Turbo-Motorhaube eintragen?

Diskutiere Turbo-Motorhaube eintragen? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Muss ich eine Turbo-Motorhaube auf meiner Gt-i ( T18 ) eintragen lassen, oder gibt es da ABE, oder brauch ich da gar nichts? :rolleyes:

  1. valik

    valik Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich eine Turbo-Motorhaube auf meiner Gt-i ( T18 ) eintragen lassen, oder gibt es da ABE, oder brauch ich da gar nichts? :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    ist doch ein originalteil, wieso sollte man das eintragen lassen???

    aber die frage ist im hinblick auf das deutsche verwaltungswesen irgendwie berechtigt ;)

    ich würd's einfach dranschrauben...
     
  4. valik

    valik Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Wollt halt lieber nachfragen, bevor ich mir soeine zulege. Beim TÜV weiß man ja nie!!!
     
  5. #4 Corolla HB E9, 16.06.2003
    Corolla HB E9

    Corolla HB E9 Guest

    Stimmt beim TÜV weiß man nie aber ich würde da nix eintragen lassen oder so weil motorhaube is ja eigentlich ein original-teil mit oder ohne turbo oder ???

    gruss
    pepi
     
  6. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Ja ist definitiv Originalteil. Ich würd da erstmal nix sagen.
     
  7. #6 Torsten Riedel, 17.06.2003
    Torsten Riedel

    Torsten Riedel Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Rein vom rechtlichen Standpunkt her müsstest du die Haube eintragen lassen!
    Da kein Schwein sagen kann, was auf deinem Wagen für eine Originalhaube drauf ist, würde ich sie einfach montieren und als Original bezeichnen, wenn jemand danach fragt...
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Wozu brauch man überhaupt eine Turbohaube auf einem Keinturboauto? Ist ja ein wenig peinlich. :rolleyes:
     
  9. #8 Black Devil, 17.06.2003
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das mal so gelesen: serienabauteile von modellgleichen leistungsstärkeren varianten bedürfen keiner eintragung, da die festigkeit für ein stärkeres fahrzeug geeignet ist
     
  10. #9 TTE-chr1s, 17.06.2003
    TTE-chr1s

    TTE-chr1s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    6.008
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18F-CS, T18C & BMW E39 530d
    guck dir die testarossa-golf umabuten an, GAST... das ist peinlich

    motorhaube zu ändern ist eher dezent und macht nur nen kernigeres auftreten, rein optisch...

    zum thema tüv:
    defintiv keine eintragung erforderlich!
     
  11. #10 Corolla HB E9, 17.06.2003
    Corolla HB E9

    Corolla HB E9 Guest

    das findest du peinlich ??

    Beispiel:
    Vor mir ein Golf mit 75 PS und hinten riesengroß GTI oben stehen und dann schau ich am Parkplatz mal nach und siehe da, der Golf hat hinten Trommelbremsen ... kann mir net vorstellen das ein Golf GTI hinten Trommelbremsen hat oder ??

    also was is da jetzt peinlicher ??

    turbohaube is wie schon TTE-chr1s gesagt hat für die optik und ich finde er hat recht

    gruss
    pepi
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. valik

    valik Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Jo, danke Leuts!!!
     
  14. valik

    valik Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hey Chris meld dich mal wegen deinen Felgen!!!
     
Thema: Turbo-Motorhaube eintragen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. turbo auf motorhaube

Die Seite wird geladen...

Turbo-Motorhaube eintragen? - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  3. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...
  4. Eintragung Celica T20 D2 Street Gewindefahrwerk

    Eintragung Celica T20 D2 Street Gewindefahrwerk: Hallo Jungs und Mädels, habe ein D2 Street Gewindefahrwerk in meine T20 ST04 gesteckt und suche nun nach "Hilfe" bei der Eintragung. Dem Fahrwerk...
  5. turbo timer celica st202

    turbo timer celica st202: Hallo zusammen Kann mir einer helfen blicke nicht mehr durch. Habe einen apexi turbotimer und das zwischen stück. Nur die belegung von denn kabel...