helfen, denn ich bin langsam am verzweifeln… Ich habe Probleme mein Auto zu öffnen. Es handelt sich dabei...
  3. Parkboy IV macht Probleme

    Parkboy IV macht Probleme: Hi. Bei meinem AV T25 macht der Parkboy Probleme. War vom Vorbesitzer pfuschartig in einer Fachwerkstatt eingebaut worden, hab ich verbessert, nun...
  4. Probleme mit iPhone 6s und Radio

    Probleme mit iPhone 6s und Radio: Hallo Gemeinde, ich habe folgendes Problem. In meinem Avensis ist von einer Fachwerkstatt damals ein Anschluß (30 Pin) für ein iPhone 4 4S iPod...
  5. Tankanzeige/Temperaturanzeige Probleme

    Tankanzeige/Temperaturanzeige Probleme: Hallo Forum, ich entschuldige mich erstmals für meine Rechtschreibung die ist nicht gut, habe ein Problem mit meinem Paseo, habe mir aus dem...