Turbo Timer Hilfe wie verbinden mit zündung

Diskutiere Turbo Timer Hilfe wie verbinden mit zündung im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo Brauche mal wieder Hilfe habe einen Turbo-Temer von HKS bekommen und daist ein stecker nd zwei kabel kabel 1 schwartz masse ist ok 2 kabel...

  1. #1 Kajakracer, 01.10.2002
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

    Hallo

    Brauche mal wieder Hilfe habe einen Turbo-Temer von HKS bekommen und daist ein stecker nd zwei kabel kabel 1 schwartz masse ist ok 2 kabel ist grau ist Barke ( Handbremse ) ist auch ok aber der stecker Rot,Grün,Blau wo sollen den die hin in der Anleitung steht ( Steckverbinder des Zündschlosses freilegen und Trennen. Kabelstrag des Turbo Timers einsetzen ) aber wo soll ich es denn einsetzen das passssst nicht hilfe wo kommt welches Kaben denn hinnnnnn bitte um hilfe.

    Andreas X( X( X(

    [ 01. Oktober 2002: Beitrag editiert von: Kajakracer ]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andi k., 01.10.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    also ic hhab da kein plan wie des be idir aussieht aber logioscher weise muss eins wohl an 15 also zündungsplus damit die zündung an bleibt
     
  4. #3 Kajakracer, 01.10.2002
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

     
  5. #4 Chris@supra, 01.10.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Kann das sein das du das Falsche Adapterstück hast, so war es bei mir! Ab 90 haben sich die Zündungsanschlüsse geändert. ;) Soll ich den Auspuff freitag mitbrinegn? Habe auch noch eine Mittelkonsole, bring ich mit und du kannst sie dir anschauen.
     
  6. #5 Kajakracer, 01.10.2002
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

    Hillllfffffffffeeeee

    <br />Andreas
     
  7. #6 Christian, 01.10.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    komm vorbei, dann bauen wir ihn ein ;)
     
  8. #7 Roger18, 01.10.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    reden wir hier vom blitz dual turbo timer ?<br />mit adapter harness von apexi ? oder wars hks ? böööh...

    jedenfalls sah es bei mir so aus.

    Turbo timer hatte ein hauptstecker, an dieser ging adapter dran.<br />adapter ist eigentlich ein Y-Stück, das heisst zwischen zündschloss und da stecker, muss man abdeckungen unten wegnehmen.<br />dann bleiben noch 3 übrig: rot grün und schwarz, oder so in der art, weiss nich mehr was, runde stecker zum einstecken, brauchste nicht, braucht man glaubs bei nissan ?<br />also einfach weglassen <br />gruss roger
     
  9. #8 Kajakracer, 01.10.2002
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

    Wo soll ich denn vorbei kommen ich komme aus essen und du. <br />Hast du nicht so ein Adapter von HKS für mich brauche ich sehr dringend.

    <br />Andreas
     
  10. #9 Roger18, 01.10.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    ohne adapter is es ziemlich scheisse find ich, is morz löt arbeit, und voll kacke vom zurückbauen wieder.....

    adapter würd ich holen, ODER einen adapter nachbauen vom originalen
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    @ Kajakracer ,

    1. Lass Dich nicht verarschen, Christian<br />ist in HH = Hamburg.<br />Und selbst wenn er Dir ein Kabel<br />schicken würde ist eh schon<br />Weihnachten.

    2. Wofür überhaubt nen Turbo-Timer:<br />wenn der schnelle Zeiger auf der Uhr<br />einmal rum ist dann Motor aus machen. rolleyes
     
  13. #11 Chris@supra, 01.10.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Bau ihn per kabelklemmen ein! das ist ganz einfach, wirklich, du musst nur vorher die Kabel bei den verschiedenen Zündstellungen durchmessen. Das Geld für den Adapter kannst du dir sparen! Hatte auch einen mitbestellt und musste feststellen das am 93 Modell die dreifache Anzahl an Kabeln am Stecker der Zündung ist.<br />Wie steht es denn mit dem Turboausbau?

    [ 01. Oktober 2002: Beitrag editiert von: Chris@supra ]
     
Thema:

Turbo Timer Hilfe wie verbinden mit zündung

Die Seite wird geladen...

Turbo Timer Hilfe wie verbinden mit zündung - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  3. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...
  4. Rad/Reifen Kombination in Verbindung mit Fahrwerksfedern

    Rad/Reifen Kombination in Verbindung mit Fahrwerksfedern: Hallo liebe Toyota Gemeinde, ich bin 46 Jahre alt und habe mir einen jugendlichen Celica T20 1,8 zugelegt und möchte diesen gerne "verschönern"....
  5. E12 Dachspoiler, Auswahl - Bitte Hilfe

    E12 Dachspoiler, Auswahl - Bitte Hilfe: Hallo zusammen, Möchte mir vielleicht einen Dachspoiler zulegen. Habe da zwei gefunden....