turbolader für Yaris Diesel

Diskutiere turbolader für Yaris Diesel im Motor Forum im Bereich Tuning; Hey, ein kumpel von mir fährt einen Yaris D4D (Diesel) und ich wollte fragen ob es möglich ist einen anderen Turbolader drauf zu packen nud noch...

  1. Bassi

    Bassi Guest

    Hey,
    ein kumpel von mir fährt einen Yaris D4D (Diesel) und ich wollte fragen ob es möglich ist einen anderen Turbolader drauf zu packen nud noch chip tuning?? kennt jemand seiten wo dies verkauft wird??
    er braucht einfach mehr leistung :D
    danke schon mal!

    mfg bassi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Slowrider, 02.07.2006
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    anderes auto kaufen ;)
     
  4. Marius

    Marius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2002
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 20V ST
    Chip gibts schon, bringt 15-25 PS und ca 30Nm Drehmoment mehr und kostet nicht die Welt.
    Was den größeren Turbolader angeht ?( - so wie Slowrider geschrieben hat, würde lieber ein anderes Auto kaufen :D
     
  5. #4 echt_weg, 02.07.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    neuer oder alter yaris? für den alten yaris gibts chips um die leistung zu steigern. bevor du was am turbo machst solltest du erstmal sehen ob man die ladeluftkühlung nicht optimieren kann - ich hab das gefühl der wagen geht wenns draußen warm ist bedeutend schlechter - evtl. ist der llk da an der grenze
     
  6. Marius

    Marius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2002
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 20V ST
    Kenne jemanden, der einen größeren Ladeluftkühler eingebaut hat ( vorne, in der Stosstange ) und den ECU umprogramiert hat.
    Der Wagen hat jetzt 105 PS und 255 Nm Drehmoment und seit über einem Jahr fährt, ohne irgendwelche Probleme.
    Es geht natürlich um den Alten Yaris und mit Bosch ECU ( wichtig, weil die japanische Steuerung kann man eigentlich gar nicht "umschreiben" ).

    Und so fährt er :)
     
  7. #6 morscherie, 02.07.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.226
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    geht gut der kleine ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

turbolader für Yaris Diesel

Die Seite wird geladen...

turbolader für Yaris Diesel - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  3. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  4. Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln

    Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln: Hallo liebe Toyotagemeinde, kann jemand eine Anleitung senden selber den Kraftstofffilter zu wechseln? Vielen Dank! Gruß
  5. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...