Turbo von MKIII in T182

Diskutiere Turbo von MKIII in T182 im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Wäre es technisch Möglich den Turbo von der MKIII in die T182 mit 156 PS zu integrieren?<br />Das würd mich doch mal glatt interessieren. 8)

  1. Gast

    Gast Guest

    Wäre es technisch Möglich den Turbo von der MKIII in die T182 mit 156 PS zu integrieren?<br />Das würd mich doch mal glatt interessieren. 8)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 uwe_sternlitz, 08.06.2002
    uwe_sternlitz

    uwe_sternlitz Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    eher würde der turbo von fensport passen...

    www.fensport.co.uk

    wenn überhaupt. einen sauger auf nen turbo umzubauen is immer so ne sache. schliesslich ist der motor nicht dafür ausgelegt. aber ich bin da auch nicht der profi drin...

    uwe/markus
     
  4. #3 Master_328, 08.06.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    technisch möglich, sehr grosser aufwand, daher finanziell nicht zu empfehlen!
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Nehmen wir mal theoretisch an. Ich hätte den Turbo daheim. (hab i ned.. deshalb theoretisch)<br />Was müsste alles verändert werden?
     
  6. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Vergiss es... Kauf Dir lieber gleich ne Turbo Celi :D
     
  7. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Träumer....
     
  8. Gast

    Gast Guest

    He.. ein Turbo der für 3,0 L Hubraum ausgelegt ist, muss doch gerade Perfect für 2,0 Liter sein :D
     
  9. #8 Master_328, 08.06.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    schwachsinn...<br />musst verdichtung ändern, ölpumpe verstärken und anschlüsse zum turbo legen, mit dem wasser genau das gleiche, kolbenkühlung verbessern, elektronik verändern, grössere einspritzventile usw...dann lieber ne softaufladung mit kompressor
     
  10. #9 andi k., 08.06.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    michi dir is mal wieder langweilig was :D

    2.0 non turbo mit nem turbo für dreiliter*goil*

    wie war des mit der novitec rakete<br />einmal abschiessen ausrollen abgebrannt :D
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Also wärs einfacher gleich nen MKIII oder MKIV Motor in die T18 zu verpflanzen.. Seh ich das richtig? rolleyes :D
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Master_328, 09.06.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    klar...sechs zylinder quer eingebaut, da bin ich ja mal gespannt...
     
  14. Gast

    Gast Guest

    He.. irgendwie muss dat doch gehen.. :D <br />Also erstmal a bissl sparen.. :D
     
Thema:

Turbo von MKIII in T182

Die Seite wird geladen...

Turbo von MKIII in T182 - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  3. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...
  4. turbo timer celica st202

    turbo timer celica st202: Hallo zusammen Kann mir einer helfen blicke nicht mehr durch. Habe einen apexi turbotimer und das zwischen stück. Nur die belegung von denn kabel...
  5. Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo

    Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo: Moin Leute, ich brauch mal n erfahurngsbericht undzwar, es gab zu diesem auto 2 modelle 1,3l mit 75PS und einen mit 130PS und extra Turbo...