Turbo Timer Hilfe wie verbinden mit zündung

Diskutiere Turbo Timer Hilfe wie verbinden mit zündung im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo Brauche mal wieder Hilfe habe einen Turbo-Temer von HKS bekommen und daist ein stecker nd zwei kabel kabel 1 schwartz masse ist ok 2 kabel...

  1. #1 Kajakracer, 01.10.2002
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

    Hallo

    Brauche mal wieder Hilfe habe einen Turbo-Temer von HKS bekommen und daist ein stecker nd zwei kabel kabel 1 schwartz masse ist ok 2 kabel ist grau ist Barke ( Handbremse ) ist auch ok aber der stecker Rot,Grün,Blau wo sollen den die hin in der Anleitung steht ( Steckverbinder des Zündschlosses freilegen und Trennen. Kabelstrag des Turbo Timers einsetzen ) aber wo soll ich es denn einsetzen das passssst nicht hilfe wo kommt welches Kaben denn hinnnnnn bitte um hilfe.

    Andreas X( X( X(

    [ 01. Oktober 2002: Beitrag editiert von: Kajakracer ]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andi k., 01.10.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    also ic hhab da kein plan wie des be idir aussieht aber logioscher weise muss eins wohl an 15 also zündungsplus damit die zündung an bleibt
     
  4. #3 Kajakracer, 01.10.2002
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

     
  5. #4 Chris@supra, 01.10.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Kann das sein das du das Falsche Adapterstück hast, so war es bei mir! Ab 90 haben sich die Zündungsanschlüsse geändert. ;) Soll ich den Auspuff freitag mitbrinegn? Habe auch noch eine Mittelkonsole, bring ich mit und du kannst sie dir anschauen.
     
  6. #5 Kajakracer, 01.10.2002
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

    Hillllfffffffffeeeee

    <br />Andreas
     
  7. #6 Christian, 01.10.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    komm vorbei, dann bauen wir ihn ein ;)
     
  8. #7 Roger18, 01.10.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    reden wir hier vom blitz dual turbo timer ?<br />mit adapter harness von apexi ? oder wars hks ? böööh...

    jedenfalls sah es bei mir so aus.

    Turbo timer hatte ein hauptstecker, an dieser ging adapter dran.<br />adapter ist eigentlich ein Y-Stück, das heisst zwischen zündschloss und da stecker, muss man abdeckungen unten wegnehmen.<br />dann bleiben noch 3 übrig: rot grün und schwarz, oder so in der art, weiss nich mehr was, runde stecker zum einstecken, brauchste nicht, braucht man glaubs bei nissan ?<br />also einfach weglassen <br />gruss roger
     
  9. #8 Kajakracer, 01.10.2002
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

    Wo soll ich denn vorbei kommen ich komme aus essen und du. <br />Hast du nicht so ein Adapter von HKS für mich brauche ich sehr dringend.

    <br />Andreas
     
  10. #9 Roger18, 01.10.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    ohne adapter is es ziemlich scheisse find ich, is morz löt arbeit, und voll kacke vom zurückbauen wieder.....

    adapter würd ich holen, ODER einen adapter nachbauen vom originalen
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    @ Kajakracer ,

    1. Lass Dich nicht verarschen, Christian<br />ist in HH = Hamburg.<br />Und selbst wenn er Dir ein Kabel<br />schicken würde ist eh schon<br />Weihnachten.

    2. Wofür überhaubt nen Turbo-Timer:<br />wenn der schnelle Zeiger auf der Uhr<br />einmal rum ist dann Motor aus machen. rolleyes
     
  13. #11 Chris@supra, 01.10.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Bau ihn per kabelklemmen ein! das ist ganz einfach, wirklich, du musst nur vorher die Kabel bei den verschiedenen Zündstellungen durchmessen. Das Geld für den Adapter kannst du dir sparen! Hatte auch einen mitbestellt und musste feststellen das am 93 Modell die dreifache Anzahl an Kabeln am Stecker der Zündung ist.<br />Wie steht es denn mit dem Turboausbau?

    [ 01. Oktober 2002: Beitrag editiert von: Chris@supra ]
     
Thema:

Turbo Timer Hilfe wie verbinden mit zündung

Die Seite wird geladen...

Turbo Timer Hilfe wie verbinden mit zündung - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  3. Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo

    Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo: Moin Leute, ich brauch mal n erfahurngsbericht undzwar, es gab zu diesem auto 2 modelle 1,3l mit 75PS und einen mit 130PS und extra Turbo...
  4. Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo

    Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo: Hallo, ich habe folgenden fehlercode (12 Drehzahlsignal) am Mr2 Turbo W2. Folgendes wurde gemacht: Gen3 Turbomotor in eine 91 Karosse,wo ja die...
  5. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...