Turbo Timer von HKS

Diskutiere Turbo Timer von HKS im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Ich hab mal ne Frage: Und zwar ist in meiner Supra ein Turbo Timer von HKS verbaut. Was soll der??? Dazu muss ich auch noch sagen, das...

  1. #1 Tiefflieger-Devilzz-Crew, 09.02.2003
    Tiefflieger-Devilzz-Crew

    Tiefflieger-Devilzz-Crew Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2002
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal ne Frage:
    Und zwar ist in meiner Supra ein Turbo Timer von HKS verbaut.
    Was soll der???

    Dazu muss ich auch noch sagen, das die Supra ne Ladedruckerhöhung von HKS hat.

    Also, ich kann da auf den Minutentasten rumdrücken, wie ich lustig bin, und NIX passiert. 8o 8o 8o

    Kann mir da mal jemand was zu sagen????

    TF
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Wenn Du ihn beispielsweise auf 1 Min stehen hats dann läuft der Motor eine min nach obwohl Du schon inkl Schlüssel ausgestiegen bist.
    Dient zur justierung der Nachlaufzeit, damit der Turbo noch schönes Öl bekommt ;)

    To
     
  4. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er richtig angeschlossen ist, dann Handbremse ziehen, Gang rausnehmen und dann Zündung abstellen. Dann sollte das Teil nachlaufen.

    Gruss
    Dirk
     
  5. Mike B

    Mike B Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2001
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Kann GTFOUR nur zustimmen,
    evlt kann das teil auch noch zeiten nehmen (0-100km/h,1/4 Meile usw.), und so spielereien
     
  6. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    der hinweis mit der handbremse ist wichtig!!!

    meine frau stellt die kiste auch immer ohne handbremse ab (gang drin), da läuft dann auch nix nach. und nix is bekanntlich nix gut ;)
     
  7. #6 evolution.vii, 10.02.2003
    evolution.vii

    evolution.vii Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    man lässt auch keine frauen ans steuer 8o 8o 8o
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Andreas-M, 10.02.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Genau, ein genereller Fehler... :D Die sind entweder Beifahrerin oder dürfen Ihren eigenen Wagen zu klump fahren. nicht meine supra. :P
     
  10. #8 Tiefflieger-Devilzz-Crew, 10.02.2003
    Tiefflieger-Devilzz-Crew

    Tiefflieger-Devilzz-Crew Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2002
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Jo danke!!!
    Nu weiß ich mehr.

    Werd ich mal ausprobieren, sobald meine Supra wieder läuft. :( :( :(

    TF
     
Thema:

Turbo Timer von HKS

Die Seite wird geladen...

Turbo Timer von HKS - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo

    Supra MA70 non Turbo: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  3. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  4. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...
  5. turbo timer celica st202

    turbo timer celica st202: Hallo zusammen Kann mir einer helfen blicke nicht mehr durch. Habe einen apexi turbotimer und das zwischen stück. Nur die belegung von denn kabel...