turbolader für Yaris Diesel

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Bassi, 02.07.2006.

  1. Bassi

    Bassi Guest

    Hey,
    ein kumpel von mir fährt einen Yaris D4D (Diesel) und ich wollte fragen ob es möglich ist einen anderen Turbolader drauf zu packen nud noch chip tuning?? kennt jemand seiten wo dies verkauft wird??
    er braucht einfach mehr leistung :D
    danke schon mal!

    mfg bassi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Slowrider, 02.07.2006
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    anderes auto kaufen ;)
     
  4. Marius

    Marius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2002
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 20V ST
    Chip gibts schon, bringt 15-25 PS und ca 30Nm Drehmoment mehr und kostet nicht die Welt.
    Was den größeren Turbolader angeht ?( - so wie Slowrider geschrieben hat, würde lieber ein anderes Auto kaufen :D
     
  5. #4 echt_weg, 02.07.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    neuer oder alter yaris? für den alten yaris gibts chips um die leistung zu steigern. bevor du was am turbo machst solltest du erstmal sehen ob man die ladeluftkühlung nicht optimieren kann - ich hab das gefühl der wagen geht wenns draußen warm ist bedeutend schlechter - evtl. ist der llk da an der grenze
     
  6. Marius

    Marius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2002
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 20V ST
    Kenne jemanden, der einen größeren Ladeluftkühler eingebaut hat ( vorne, in der Stosstange ) und den ECU umprogramiert hat.
    Der Wagen hat jetzt 105 PS und 255 Nm Drehmoment und seit über einem Jahr fährt, ohne irgendwelche Probleme.
    Es geht natürlich um den Alten Yaris und mit Bosch ECU ( wichtig, weil die japanische Steuerung kann man eigentlich gar nicht "umschreiben" ).

    Und so fährt er :)
     
  7. #6 morscherie, 02.07.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    geht gut der kleine ;)
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

turbolader für Yaris Diesel

Die Seite wird geladen...

turbolader für Yaris Diesel - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota RAV4 2.2 Diesel

    Toyota RAV4 2.2 Diesel: Hallo Ich fahre einen Toyota RAV4 2.2 Diesel mit DPF. JG 2008. Mit 85000km kommt erstmals die Fehlermeldung beim auslesen P2002. Ich war über die...
  4. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  5. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....