Turbotimer probleme!

Diskutiere Turbotimer probleme! im Motor Forum im Bereich Tuning; Warum zeigt mein Turbotimer(Greddy) genau die doppelte geschwindigkeit an und errechnet die doppelte nachlaufzeit? Hab alles angeklemmt wie auf...

  1. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Warum zeigt mein Turbotimer(Greddy) genau die doppelte geschwindigkeit an und errechnet die doppelte nachlaufzeit?
    Hab alles angeklemmt wie auf dem Schaltplan!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Turbotimer probleme!. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Hm, weil die Zykinderzahl nicht stimmt? :D

    Emma :D
     
  4. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das einstellen?
    Hab jetzt alles durch aber das hab ich nicht gefunden!
     
  5. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Sorry brauch da jetzt echt Hilfe!
    Hab jetzt versucht mit der Einstellung!Jetzt zeigt er zu wenig an!
    Nicht nur ein bischen sondern so 15-20 sachen weniger!
     
  6. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat den schon auch einen Greddy Turbotimer :D:D:D:D ;)

    Spass beiseite:
    hast du die Möglichkeit (wie bei meinem HKS) die Drehzahl und Geschwindigkeitsnazeige zu kalibrieren? Das sollte iegentlich bei allen elektronischen Spielsachen gehen. :D

    Wenn ja dann kalibriere mal beides ;)
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Guckst du auf www.greddy.com da gibts ne englische Anleitung.

    Im Manual gehe mal auf Seite 24 dann kannst du folgendes lesen:

    Speed Mode
    Speedometer Setup Mode

    This feature allow the user to set the Turbo Timer speedometer to match
    the vehicle’s speedometer. (1)While in Speed Mode, press the P+S button
    to go to Speedometer Setup mode. (2)Get the vehicle speed up to 40km/h.
    Press the T button to set the speed.(3) When the setup is complete, 40km/h
    will display. * To clear the memory, hold down T button over 5 sec. and
    repeat the procedure above. Important! - Make sure you perform this step
    with a passengers help. Have the passenger operate the Turbo Timer while
    the  driver concentrate on driving safely. * There is a possibility that the
    vehicle’s speedometer and the actual vehicle speed. Press T to setAfter two
    cycles


    Dann hast du das Speedsignal kalibriert.

    ;) :D:D:D
     
  9. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt jetzt weiß ich wo der fehler liegt.Hab ich schon probiert mußte aber etwas schärfer bremsen.Dachte hättet nicht gefunzt aber wohl doch!
    Gleich mal testen gehen. ;(
     
Thema:

Turbotimer probleme!

Die Seite wird geladen...

Turbotimer probleme! - Ähnliche Themen

  1. Wiederholte Probleme nach Radsatzwechsel bei Yaris Hybrid (2015)

    Wiederholte Probleme nach Radsatzwechsel bei Yaris Hybrid (2015): Hallo allerseits, ich habe einen Yaris Hybrid XP13M(a), Erzulassung Januar 2015, der Wagen kann nur einen Radsatz speichern. Meine...
  2. Probleme mit Auto-Radio

    Probleme mit Auto-Radio: Hallo zusammen, ich besitze ein Toyota Yaris 1.0 VVTI, Baujahr 2003. Seit ca. 2 Monaten habe ich Probleme mit dem Radio. Es findet zwischendurch...
  3. Corolla E12U Probleme mit Schaltung

    Corolla E12U Probleme mit Schaltung: Moin, Ich habe das Problem ab und an kein Gang mehr einlegen zu können,trotz getretener Kupplung. Scheint aber nicht am Getriebe zu liegen,fühlt...
  4. Touch and go 2 Probleme mit Ipod

    Touch and go 2 Probleme mit Ipod: Hallo, ich hab ein Touch and go 2 im 2016er RAV4, nachdem ich lange mit USB Sticks und durcheinandergewürfelten Hörbüchern gekämpft habe, bin ich...
  5. RAV4 II Probleme mit Türfangband

    RAV4 II Probleme mit Türfangband: Hallo,meine Türen bleiben wenn ich leicht Bergauf stehe nicht in der geöffleten Position.Das kann doch nicht normal sein,oder?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden